Irushka 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Dollygirl, ты так рассказываешь, что и мне захотелось!)))) хотя бы на заколках посмотрю )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Dollygirl, ты так рассказываешь, что и мне захотелось!)))) хотя бы на заколках посмотрю )) и я с заколок начну А там уж мужа подготовлю к наращиванию, если понравится. Естпессна после того, как мне купит экипировку для сноуборда 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 девочки, я завтра постараюсь сфоткать на заколках как выглядят вживую, и как я их одеваю, ну и до и после) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 девочки, я завтра постараюсь сфоткать на заколках как выглядят вживую, и как я их одеваю, ну и до и после) воооот, буду благодарна!)) и посоветуешь заодно продавца? расскажешь как ухаживать и прочее? ) Сейчас смотрела твои фотки вконтакте, волосы у тебя просто загляденье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Рыжик1984, спасииибки) ) вот последние фотки это с заколками)) расскажу конечно)) только бы продавца сайт найти.... завтра постараюсь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 OlgaSchh, С 4 месяцами вас, сладенькие пупсики!!!! Тимоха совсем большой! Ronnie, Мое облысение практически закончилось, я писала что у меня даже залысинки, как у мужиков появились....Теперь там отрастают волосики) Но никто моего облысения не заметил, только муж, т.к.я ныла почти 2 недели, что буду лысая и клочья волос по всей квартире были.Но линька закончилась, ура!!!!! belkaaa, Элечка! Поздравляем горячего мачо Давидушку с 4 месяцами!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 lovenatylka, уряяяя дошла! а я каж день смарю трекер! на днях к вам шапуля поедет- шлем :isnegzima: А я ж и подумала сначала, что это и есть шапуля! И поразилась, как оно так быстро дошло??? А мы пришли в ПК после почты, а там очередь. Я испугалась, что Маша от нечего делать в ожидании капризничать начнет, начали с ней смотреть подарки и она не расхнюпалась, а с интересом рассматривала все! Так что еще и такой бонус от посылочки! Выложила фотки в темку с подарочками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, У меня есть нетбук и планшет гэлакси ноут(сначала хотела айпэд, но в самсунге памяти больше и можно расширять и ребенку мультики пооще закачать будет и бесплатно) с планшета я маюсь фигней:на форумах сижу, в контакте, в инсте ну и всякое такое, а работаю на нетбуке, т.к.на планшете клавиатура дурацкая, вечно с ошибками строчишь.....Если тебе больше для развлечения, ну и фильмы посмотреть, то планшет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Девочки, а мы что одни тут к 70 см роста подбираемся что ли?! У меня ребзь крупняха Ronnie, я линяю как кошка((( мы в 3 месяца были 67 см) В 4 мес-еще не измерялись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Мы никогда не поменяем наш график!! Я уже все испробовала! Полтретьего, а сна ни в одном глазу!! Сил нет плачу от отчаяния сиськ сосет по очереди каждую с пол-одиннадцатого. Во мне уже ничего не. И все болит!!! Девочки. Что делать????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 ✿Элана✿, Настя, я тоже Тимку каждые 1,5-2 часа хоть на полчасика, но укачиваю поспать и дневной сон в коляске на прогулке часа 2. Может и правда Никуська спать любит, а уснуть не может, поэтому в плохом настроении??? lovenatylka, спасибо!!! KISSUNCHIK, спасибки, так приятно! Eva бусинка, саасибо за поздравление! Красивая открыточка! Ronnie, Танюша, а купаете когда? Может ее купание так бодрит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 OlgaSchh, Оль, с купанием экспериментировали уже по всякому - и перед сном купали, и задолго до сна - одно и тоже! а сегодня вообще не купали,т.к. прививку сделали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 belkaaa, на мультитабс нет,обегала ближайшие аптеки,его нет,вот сижу караулюдочу,чтобы осбрать анализ и сдать пробу сулковича,надеюсь может новый врач в субботу пропишет нам хоть какой то другой вариант витамина Д и ли способ его применения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Olunscka, Ульяшеньку с 4-мя месяцами поздравляет Владик Пусть все поскорее налаживается, все будет хорошо! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 (изменено) Olunscka, Оленька, мы с Тимоном тоже поздравляем вас с Ульяшкой с 4 месяцами!!! Присоединяюсь к Маришкиным словам, пускай все скорее налаживается!!! Ссылки скрыты. Ой, а у вас ведь завтра датка? Нет? Изменено 15 января 2014 пользователем OlgaSchh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Olunscka, С 4 месяцами маленькую Ульяночку, здоровья ей! А мамочке спокойных ночей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Olunscka, Мы Вас Поздравляем с Четверочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Olunscka, поздравляем с четверочкой! Растите здоровенькими и веселенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 всем привет) Olunscka, Уляшечку с четверочкой)) :flower: :flower: я тоже линяю как зараза, ужас хоть не расчесывайся вообще, полная расческа волос я наращивала волосы, но меня хватило на 2 месяца, устала от них и капсулы заметны были, короче сняла и больше не хочу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 ark_marina, OlgaSchh, Тэнни, Innana, Девоньки мы 16 родились...что то с линеечкой((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 А у меня все не как у всех, линька была во время беременности. Прядями выпадали. После родов все резко прекратилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Уф! Ну ладно! А то я уж начала думать что мы гигантики)))) всем здрасьте! Мы сегодня не такие умничка как вчера, но спим без тити и меня это ооочень радует 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Любоник, Люд вы не гиганты - вы богатыри) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 приветик!!))) Ульяшечку с минидаткой))))))))))))))))) а у моей мамочки сегодня др!!))))))))) поеду вечером после Таськиного массажа на часик тусить, муж с ре, а потом поменяемся- я домой, муж в ресторан))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 ark_marina, OlgaSchh, Тэнни, Innana, Девоньки мы 16 родились...что то с линеечкой((( а мне что-то дата 15 сентября запомнилась, у вас годовщина была в этот день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения