Перейти к публикации

Сентябрята родились, мамы вместе собрались.

✿Элана✿

Полезные сообщения

Птица Говорун, Танюш выздоравливайте скорее уже, хватит болеть :flower: :flower: :flower: :flower:

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OlgaSchh

1660

• CARенина

1326

• Dollygirl

1179

• Любоник

1151

Птица Говорун, Танюш, давайте быстрее приходите в себя и больше не болейте, сынульку действительно жалко, такой кроха а уже лекарство приходиться принимать

Dollygirl, Маш, ты права!!

Есть вопросы,так почитайте последние....страниц 10..Расскажите о себе...А так ГУГЛ в помощь милые девочки,которым наше общество не так уж и интересно, :isnegzima:

Изменено пользователем Olunscka

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, следующий сон к 3 часам, когда на прогулку идем, там спим часа два, потом идем домой, она может там еще досыпать, в итоге дневной сон у нас получается часа три, ну и в промежутке между 18 и 23 даю ей вздремнуть разок на полчасика, потом бужу. Но это так последнюю неделю в основном, не даю ей долго спать, чтоб график сдвинуть ....

по ходу ребенок у меня не досыпает конкретно!!!

я не бужу свою никогда, мы иногда только в полвосьмого вечера укладываемся на балкон спать, я не бужу все равно, пусть спит сколько надо.

Галь, это мы сегодня в 12 встали, потому что у меня сил уже нет от недосыпа)) а обычно я ее будила, т.к. у нас массаж был, но график все равно не сдвинулся,блин :(

Еще сестра мужа посоветовала способ, когда у нее ребенок перепутал день с ночью, она просто сутки лежала с ней дома, кормила, спала, т.е. превратила сутки в сплошной полусон. И помогло! я честно говоря не совсем понимаю по чему этот метод сработал, но хочу попробовать... Этот способ кажется легким )))))

этот способ называется у консультантов по ГВ гнездованием, практикуетмя когда ребенок отказывается от груди, помогает очень хорошо. Надо вообще не ввлезать пару суток из кровати с ребенком, как будто он опять в утробе всегда с мамой.

Кстати мы тоже всегда встаем в 12- час дня, но при нормальном графике она засыпает в полвторого- два ночи. Меня такой график пока устраивает.

а я не подстрекатель, а вы не подеретесь :D :Dвчерашних Тимошку и Давудика с датками)

девчонки поддержите,пытаюсь кормить раз в 3 часа,и реву белугой, :cry:мне жалко ребенка,думаю что голодный,он не особо истерит,но нападает потом на сисю,а еще одна грудь надувается больше,хотя кормлю одинаково

а еще у меня дома я взвешивала на обычных весах ,и разница с весом пк на 1 кг....такое может быть?

п.с. дада я помешалась на весе :Crazy:

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, следующий сон к 3 часам, когда на прогулку идем, там спим часа два, потом идем домой, она может там еще досыпать, в итоге дневной сон у нас получается часа три, ну и в промежутке между 18 и 23 даю ей вздремнуть разок на полчасика, потом бужу. Но это так последнюю неделю в основном, не даю ей долго спать, чтоб график сдвинуть ....

по ходу ребенок у меня не досыпает конкретно!!!

Если тебе станет легче, то у нас график такой же как у вас, я просто смирилась уже с таким режимом и что мы конкретные совы.

Девочки,не злитесь на нас! :flower: Вот я тоже крайне редко пишу, наверное пару сообщений! Но читаю вас с самого начала, а писать нет времени совсем! Даже муж злиться,говорит читаешь форум,а сама не пишешь! :m0591: И в начале мамской болталки писала кто я и кто у меня,но врятли кто то это помнит! :malicious: И вчера задавала вопрос про диатез и АКДС и ответил мне один человек! Кстати, кому интересно, нам при диатезе поставили пентаксин и сказали ни чего страшного! И ребенок ведет себя как обычно, а вот на первую прививку была темпа!

• Нравится 1

Новая жизнь 2012,  а я никак с этим смириться не могу! И мужа жалко, все толчемся в одной комнате, он не высыпается. Правда сейчас он и работает в лайт режиме, тк.работа сезонная. Но потом начнется интенсивная работа, когда ему вставать в 5 утра надо будет. Я не представляю как это все будет.

Tysya24, вот больше и не исчезай)

Ronnie, всё будет хорошо!!! мы тоже в одной комнате ютимся,мужа приучила менять подгузники,кормить ночью,а также на ночь укладывает он ребенка)А всё почему? да потому! хочет спать-всё в его руках! :D

• Нравится 3

Olunscka, постараюсь! :)

• Нравится 1

я наверное ужасный человек.... мужу всегда говорю "Или ты любимый папочка или дядя Артём"

так и воспитываю :sorry:

Изменено пользователем Olunscka
  • Нравится 4

девочки давайте жить дружно))) :flower: :flower: :flower:

Tysya24, про прививку решает педиатр ставить или нет)) я просто не помню этого вопроса)) а насчет новых вакцин я тоже писала что против)))

Olunscka, )))) молодец, Оль )) но моя только с сисей засыпает, так что тут папа нам не помощник :)

Innana, педиатр нам сказала что ни чего страшного, у нас совсем не много прыщиков было! В нашей поликлинике ставят сейчас или пентаксин или инфанрикс! Зато в 5 мес. сказали будет наша отечественная,не понятно как то!

Ronnie, сися это святое)тут папа конечно на втором месте :D

Скажите мне, есть такие, кто заснувших детей перекладывает в кровать. Я так и делаю, на груди со мной в кровати отрубается, потом аккуратно в кроватку кладу до первого просыпа. А то умные дяди и тети психологи гов, что это стресс для ребенка, проснуться в др месте!!!!

Я так делаю. Я не могу к нему в кроватку залезть, чтоб он уснул на груди как обычно)) а с ним постоянно спать тоже не могу - не могу улечься и расслабиться. А к первому просыпанию я уже разосплюсь и могу спать дальше с ним под боком)

Маша, я пока дочитала, что это не твой тест, испугалась что это твой! Во закрутила )))) Пусть малявочка крепко за мамочку держится и рождается в срок!

Tysya24,  я слышала, что после импортной вакцины нельзя ставить отечественную. А наоборот -можно

Olunscka,  а я нашего папульку жалею, ночью он всегда спит ( только в самом начале носил хныкающего Тимку) , т.к. мы на ГВ, то и помочь нам папа ночью ничем не может. Пусть лучше будет выспавшийся и денежки нам зарабатывает :) А после работы и в выходные он мне хорошо помогает

• Нравится 3

OlgaSchh, вот и я это слышала,поэтому удивилась такое услышав! Спросила или можно купить, они сказали что нет!плюс в 5 мес. еще какие то капельки будут в ротик давать! Еще уточню у них этот вопрос!

девочки Рыжик и Иришка, ща скину как и обещала свои волосы на заколках)))

вот так они выглядят в упаковке, вот так выглядят сами заколки

Ссылки скрыты.

вот это до) сразу сорри за мой срач в ванной(

вот это в процессе

после))

• Нравится 5

Tysya24,  капельки это от полимиелита. Странно, что купить нельзя вакцину. А Инфарикс и пентаксим бесплатно в пк ставят? Мы вчера просто в частной прививались.

Irushka, я так и знала, что кто-нибудь обязательно подумает, что мои тестики)))))

CARенина, иногда хочется "свежее" мнение вы слушать)))) неделю назад дети так спали , сейчас по другому)))) у нас вот например за две недели режим поменялся и способы укладывания тоже))) Расслабься давай)))
да я и не напрягаюсь, Ксю) тут уж куда свежее, если сон мы каждый день обсуждаем?))) и Маша правильно пишет) мне не жалко, мне тоже обидно и неприятно)

А мне сегодня муж такое кидало во устроил)))) мы же тут с ним болели на пару- у меня было два ребенка и дом на мне))) и вот он выздоровел ( до шмыгивает остатки), а я все еще кашляю. И решил он утром на работу не пойти, а заботу обо мне проявить ))) говорит , дорогая, ты ванну горячую прими, и в кровать под одеяло, я тебе и чай и с ребенком посижу( только кормить приносить буду)... В итоге, лежу я после ванной рас паренная такая, айпад на законных основаниях юзаю... Приносит мне сына - он кушать хочет... Я по кормила. Он говорит- ну пока он лежит тут спокойно, я пойду, позови меня, когда он кричать будет... А ребенок то так лежать не будет, его развлекать надо... Потом пришлось встать с ребром погулять - папа не слышал, как мы его зовем ( сам небось задрых) , дома срач ( потому что у меня сегодня выходной мужем данный) еды нет, с ребенком я вожусь ))))

А как все красиво началось )))

Изменено пользователем okksss
  • Нравится 7

OlgaSchh, Олюнь,на груди-всё по другому, когда я кормила,нам и папка то не нужен был,да и она маленькая,чего там поспать да покушать,а сейчас она будет вечером орать пока папка не придет,вот когда они полетают,папа поИАкает,поАГУкает ,тогда и успокоится))) мне ребенка не уложить,я просто не знаю что делать...как то психанула и с ревом ребенка сунула Артёму,а сама час проревела в ванне,выхожу а они оба сопят в 4 дырочки,ну и повелось у нас так))

и Улька принялась в последний месяц завтракать в 7 утра,ну папа в это время на работу как раз и просыпается,а пока кормит еще и дремлет-ему в кайф,а я вообще на 7 небе,точнее сне) :D вообще памятник мне пора ставить мужу)))ну или хотя бы шоколадную медальку на грудь :D

• Нравится 6

БП сегодня конкретно так лагает....

Туся, тебя помню и видно, что ты часто сидишь и читаешь. Ты Наташа и у тебя девочка Маша, родилась 5 сентября :D у меня все запротоколировано! :reverans:

девочка, зашедшая сегодня - вообще не в курсе ничего. некоторые заходят и пишут, что здрасьте, я вот не заходила, но читала, и вот вопрос назрел, потому как не встречала у вас его тут. тогда за ради бога) как пришла Тэнни, Новая жизнь - они уже свои. а вопросы такие, как сон, какашки, гулянки - это вообще повседневное и правильно Оля написала - хотя бы 10 стр прочитали) или сообщения за один полный день, уже бы в курсе всего были бы)))

Наташ, не вздумай ставить после импортной отечественную! лучше перебдеть, чем недобдеть!

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...