Innana 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Птица Говорун, Танюш выздоравливайте скорее уже, хватит болеть :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Птица Говорун, Танюш, давайте быстрее приходите в себя и больше не болейте, сынульку действительно жалко, такой кроха а уже лекарство приходиться принимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 (изменено) Dollygirl, Маш, ты права!! Есть вопросы,так почитайте последние....страниц 10..Расскажите о себе...А так ГУГЛ в помощь милые девочки,которым наше общество не так уж и интересно, :isnegzima: Изменено 15 января 2014 пользователем Olunscka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 15 января 2014 Автор Поделиться 15 января 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, следующий сон к 3 часам, когда на прогулку идем, там спим часа два, потом идем домой, она может там еще досыпать, в итоге дневной сон у нас получается часа три, ну и в промежутке между 18 и 23 даю ей вздремнуть разок на полчасика, потом бужу. Но это так последнюю неделю в основном, не даю ей долго спать, чтоб график сдвинуть .... по ходу ребенок у меня не досыпает конкретно!!! я не бужу свою никогда, мы иногда только в полвосьмого вечера укладываемся на балкон спать, я не бужу все равно, пусть спит сколько надо. Галь, это мы сегодня в 12 встали, потому что у меня сил уже нет от недосыпа)) а обычно я ее будила, т.к. у нас массаж был, но график все равно не сдвинулся,блин Еще сестра мужа посоветовала способ, когда у нее ребенок перепутал день с ночью, она просто сутки лежала с ней дома, кормила, спала, т.е. превратила сутки в сплошной полусон. И помогло! я честно говоря не совсем понимаю по чему этот метод сработал, но хочу попробовать... Этот способ кажется легким ))))) этот способ называется у консультантов по ГВ гнездованием, практикуетмя когда ребенок отказывается от груди, помогает очень хорошо. Надо вообще не ввлезать пару суток из кровати с ребенком, как будто он опять в утробе всегда с мамой. Кстати мы тоже всегда встаем в 12- час дня, но при нормальном графике она засыпает в полвторого- два ночи. Меня такой график пока устраивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 а я не подстрекатель, а вы не подеретесь вчерашних Тимошку и Давудика с датками) девчонки поддержите,пытаюсь кормить раз в 3 часа,и реву белугой, мне жалко ребенка,думаю что голодный,он не особо истерит,но нападает потом на сисю,а еще одна грудь надувается больше,хотя кормлю одинаково а еще у меня дома я взвешивала на обычных весах ,и разница с весом пк на 1 кг....такое может быть? п.с. дада я помешалась на весе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, следующий сон к 3 часам, когда на прогулку идем, там спим часа два, потом идем домой, она может там еще досыпать, в итоге дневной сон у нас получается часа три, ну и в промежутке между 18 и 23 даю ей вздремнуть разок на полчасика, потом бужу. Но это так последнюю неделю в основном, не даю ей долго спать, чтоб график сдвинуть .... по ходу ребенок у меня не досыпает конкретно!!! Если тебе станет легче, то у нас график такой же как у вас, я просто смирилась уже с таким режимом и что мы конкретные совы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tysya24 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Девочки,не злитесь на нас! Вот я тоже крайне редко пишу, наверное пару сообщений! Но читаю вас с самого начала, а писать нет времени совсем! Даже муж злиться,говорит читаешь форум,а сама не пишешь! И в начале мамской болталки писала кто я и кто у меня,но врятли кто то это помнит! И вчера задавала вопрос про диатез и АКДС и ответил мне один человек! Кстати, кому интересно, нам при диатезе поставили пентаксин и сказали ни чего страшного! И ребенок ведет себя как обычно, а вот на первую прививку была темпа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Новая жизнь 2012, а я никак с этим смириться не могу! И мужа жалко, все толчемся в одной комнате, он не высыпается. Правда сейчас он и работает в лайт режиме, тк.работа сезонная. Но потом начнется интенсивная работа, когда ему вставать в 5 утра надо будет. Я не представляю как это все будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Tysya24, вот больше и не исчезай) Ronnie, всё будет хорошо!!! мы тоже в одной комнате ютимся,мужа приучила менять подгузники,кормить ночью,а также на ночь укладывает он ребенка)А всё почему? да потому! хочет спать-всё в его руках! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tysya24 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Olunscka, постараюсь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 (изменено) я наверное ужасный человек.... мужу всегда говорю "Или ты любимый папочка или дядя Артём" так и воспитываю Изменено 15 января 2014 пользователем Olunscka 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 девочки давайте жить дружно))) :flower: Tysya24, про прививку решает педиатр ставить или нет)) я просто не помню этого вопроса)) а насчет новых вакцин я тоже писала что против))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Olunscka, )))) молодец, Оль )) но моя только с сисей засыпает, так что тут папа нам не помощник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tysya24 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Innana, педиатр нам сказала что ни чего страшного, у нас совсем не много прыщиков было! В нашей поликлинике ставят сейчас или пентаксин или инфанрикс! Зато в 5 мес. сказали будет наша отечественная,не понятно как то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Ronnie, сися это святое)тут папа конечно на втором месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Скажите мне, есть такие, кто заснувших детей перекладывает в кровать. Я так и делаю, на груди со мной в кровати отрубается, потом аккуратно в кроватку кладу до первого просыпа. А то умные дяди и тети психологи гов, что это стресс для ребенка, проснуться в др месте!!!! Я так делаю. Я не могу к нему в кроватку залезть, чтоб он уснул на груди как обычно)) а с ним постоянно спать тоже не могу - не могу улечься и расслабиться. А к первому просыпанию я уже разосплюсь и могу спать дальше с ним под боком) Маша, я пока дочитала, что это не твой тест, испугалась что это твой! Во закрутила )))) Пусть малявочка крепко за мамочку держится и рождается в срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Tysya24, я слышала, что после импортной вакцины нельзя ставить отечественную. А наоборот -можно Olunscka, а я нашего папульку жалею, ночью он всегда спит ( только в самом начале носил хныкающего Тимку) , т.к. мы на ГВ, то и помочь нам папа ночью ничем не может. Пусть лучше будет выспавшийся и денежки нам зарабатывает А после работы и в выходные он мне хорошо помогает 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tysya24 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 OlgaSchh, вот и я это слышала,поэтому удивилась такое услышав! Спросила или можно купить, они сказали что нет!плюс в 5 мес. еще какие то капельки будут в ротик давать! Еще уточню у них этот вопрос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 девочки Рыжик и Иришка, ща скину как и обещала свои волосы на заколках))) вот так они выглядят в упаковке, вот так выглядят сами заколки Ссылки скрыты. вот это до) сразу сорри за мой срач в ванной( вот это в процессе после)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Tysya24, капельки это от полимиелита. Странно, что купить нельзя вакцину. А Инфарикс и пентаксим бесплатно в пк ставят? Мы вчера просто в частной прививались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Irushka, я так и знала, что кто-нибудь обязательно подумает, что мои тестики))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 CARенина, иногда хочется "свежее" мнение вы слушать)))) неделю назад дети так спали , сейчас по другому)))) у нас вот например за две недели режим поменялся и способы укладывания тоже))) Расслабься давай))) да я и не напрягаюсь, Ксю) тут уж куда свежее, если сон мы каждый день обсуждаем?))) и Маша правильно пишет) мне не жалко, мне тоже обидно и неприятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 (изменено) А мне сегодня муж такое кидало во устроил)))) мы же тут с ним болели на пару- у меня было два ребенка и дом на мне))) и вот он выздоровел ( до шмыгивает остатки), а я все еще кашляю. И решил он утром на работу не пойти, а заботу обо мне проявить ))) говорит , дорогая, ты ванну горячую прими, и в кровать под одеяло, я тебе и чай и с ребенком посижу( только кормить приносить буду)... В итоге, лежу я после ванной рас паренная такая, айпад на законных основаниях юзаю... Приносит мне сына - он кушать хочет... Я по кормила. Он говорит- ну пока он лежит тут спокойно, я пойду, позови меня, когда он кричать будет... А ребенок то так лежать не будет, его развлекать надо... Потом пришлось встать с ребром погулять - папа не слышал, как мы его зовем ( сам небось задрых) , дома срач ( потому что у меня сегодня выходной мужем данный) еды нет, с ребенком я вожусь )))) А как все красиво началось ))) Изменено 15 января 2014 пользователем okksss 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 OlgaSchh, Олюнь,на груди-всё по другому, когда я кормила,нам и папка то не нужен был,да и она маленькая,чего там поспать да покушать,а сейчас она будет вечером орать пока папка не придет,вот когда они полетают,папа поИАкает,поАГУкает ,тогда и успокоится))) мне ребенка не уложить,я просто не знаю что делать...как то психанула и с ревом ребенка сунула Артёму,а сама час проревела в ванне,выхожу а они оба сопят в 4 дырочки,ну и повелось у нас так)) и Улька принялась в последний месяц завтракать в 7 утра,ну папа в это время на работу как раз и просыпается,а пока кормит еще и дремлет-ему в кайф,а я вообще на 7 небе,точнее сне) вообще памятник мне пора ставить мужу)))ну или хотя бы шоколадную медальку на грудь 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 БП сегодня конкретно так лагает.... Туся, тебя помню и видно, что ты часто сидишь и читаешь. Ты Наташа и у тебя девочка Маша, родилась 5 сентября у меня все запротоколировано! девочка, зашедшая сегодня - вообще не в курсе ничего. некоторые заходят и пишут, что здрасьте, я вот не заходила, но читала, и вот вопрос назрел, потому как не встречала у вас его тут. тогда за ради бога) как пришла Тэнни, Новая жизнь - они уже свои. а вопросы такие, как сон, какашки, гулянки - это вообще повседневное и правильно Оля написала - хотя бы 10 стр прочитали) или сообщения за один полный день, уже бы в курсе всего были бы))) Наташ, не вздумай ставить после импортной отечественную! лучше перебдеть, чем недобдеть! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения