mariwka_86 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 у меня ломкие волосы, давно еще до Б, заваривала листья мать-и-мачихи и ополаскивала волосы, эффект был заметен-стали меньше выпадать, снйчас времени нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 да я не то что линяю я лысею на глазах вот и подумала если обстрич то не так вылазить будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, не пугай меня, что значит лысеешь. У меня тоже стали сыпаться сильно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Настён, у меня так же первый раз было, а потом привыкла расчесываться каждые пять минут и не было колтунов больше) ну и спать с косичкой, мыть головой вниз нельзя, и вообще аккуратно с ними обращаться и все ок)) а разницы между своими и нарощенными у меня нет, потому что много наращиваю капсул, 140 - это как раз для моего родного объема в самый раз чтобы переход был не виден) и утюжка у меня даже нет)) если переход виден, то или капсул мало или мастер-рукожоп) да я не то что линяю я лысею на глазах вот и подумала если обстрич то не так вылазить будет если и обстрижешь-ничего не измениится в плане выпадения)) //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, не облысеешь ты)) не бойся))) у всех нас почти сыпятся волосы!! это нормально после Б!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 и у меня волосы сыпятся, просто жуть как((( особенно после мытья, в ванную заглянуть страшно, сколько волос... я уже стараюсь поменьше их расчесывать, чтобы хоть что то осталось((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Ааааа, моя вроде отрубилась)))))))))))))))))))))))))))))) :girl_dance: :girl_dance: Дааааааааааааааааа :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: и даже особо не орала сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) :girl_dance: :girl_dance: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 у меня их и так мало из-за этого и красилась в блонд что бы башка сквозь волосы не светилась, а то темном цвете вся голова светится, а сейчас толи потомучто пол головы темных волос отросло и кажется что их еще меньше стало то ли и вправду лысею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva бусинка 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 natali_28, Мы тоже гель мажем , но он минут на 15. А вообще мне врач сказала , если сильно начнется то дать Нурофен он хорошо обезболивает !!! Любоник, мы 71 см правда по весу 9300 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Рыжик1984, наращивала ленточное и капсульное. имхо - ленточное - г.. еще то! капсулы рулят. наращивать надо много, не 100 капсул, а 130-150 в зависимости от своей густоты, тогда красиво будет выглядеть. колтуны, про которые Настя говорила у меня были только в первый раз, от неопытности, не знала как правильно расчесывать, а потом н разу не было) нельзя перенашивать, коррекция строго раз в 3 мес. наращивать только славянкие волосы. найти хорошего мастера - это самое сложное( я хожу где-то год-полтора с волосами, потом снимаю на полгодика, чтоб свои восстановить и было на что наращивать потом) свои за все ти годы не изменились, как были три волосины так и остались))) можно делать любые офигенские прически, косы, и ты ды. короче для меня одни плюсы) из минусов - сложно смотреться в зеркало после снятия))))))) чувствуешь себя лысой, после такооой шевелюры))))) ты погугли еще а дорого стоит это процедура? Блииин, хочу хочу хчоу. Задолбали свои 3 волосины!) У меня волосы до плеч так-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Девочки, а мы что одни тут к 70 см роста подбираемся что ли?! У меня ребзь крупняха Ronnie, я линяю как кошка((( Мы 2 недели назад были 67 см )) сегодня как раз хотела измерить его, но не успела )) И я линяю жуть как! Пью Аллотон капсулы, что-то результата никакого пока, хотя всегда помогали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 и мы 67 см ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 девочки, у вас дети когда бодрствуют зевают часто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 НУ настрочили еле перечитала! всем спок ночиии :Crazy: ✿Элана✿, Насть у меня Федос зевает только когда засыпает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 девочки, у вас дети когда бодрствуют зевают часто? у меня зевает когда спать хочет и засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Рыжик1984, Кать, ну не дешево.. я не в салоне, а дома у мастера делаю, так дешевле, но надо чтоб мастер был проверенный. у меня выходит так: славянка 60 см 140 прядей, 1 прядь с работой 80 руб, получается 80*140=11200. коррекция - 700 руб снятие и перекапсуляция и снова наращивание 25 руб. прядь, т.е 25*140=3500. коррекция каждые 3 мес. волосы носятся примерно 2-3 коррекции, потом покупаются новые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Fannis, дорогие вы наши, Настя и Феденька!!! Вот так сюрприз! Вот так порадовали!!!! Представляете, наш жених прислал Машуле как раз под ёлочку к старому новому году подарочек!!! По пути в пк зашли на почту, а там такой сюрприз!!! Постараюсь скоро фотки выложить! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Ronnie, Танюша, у меня тоже самое! Линькопад. Сама по поликлинике сегодня собирала свои волосы. Ходили сегодня в первый раз на электрофорез после массажа. Малыш проспал 4,5 часа после этих процедур с просыпаниями на еду. А к вечеру в грудях нет молока. Ну что за фигня? Может кризис 4,5 месяцев? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Кать, но запомни!!! волосы - это наркота!!!!!!!!!! всё, я реально без них уже не могу!)))) когда с тааакой гривой ходишь, а потом снимаешь и видишь свои жалкие волосики, аааа, как же я хочу весну, в мае побегу наращивать))))))))))))))))))) ну или в апреле, если не выдержу))) волосы на заколках конечно тоже ничего, но блин дома то тоже хочется быть красоткой, а их каждый день не поносишь.. гемморой одевать, да и тянут они свои волосы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Рыжик1984, Кать, ну не дешево.. я не в салоне, а дома у мастера делаю, так дешевле, но надо чтоб мастер был проверенный. у меня выходит так: славянка 60 см 140 прядей, 1 прядь с работой 80 руб, получается 80*140=11200. коррекция - 700 руб снятие и перекапсуляция и снова наращивание 25 руб. прядь, т.е 25*140=3500. коррекция каждые 3 мес. волосы носятся примерно 2-3 коррекции, потом покупаются новые. Мда.. Не дешево... Но красивоооо ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Кать, но запомни!!! волосы - это наркота!!!!!!!!!! всё, я реально без них уже не могу!)))) когда с тааакой гривой ходишь, а потом снимаешь и видишь свои жалкие волосики, аааа, как же я хочу весну, в мае побегу наращивать))))))))))))))))))) ну или в апреле, если не выдержу))) волосы на заколках конечно тоже ничего, но блин дома то тоже хочется быть красоткой, а их каждый день не поносишь.. гемморой одевать, да и тянут они свои волосы. и не говори! Всегда мечтала о длинных и густых волосах, но природой не дано. Мужу сказала, он, оказывается. в курсе наращиваний волос: у него на работе девушка наращивала за 25 тыс) В общем сказал мне, что лучше купит снаряжение для сноуборда, которое я прошу в последнее время (блажь конечно, но хочется, блин!), чем отдаст деньги на это Мол, я и так самая красивая. зараза( А про заколки расскажи плиз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 ✿Элана✿, Настен, а может она за ночь просто не высыпается, днем спит спокойно, набирается сил и все у ней хорошо)) это единственное, что мне приходит в голову после твоего рассказа) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 lovenatylka, уряяяя дошла! а я каж день смарю трекер! на днях к вам шапуля поедет- шлем :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 (изменено) Мда.. Не дешево... Но красивоооо ))))) ага. я сейчас почитала отзывы на irecommend - очень многое зависит от парикмахера. а у нас в городе я даже не знаю, к кому обратиться. Меня даже один и тот же мастер стрежен по-разному, до сих пор в поиске. Стригусь у разных и нет такого, что "ок, супер, теперь только у вас" (( Изменено 14 января 2014 пользователем Рыжик1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Новая жизнь 2012, а как называется твой планшетик У меня Леново, шустрый и симпатичный, посмотри на розетке, там большой выбор и цены хорошие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Рыжик1984, ну волосы на заколках это тоже натуральные человеческие волосы, но хуже по качеству - они или индийские или азиатские как правило. заказать можно в любом инет-магазине, их миллион, почтой наложенным платежом пришлют) тоже клёвая вещь) надо только приловчиться их одевать) я уже за 2 минуты одеваю)) там разной ширины тресы, к ним пришиты заколочки) я свои за 3 тыщи брала, но это я поискала где подешевле)))) так они от 3 до 5 тыс. стоят) ага. я сейчас почитала отзывы на irecommend - очень многое зависит от парикмахера. а у нас в городе я даже не знаю, к кому обратиться. Меня даже один и тот же мастер стрежен по-разному, до сих пор в поиске. Стригусь у разных и нет такого, что "ок, супер, теперь только у вас" (( даа, это трындец!! мне повезло просто, что я свою богиню наращивания - Олечку нашла!!!! ну она у нас самая крутая в городе, ее легко найти было, вот только у нее запись за 3 мес.!!!!! вот это мастер, вот это молодца)))))а сестра моя блиннн нарастила у рукожопой овцы, простите за мой франц, так была шапочка огромная из своих волос, которую горе-мастер взяла и профилировала жестко!!!!!!!!! а потом всё это профилированное начало отрастать в разные стороны, ааа, бррр, жесть! так что даа, мастер-это главное! если не найдешь, лучше реально волосы на заколках! просто после горе-мастеров потом девочки ходят и обсирают наращивание и отговаривают подруг!! но то просто им не повезло, а они думают, что все мастера одинаково делают! нифигашечки! я вот ооочень довольна, и вижу только плюсы в наращивании. ну за исключением цены(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения