*MaSHutka* 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 OlgaSchh, вот и я это слышала,поэтому удивилась такое услышав! Спросила или можно купить, они сказали что нет!плюс в 5 мес. еще какие то капельки будут в ротик давать! Еще уточню у них этот вопрос! А ты из какого города? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva бусинка 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Девочки может кто сталкивался? Мы переболели , а кашель остался и не уходит , доктор к нам через день ходит слушает но не чего не слышит да и он при ней не кашляет, выписала нам уже другой сироп теперь вроде кашель мокрый откашливается но все равно не проходит((( я собственно что хотела узнать может мне его попатирать чем то можно? Врач говорит что она в это не верит и п если хочу то типа мажь, а чем? В интпрнете везде пишут что не чего нельзя((( Ох уж эти ошибки с телефона))) Таша.С, Ташечка поздравляю тебя с новой беременностью!!! Мы вот тоже с мужем усердствуем дочу хотим, но пока пролеты((( чихни на меня чтоль ))) чтоб в этом месяце получилось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нелли27 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 CARенина, больше и не хочется даже что-то спрашивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 15 января 2014 Автор Поделиться 15 января 2014 (изменено) Eva бусинка, я против и сиропа, и попарить. сироп скорее всего отхаркивающее? почитай про кашель Ссылки скрыты. Детям младше 2-х лет давать муколитики ( средства, разжижающие мокроту) запрещено. Риск побочных эффектов превышает возможные преимущества. После того, как они были запрещены во Франции ( апрель 2010) в связи с возникновением тяжёлых осложнений в дыхательных путях и их установленной связи с приёмом данных препаратов, мы проинформировали итальянские власти о необходимости принять меры и в нашей стране. В конце прошлого года AIFA ( Итальянское Фармакологическое Агенство) сдалало это: муколитики, как в сиропе, так и в свечах, больше не должны применяться у маленьких детей. Это относится к следующим действующим веществам: ацетилцистеин,карбоцистеин, амброксол, бромгексин, собрерол, нелтенексин, эрдостеин и телместеин. Они содержатся прежде всего во многих препаратах, продающихся без рецепта, рекомендуемых и принимаемых в случае кашля, особенно влажного, для разжижения мокроты ( некоторые названия: Флуимуцил, Солмукол, Лизомуцил, Флуифорт). Они не должны применяться у детей младше 2-х лет, и вообще не рекомендуются никому: на самом деле, доказательств их эффективности недостаточно. Обильное питьё, промывание носа, увлажнение воздуха позволяет получить те же эффекты безо всякого риска. Изменено 15 января 2014 пользователем ✿Элана✿ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Я Тимку в контакте выложила, это он сегодня на массаже разболтался обычно мой малыш немногословен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Мы тоже ВК показались в "шляпке"! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 (изменено) Eva бусинка, ого, молодцы какие! Уже планируете! Скорее бы мне тоже захотелось )) Изменено 15 января 2014 пользователем OlgaSchh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Dollygirl, О Маш, я вижу призрака))) Пусть крепится))) Моя спит так посленочного сна поела погуляла час поспала, во время прогулки из 4-х часов гуляний часа три спит, потом приходим едим гуляем часок и опять в спячку на часок, а потом только в полдесятого вечера. Ой девы хотела зубы посмотреть так она не дает начинает активно языком лизать мне пальци, так смешно, мы поржали зубы так и не увидели))) надо будет глянуть когда сонная будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Ален,я хотела тебе ответить, что скорее всего напольные врут! В пк же детские, там не может быть такой погрешности. Но у меня так сильно тупит БП,что не цитирует и я забываю,кому чего ответить хотела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Алёна.к, а я не подстрекатель, а вы не подеретесь :Dвчерашних Тимошку и Давудика с датками) девчонки поддержите,пытаюсь кормить раз в 3 часа,и реву белугой, мне жалко ребенка,думаю что голодный,он не особо истерит,но нападает потом на сисю,а еще одна грудь надувается больше,хотя кормлю одинаково а еще у меня дома я взвешивала на обычных весах ,и разница с весом пк на 1 кг....такое может быть? п.с. дада я помешалась на весе Ох у меня с грудью такая же фигня с начала кормления, чего только не пробовала что бы равномерно было ниче не помагает так и маюсь в одной больше в другой меньше мони((( А да и про вес у меня напольные всегда врут((( И у меня БП тупит что-то((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Olunscka, Олечка, про час это я о нашем папе говорила) что, если график до весны не поменяем, будет наш папа час спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 CARенина, я их всегда килограммовой гирькой проверяю....а там такая тетя мотя студентка взвешивает //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, раньше такого не было( ох чую не смогу я до 9 чпмов не кормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 15 января 2014 Автор Поделиться 15 января 2014 Мы тоже ВК показались в "шляпке"! что то я не нашла ой, все, нашла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 девочки а когда у грудничка стул густеть начнет? Моя только что покакала густым каким-то но и жидкое было, обычно жидким какает.(сори за подроности) но что-то я напугалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Кстати я проверила зубки - у нас верхние видны, а внизу ямочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 15 января 2014 Автор Поделиться 15 января 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, вроде густым будет после прикорма Anna_Che-Lav, ничего себе, сверху уже видны? ну вы быстрые парни) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, вроде густым будет после прикорма Anna_Che-Lav, ничего себе, сверху уже видны? ну вы быстрые парни) вот и я не поняла прикола (((( :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 15 января 2014 Автор Поделиться 15 января 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, густым на сколько? не колбаской же? если немного густее чем обычно то это нормаль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, густым на сколько? не колбаской же? если немного густее чем обычно то это нормаль. да нее, типа как пюре (еще раз сори) но я взволновалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Приветик девочки! Сегодня ходили на шестой сеанс массажа. Малыш почти не плакал. Только когда шею ровняли, разорался. Надеюсь и дальше будет молчать, а то я глохну, не знаю, как массажистка выдерживает. Говорит привыкла. И решили мы продлить массажи до 14 раз! Чтобы после массажа ходить на электрофорез. Сегодня кстати была вторая процедура электрофореза, малого взяла на руки, а то орал и пришлось дать грудь. Совместили приятное с полезным! А вчера малыш после массажа проспал четыре с половиной часа с перерывами на покушать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 ✿Элана✿, видны сквозь десну как на фотке у Маши. У меня вот только что назрел вопрос, второй день подряд при укладывании Севы даю ему погрызть сгиб указательного пальца, он как то сам вчера на него наткнулся и доволен был, сегодня решила сама дать ( прорезыватели не особо любит потому что не всегда правильно ими в рот попадает, а насадку в ближайших аптеках не было), девы, ведь ничего страшного в этом нет??? Руки намыла само собой, заснул относительно быстро и без психов ... //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, мы тоже пюрешкой иногда какаем, нормально это, растет животик у малышей, хорошо пищу переваривает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 ✿Элана✿, у меня тоже дневной сон только на руках или на улице. Нереально днем в кроватку положить, как бы крепко не заснул, через 5 минут крутиться начинает и сна ни в одном глазу. Засыпающего на ночь тоже нереально положить в кроватку и чтобы он там окончательно заснул, разревется и спать не будет. Только крепко спящего можно положить в кроватку на ночь. аналогично. Спит или на руках или в коляске на улице. Дома фиг уложишь, что днем, что ночью в кроватку, только у нас в кровати. Про сон на балконе ваще молчу. Пол часа максимум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Девочки может кто сталкивался? Мы переболели , а кашель остался и не уходит , доктор к нам через день ходит слушает но не чего не слышит да и он при ней не кашляет, выписала нам уже другой сироп теперь вроде кашель мокрый откашливается но все равно не проходит((( я тоже слышала, что таким малым деткам нельзя отхаркивающие средства... а ингаляции не хочешь попробовать?? с обычным физ раствором, мой не боится, наоборот, открывает рот и ловит им пар))) и еще маску пытается лизнуть, а иногда отрубается прям на процедуре ( я его на руках держу) так вот от ингаляций, должно хорошо прокашливаться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 ✿Элана✿, ))) свекровь считает, что я приучила его так спать )) а если он по-другому не спит???? ха, смешно прям! Я лучше на ручках его подержу и он поспит полчаса-час, чем сложу в кроватку и через 5 максимум 15 минут у меня будет не выспавшийся, капризный малыш а я уже приспособилась, сажусь на диван, обкладываюсь подушками со всех сторон, планшетник на коленках )) и рядом друг-фитбол ( вдруг Тимка заворочается во сне )) а фитбол для чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, следующий сон к 3 часам, когда на прогулку идем, там спим часа два, потом идем домой, она может там еще досыпать, в итоге дневной сон у нас получается часа три, ну и в промежутке между 18 и 23 даю ей вздремнуть разок на полчасика, потом бужу. Но это так последнюю неделю в основном, не даю ей долго спать, чтоб график сдвинуть .... по ходу ребенок у меня не досыпает конкретно!!! не досыпает это точно..это получается ночь 8 часов примерно...днем 2 часа и вечером полчаса-час....итого 11 часов. я где-то читала...такое количество часов отсыпают годовалые дети. Моя...к примеру...спит 11 час ночь...днем 2 раза по часу-два...как повезет...итого 14-15 часов.Надо подкорректировать сон малышки. у меня в 9-10 подъём...в 12-13 дневной сон....в 17 вечерний сон....на нось ложимся спать в 22 часа после бани. Вот сегодня сын разбудил Айсуню...придя из школы....она поспала полчаса. Дпльше она не заснкла...хотела спать с 20 часов. я не лалп..если бы заснула...все....пиши -пропало....развлекаловка до часу ночи. Вот и трясла ее на рках с эстафетой то к мужу...то к сыну. Массажики...умывашки....игрушки-погремушки. Зато помылась..поела и дрыхнет сейчас...ттт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения