Джулз 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 (изменено) Девочки, привет! Посоветуйте мне плиз. Вчера сделали акдс, была темпа 37,2 всего. А сегодня с утра 37.7. Утром поставила парацетамол свечку, вечером меряю опять 37.7 ставлю опять и через час решила перемерить, а у нас уже 38(. Че за фигня, почему не снижает и что можно сделать то? Ща сбегаю за нурофеном чтоли, пока еще могу что-то купить. Изменено 15 января 2014 пользователем Джулз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Eva бусинка, ого, молодцы какие! Уже планируете! Скорее бы мне тоже захотелось )) еще совсем не хочется? мне уже тоже охота но до 2 - х лет точно не буде. планировать, потом посмотрим)) Вы сейчас как-нибудь поедохраняетесь? да нее, типа как пюре (еще раз сори) но я взволновалась тут кто-то из девочек скидывал полезную, но малоприятную ссылку там кажется было описание. Вот она Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Джулз, Бери Нурофен, думаю он понизит темпу. Сбивать надо после 38, если я не ошибаюсь. У моей старшей росла темпа очень быстро. За полчаса с 37 до 39, у неё такая особенность организма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 (изменено) я сегодня когда Тёмка на животе лежал играл, уперла ему под пяточки свои руки( надеюсь понятно написала), такон отталкивался и пробовал ползти. немног получалось. и ему видимо понравилось. Теперь как один играется хнычет, хочет ползти, попку вверх приподнимает, не получается, нерничает. Не знаете это не вредно для спинки? а то уже желею что показала…. //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Лен, у нас на пршлой неделе какахи густели, было даже колбаской несколько раз, а сейчас опять как пюре. даже не знаю с чем это связанно. Изменено 15 января 2014 пользователем natali_28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Девы, кто знает, можно компотик ре? Мы на ИВ. Все фрукты из своего сада, правда замороженные: яблоки, малина, вишня. А то в инете разная инфа, а я верю только своим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 я сегодня когда Тёмка на животе лежал играл, уперла ему под пяточки свои руки( надеюсь понятно написала), такон отталкивался и пробовал ползти. немног получалось. и ему видимо понравилось. Теперь как один играется хнычет, хочет ползти, попку вверх приподнимает, не получается, нерничает. Не знаете это не вредно для спинки? а то уже желею что показала…. //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Лен, у нас на пршлой неделе какахи густели, было даже колбаской несколько раз, а сейчас опять как пюре. даже не знаю с чем это связанно. Наташ, не думаю что вредно, мы так же делаем, руками-ногами машем стучим на пузе по кругу вертимся, попу задираем - вобщем ползти хотим, а не можем еще, от ручек толкаемся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Профитроль, спасибо, попробуем ночью, если не спадет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Anna_Che-Lav, понятно, спасибо. а то я уже испугалась, что я его заинтересовала рано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 девули, у меня бп жуутко тупит, открылся с 4го раза(((((((((( я попозже про волосы напишу и всё остальное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 (изменено) Профитроль, можно наверное, по капельке начинать. некоторые сок яблочный уже дают. Dollygirl, такая же фигня с бп. я тоже волосы на заколках пристегивала с помощью парикмахера на свадьбу и т.д, смотрелось красиво. А в обычной жизни не использую, я рукожоп. сама себе не могу красиво пристегнуть. Изменено 15 января 2014 пользователем natali_28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 фух про какахи спасибо успокоили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Профитроль, я соску сегодня пару раз опускала в вишневый компот и давала ребенку, понравилось ему) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Девочки, я тут буквально вчера посмотрела передачу "школа Комаровского" была тема про дисбактериоз... так вот там говорилось, что так такового диагноза не существует и в мед. справочниках о болезнях, такого тоже нет.. что это все мифически раздуто фармацевтическими компаниями с целью пропихнуть нам всякого рода полезные бактерии, который по мнению Комаровского даже не доходят живыми до нужного места назначения, а гибнут на пути... я почему так заинтересовалась, вот решаю давать ребенку какие нибудь бактерии после антибиотиков или нет... Комаровский утверждает, что флора сама настраивается, а мы принимая бесполезные бактерии, только думаем что это они нам помогли... кто что думает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 да блин, Ален, ну правда) зайдут раз в пятилетку, зададут вопрос (при чем не в тему вообще), мы им 2страницы отвечаем, они прочли и еще на 5 лет про нас забыли сон мы вообще КАЖДЫЙ день обсуждаем. т.е. получается человек просто тупо зашел на последнюю страницу болталки и задал свой вопрос, не вникнув ни во что. значит человек и не хочет общаться, а просто ради своей собственной выгоды зашел. я не права? Галюнь...ну может у человека нет времени не то что прочитать всю нашу болтовню....а даже посидеть на сайте с нами пообщаться :D мы же не знаем какая обстановка там..на другом конце провода...может девочка вообще с телефона зашла с сурьёзным вопросом...который её интересует.Ну а так..на будущее...девочкам-гостьям...подскажу очень хорошую вещь...на верху нашего форума есть ПОИСК ПО НАШЕЙ ТЕМЕ...набираете интересующий вас вопрос...вуаляяяяяяя...и выйдут все посты с ответами на то, что вы хотели бы узнать :reverans: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 ark_marina, мне бы тоже понравилось вишневый, мой любимый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 CARенина, а я полностью с тобой согласна. ну прочитать хоть через страницу то можно, чтоб вообще быть в курсе кто есть кто.. вот я когда пропала на 2 мес., страдала в одиночку)) я потом неделю вас перечитывала, каждую страничку! ну и если новые девочки приходят сюда, я думаю, что можно еще и о себе расказать вначале. а так - да, эгоистично как то, типа " мне на вас пофиг, читать не интересно и лень, а ну как отвлекитесь от своей болтовни, и ответьте мне" Я вот тоже после родов скока не была на нашем любимом форуме....а как появилась возможность..каждый день сидела перечитывала...дабы быть в курсе дел. И вот ща пока я отсутствовала..накатали аж 5 страниц!!!!!!!!!А ведь не было меня всего пару часиков...ну БОЛТУШКИИИИИ одним словом!!! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, а меня 5 дней не было, так вы 40 страниц настрочили: я пол ночи читала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Галь, это мы сегодня в 12 встали, потому что у меня сил уже нет от недосыпа)) а обычно я ее будила, т.к. у нас массаж был, но график все равно не сдвинулся,блин Еще сестра мужа посоветовала способ, когда у нее ребенок перепутал день с ночью, она просто сутки лежала с ней дома, кормила, спала, т.е. превратила сутки в сплошной полусон. И помогло! я честно говоря не совсем понимаю по чему этот метод сработал, но хочу попробовать... Этот способ кажется легким ))))) интересная гипотеза однако ...но моя если не хочет спать..так и не уложишь её...такой крик поднимет... Таша.С, Таш..ну правда..твоя линеечка прям дразнит))))..так и хоцааааааа такую же иметь))). Как ваше самочувствие...есть какие-нибудь признаки токсикоза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 natali_28, мой тоже во всю старается ползать... Теперь на живот не перевернуть - сразу приступает к ползанию и злится)))) сажать еще вредно, а учить ползать не вредно... Потому как ручки ножки шея уже крепкие, а на позвоночник нет сильного давления))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Fannis, водичкой святой умой и подолом своим протри, я всегда так делаю Саш..я тоже подолом протираю после умывашки...не знаю..мне кажется помогает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Anna_Che-Lav, я тоже пальцы ему даю грызть))) и могу сама там пальчиками полазить зубки потрогать... Конечно чистыми руками . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Девы...ну вы настрочили...я еще на 730 страницеееееееееееееееееее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 okksss, ну и хорошо, а то он так попку стал выпячивать, вот я подумала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 ну как говорил старик в Золотой рыбке - молчу, молчу... ))) я так, мнение свое высказала) тем не менее, девочка написала и испарилась) Галь..она испугалась)))) Да ты моя девочка)) ну ты нашла из-за чего еще растраиваться))) ты вообще на это внимание не обращай, да и всем советую, а то никаких нервов не хватит, я сама за все цепляюсь, но сейчас стараюсь, что бы во мне жил ОМ))) Я вот в сентябрятах 2014 посидела немного и поняла, что лучше нас никого нет, так что буду всю Б докучать вам своими вопросами))) будем дружно вспоминать, как это было)) Ташуль..а че правда там ...в сентябрятах 2014 не интересно? Там девчата дружные? я уже писала что обращайтесь)) да да да да даааааааааааааа))))...спасибо, дорогая....склероз, однако, подзабыла Девочки, ну что врач была у нас... легкие чистые, горлышко не красное, зубы не лезут))) поставила диагноз обструкция после бронхита и ОРЗ.. Тань..ну главное, что легкие чистые и горлышко не болит....поправляйтесь быстрее. Ещё бы темпу сбить...Поправляйтесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Девы...ну вы настрочили...я еще на 730 страницеееееееееееееееееее я тоже! И до этого читала, страницы оставила. Но поняла, что не осилю это дело. Малой не дает да и девочки быстро строчат! Девочки, а мой малыш перестал нормально засыпать. Раньше кормила на ночь прямо в кровати и засыпал, у меня под бочком. С месяц назад перестал так засыпать и стал кушать и засыпать прямо на ручках, я его потом в кровать перекладывала. А сейчас вообще опа. Кормлю на руках, укладываю, он может 5-30 мин поспать, а потом просыпается и такой ор поднимает! Приходится заново укачивать по 15 мин! Потом отрубается. Вот что это такое? И ночью стал спать беспокойно. Раньше проснется, я ему сиску пихну и все вместе счастливо спим. А ща просыпается, сиську ест, потом бросает и орет. Приходится вставать, брать на ручки и укачивать. Я скоро зомбомамой буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения