✿Элана✿ 15 января 2014 Автор Поделиться 15 января 2014 ✿Элана✿, ))) свекровь считает, что я приучила его так спать )) а если он по-другому не спит???? ха, смешно прям! Я лучше на ручках его подержу и он поспит полчаса-час, чем сложу в кроватку и через 5 максимум 15 минут у меня будет не выспавшийся, капризный малыш а я уже приспособилась, сажусь на диван, обкладываюсь подушками со всех сторон, планшетник на коленках )) и рядом друг-фитбол ( вдруг Тимка заворочается во сне )) один в один Оль) правда мне никто ничего не говорит что я приучила, потому что дите у меня еще с каким характером, все это видят) только я либо с телефоном, либо с ноутом сижу. Маш, у вас вообще реально зуб виден! у меня пока только как отпечатки. Еленка81, блин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Может я много даю спать ребенку, поэтому поздно засыпает? Спит с12-14 и с 16.30-18.30 , иногда может 30 мин поспать утром. нет, моя спит днем 3 часа и еще раза три по полчаса на сиське может залипнуть за весь день. CARенина, Галя ты тоже психолог? Какая красота,у нас и врач свой и психологи)))Везде теперь свои люди))) да) я писала уже об этом) правда я в школе работала, поэтому опыта больше с детками постарше) значит не зубы у нас, потому как у нас еще таких десен нет, они на фотках прям широкие, а у нас узенькие какие-то. короче, не знаю, все равно не разберусь никак) но спасибо за фотки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 а мы смесью плюемся(( в обед не выдержала ора и дала каши, что бы вы думали мы упароли целую тарелку каши и довольные успокоились, а до этого час орала. Позвонила маме, а она говорит ну и не издевайся над ребенком корми кашей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Девочки всем приветик.... мы все по прежнему температурим((( врача пока не было.. ждем.. Я вот думаю, нам наверное после болезни, опять отвод от прививок сделают? Тань..поправляйтесь быстрее...бедный ребенок. Что от темпы пьете...или только свечи ставишь? Нурофен? если она до 6-7 мес будет себя так вести, я застрелюсь :Crazy: Галь....ща эити резцы вылезут..потом верхние...потом боковые....клыки....моляры))))...так что стреляться долго прийдется :sorry:Dollygirl, Маш...я тоже вижу призрак-призрака.....тем более 8 дпо...у меня еще в это время не полосателись тесы. Отпишись как снова замочите тестик. Я бы тоже хгч сдала....интересно жжжжжжжж)))))....держу кулачки за будущего племяшку))) CARенина, у нас 2 бугоркана десне и действительно, как-то расширилась....это зубки сто процентов...у сына так же было...только не знаю когда они соизволят прорезаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Всем привет! Мы вчера уложились в 4 утра) дрыхли до 12.. Может у меня действительно ребенок мало днем спит? Вот скажите, ваши малые,когда дремлют по полчаса-час, вы их будите потом или даете самим проснуться. Я свою бужу, боюсь, что тогда мы и в 4 утра не уснем )) Может она у меня мало спит и поэтому так тяжело по два часа засыпает? Настя, моя мама тоже шоке от нашего СС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 CARенина, Галь....ну всёёёё...всех новеньких распугала)))))...какая ты у нас с характером-то))))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Ronnie, я не бужу, сама просыпается как захочет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 CARенина, О,еще и в школе работала....Тогда можно личный вопросик тебе задать??? Про сына среднего? Про дисграфию?Или это только к дефектологам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 а мы смесью плюемся(( в обед не выдержала ора и дала каши, что бы вы думали мы упароли целую тарелку каши и довольные успокоились, а до этого час орала. Позвонила маме, а она говорит ну и не издевайся над ребенком корми кашей. Саш...а маме зачем звонить??? спросить можно ли кашку дать???)))) блин...вот я тоже такая...маме в скацпе звоню....спрашиваю)))).... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Innana, Саш, получается принудительно ты ее не укладываешь и не будишь, как она сама решит, так и делает, грубо говоря? просто у меня малая любит поспать на сиське. а прикладывается часто, поэтому мне кажется, что она может весь день проспать))) блин, я с этим графиком с ума скоро тронусь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Всем привет! Мы вчера уложились в 4 утра) дрыхли до 12.. Может у меня действительно ребенок мало днем спит? Вот скажите, ваши малые,когда дремлют по полчаса-час, вы их будите потом или даете самим проснуться. Я свою бужу, боюсь, что тогда мы и в 4 утра не уснем )) Может она у меня мало спит и поэтому так тяжело по два часа засыпает? Настя, моя мама тоже шоке от нашего СС. я тоже не бужу. А следующий сон у вас во сколько будет, если встали в 12? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 девочки, по поводу сна, я считаю все индивидуально у каждого ребенка! вообще рекомендуют в одном месте засыпать и просыпаться ре. но тут у нас по ходу наука бессильна)) так что укладываем кто как может, лишь бы результат был)) Насть, у нас тоже сначала просто отпечатки были, а вот недельку назад такие уже белые ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасииибки))))) на хгч завтра с утра)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален я же на ночь малую кашей кормлю, вот и позвонила маме, она же педиатр, спросила, что делать, она сказала корми кашей и не страдай, ну не хочет моя звезда смесь пить Ronnie, мы под сиськой только ночью спим, а днем я ее с сиськой в деснах укачиваю, потом перекладываю в люльку, включаю вибро и она спит столько сколько ей надо 30-40 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, следующий сон к 3 часам, когда на прогулку идем, там спим часа два, потом идем домой, она может там еще досыпать, в итоге дневной сон у нас получается часа три, ну и в промежутке между 18 и 23 даю ей вздремнуть разок на полчасика, потом бужу. Но это так последнюю неделю в основном, не даю ей долго спать, чтоб график сдвинуть .... по ходу ребенок у меня не досыпает конкретно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 девы у меня Федос после прививки (в 10 утра делали) все спит- проснулся поел и опять температуры нет, мне чего то страховасто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Fannis, будить не пыталась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 А то умные дяди и тети психологи гов, что это стресс для ребенка, проснуться в др месте!!!! Не думаю, что это прям уж стресс, но то что проснувшись в другом месте ему потом трудней опять заснуть это точно. Я укладываю спать на день в коляску и стараюсь не двигать коляску с места, чтобы проснувшись через сорок минут, она видела ту же картинку, с какой засыпала. Хотела бы поинтересоваться.Сколько ваши детки спят днем? С 6 утра до 9 у меня беспредел, то спит, то ест, то песни поет. Дальше все четко, - 2 раза по два часа, потом перед купанием полтора часа. И в 20:30 - 21:00 уже укладываю на ночь. Прогулок у меня нет, два сна на балконе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 девы у меня Федос после прививки (в 10 утра делали) все спит- проснулся поел и опять температуры нет, мне чего то страховасто Насть,нам вчера делали,так Лиза вчера больше спала и сегодня уже второй час!!!спит дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Fannis, нам вчера тоже прививку делали, мы как не спали нифига до 4х утра, так и не спали и после нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 CARенина, Галь....ну всёёёё...всех новеньких распугала)))))...какая ты у нас с характером-то))))) :D да блин, Ален, ну правда) зайдут раз в пятилетку, зададут вопрос (при чем не в тему вообще), мы им 2страницы отвечаем, они прочли и еще на 5 лет про нас забыли сон мы вообще КАЖДЫЙ день обсуждаем. т.е. получается человек просто тупо зашел на последнюю страницу болталки и задал свой вопрос, не вникнув ни во что. значит человек и не хочет общаться, а просто ради своей собственной выгоды зашел. я не права? Тань,я не бужу, она на сиське засыпает и просыпается через 20-40 минут примерно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Innana, разбудила наяривает кулаки и говорит с ними во рту 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Fannis, ну вот а ты переживала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 CARенина, О,еще и в школе работала....Тогда можно личный вопросик тебе задать??? Про сына среднего? Про дисграфию?Или это только к дефектологам? это к дефектологу) Innana, Саш, получается принудительно ты ее не укладываешь и не будишь, как она сама решит, так и делает, грубо говоря? просто у меня малая любит поспать на сиське. а прикладывается часто, поэтому мне кажется, что она может весь день проспать))) блин, я с этим графиком с ума скоро тронусь!!! я принудительно кладу, когда начинает хныкать, примерно раз в 1.5-2 часа. она засыпает быстро, в течение 5 минут. Тань, тебе надо не в 12 вставать, а передвигать график. тяжело будет, но если не хочешь к 4 утра только засыпать, то придется попотеть. когда у нас график сдвинулся, у меня 2 дня всего ушло, чтобы вернуть в обратную колею. т.е. чтобы она не ложилась в 12 ночи, и вставала в 11, я ее принудительно в 9 будила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 CARенина, просто нас пока перечитаешь- чекнешься- я боюсь хоть один день пропустить- НАС ЖЕ НЕ НАГНАТь :D :D 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 да уж перечитать нас сложно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения