MariVa64 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 (изменено) Рыжик1984, во-во, про лечение... будто э мышки экспериментальные. А давайте это попробуем или это, ах не подходит тогда можно вон то. Вдруг поможет)) А я наоборот мальчика Мирослава ждала. Узистка об пол на 1 узи билась что мальчик .. и я то ей поверила)) честно, даже по началу расстроилась на 2 узи, узнав что а может вовсе и не мальчик. но когда мне показали эти кулачки и сладенькие пяточки... я расплакалась, и уже былобез разнице кто там)) Изменено 15 января 2014 пользователем Masha Ush. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tysya24 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Я в Виннице живу! Так нам первую и вторую АКДС поствили импортную,а третью сказали нашу! Хотя я мельком заглянула в их холодильник,он заполнен импортными вакцынами! В общем ближе к прививке узнаю! А нам наш педиатр сказала прикорм вводить с 6 месяцев и не раньше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Таша.С, ыыыы))Наташ)Тити не болят)) я за свои схватилась))сравнить типа,Ку-ку я что т,на ночь глядя))) Сглазила я девоньки идилию нашего сна)папка дрыхнет звездой,а я с краю сижу,качаю за веревочку люльку Masha Ush., Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Irushka, Ириш, мы сейчас в Броварах живем и наблюдаемся там же, тут непонятно какие вакцины. Мы вчера в Добробуте инфанрикс поставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariVa64 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 (изменено) Таша.С, ой как здорово)) второго ждешь... ну а по поводу токса, налитости груди... беременности ж разные. У меня без этих признаков было... тоже переживала а в итоге чудо вон посапывает рядом... это я к тому что - а вдруг девчушку ждешь))) с мальчиком один сценарий а с девочкой - другой) Изменено 15 января 2014 пользователем Masha Ush. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Masha Ush., Добро пожаловать! Малышка токаой кругляшок сладкий у тебя ))) А мы ползаем на спине - лежит на спине, поднимает попу ногами отталкивается и едет головой вперед)) так и пересекает диван 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 я сегодня когда Тёмка на животе лежал играл, уперла ему под пяточки свои руки( надеюсь понятно написала), такон отталкивался и пробовал ползти. немног получалось. и ему видимо понравилось. Теперь как один играется хнычет, хочет ползти, попку вверх приподнимает, не получается, нерничает. Не знаете это не вредно для спинки? а то уже желею что показала…. //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Лен, у нас на пршлой неделе какахи густели, было даже колбаской несколько раз, а сейчас опять как пюре. даже не знаю с чем это связанно. Мы так часто делаем )) я думаю, что не вредно, а даже наоборот - они так тренируются )) садить сейчас вредно и на ножки ставить ))) у нас уже тоже началось - подтчгивается, садится и сразу вставать хочет!))) ой, девочки, я пока не хочу чтоб он взрослел!! Не наигралась!))))) Насчет какашек: мы раньше какали такой густой сметанкой раз в 2-3 дня, а сейчас вдруг начали каждый день с утреца уже несколько дней, а сегодня так вообще несколько раз жиденьким со слизью ... Ничего его не беспокоит, все как обычно, малыш веселый... В дисбактериоз на ГВ не верю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Таша.С, Наташ, по поводу груди) я всю Б ждала когда у меня тити вырастут - не дождалась только, когда молоко пришло, грудь увеличилась на два размера))) а так всю Б никаких ощущений в груди не было. Irushka, а у нас очень часто какашки со слизью и с комочками...но я не заморачиваюсь,т.к. малая чувствует себя хорошо и набирает хорошо.. Прочитала, что слизь может быть от обилия слюны, а комочки вариант нормы. Тот же Комаровский говорит, что на ГВ какахи и меют право быть любого цвета и консистенции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariVa64 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Ronnie, Мы тоже вот сегодня уже будем ставить инфанрикс. Буквально через 7 часов) В нашей пк только отечественные. А импортные заказывать и самим довозить. Вот муж поедет забирать в имунноцентре, а я с Мирославой на прием. Волнительно это все... Все дитя проснулось. Кряхтит зевает... внимания требует)) убежала я, а то папаньку разбудит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Masha Ush., привет!) какая дочка лапушка!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Masha Ush.,привет! хоршенькая малышка у тебя. Irushka, спасибо, успокоили девочки. муж тоже как увидел сегодня его движение: говорит , вот скоро поползёт, взрослеет наш пацан. мне так грустно стало, как представлю что он уже таким маленьким как был,не будет никогда….. ✿Элана✿, Насть, может она у тебя задом ползать начнет.Мне мама говорила , что я попой вперед стала ползать. им с папаней было весело на это смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, я спросила почему морковь. Мне ответили, что продукт распространенный, не сложный," мы все о нем знаем". Ну я тут поговорила с акушеркой своей, так оказывается морковь тут первой полгермании вводит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Рыжик1984, во-во, про лечение... будто э мышки экспериментальные. А давайте это попробуем или это, ах не подходит тогда можно вон то. Вдруг поможет)) А я наоборот мальчика Мирослава ждала. Узистка об пол на 1 узи билась что мальчик .. и я то ей поверила)) честно, даже по началу расстроилась на 2 узи, узнав что а может вовсе и не мальчик. но когда мне показали эти кулачки и сладенькие пяточки... я расплакалась, и уже былобез разнице кто там)) у меня точь-в-точь с той лишь разницей, что на 1 узи обещали девочку, на втором уже нашли то, что у девочки быть не положено. Расстроилась, неделю ходила загруженная, а потом смирилась. Сейчас даже и не представляю своей жизни без этого пухлячка) Таша.С, ой как здорово)) второго ждешь... ну а по поводу токса, налитости груди... беременности ж разные. У меня без этих признаков было... тоже переживала а в итоге чудо вон посапывает рядом... это я к тому что - а вдруг девчушку ждешь))) с мальчиком один сценарий а с девочкой - другой) ой не фааааакт) У меня вторая беременность ну очень отличалась от первой: не было токса, от мяса отворачивало, на сладкое не тянуло, секса не хотелось вообще (с первым я мужа по углам зажимала). причем по всем таблицам, обновлению крови, месяцу зачатия, возрасту партнеров и тэ дэ у меня должна была быть девочка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 девы, вроде протупился БП))))) Ириш, да не за что, дорогая)))) старалась, чтоб понятно было)))))))))) Катюш-Рыжик, давай уже завтра я напишу, а то долго объяснять) и сайт продавца я еще не искала Masha Ush., привееет тёзка)))))))) добро пожаловать)))) вот видно, что наш человек, сразу и нажаловалась на врачей и щечки сладкие показала))))))))))) удачно вам завтра прививку Мими сделать))) девули, кто кулачки держал и тестики Полинкины смотрел, спасиииибо большое! короче замочили мы еще эвики - блиннн призрак не поярчал(((((( завтра с утра на хгч, в 6 вечера результат... переживаю ппц((( девы, я с этим тупняком на сайте сегодняшним может кому то что-то не ответила, не увидела, простите и повторите плиз, если что! :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Нам ставили все в одном уколе, а Егорке ревакцинацию делали, то укол и капельки в ротик! Но вакцина импортная была! И сколько в добробуте прививку стоит? Мы Егорке бцж там делали ( бесплатной вакцины не было) так не дешево, да еще и прием у педиатра перед прививкой 250 грн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 и кстати... мы спиииим с 12 ночи)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) без слинга :JC_goody: вроде получается у меня!!!!))))))))) днем ре кайфует, на слинг слюни пускает, и вырубается на дневные сны только засунувшись в слинг))))))) а ночью она по ходу поняла, что так теперь засыпаем))) я тормоззз, 5 мес. мучилась, укачивала в слинге! смотришь с такими успехами через пару лет ее в отдельную кроватку отселю) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Таша.С, ыыыы))Наташ)Тити не болят)) я за свои схватилась))сравнить типа,Ку-ку я что т,на ночь глядя))) Сглазила я девоньки идилию нашего сна)папка дрыхнет звездой,а я с краю сижу,качаю за веревочку люльку Masha Ush., Ссылки скрыты. Устал папанька )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Dollygirl, молодец Тасенька! дает мамочке расслабится. насчёт теста, мой ярчать начал ближе к задержке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Dollygirl, рано еще ярчать. Мои ярчали через день примерно. Так что есть еще надежда! про волосы и заколки ты хотела расксазать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Irushka, да, прием у педиатра 250 плюс стоимость вакцины, мы кололи инфарикс гекса 720 грн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Муж сейчас в танчики играет, нашел в интернете картинку, сказал, закажет себе футболку 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Рыжик1984, дааа, про волосы расскажу!! только завтра)) ой, ржууу мысленно над картинкой) надо мужу такую подарить)))))))))) про тесты-у меня тоже скачками рос хгч, конечно есть надеджа) natali_28, Натусь, будем надеяться, что поярчают) а Таська исправляется)) скоро будет степенной дамой, а не истеричкой)))))))) спасибо за участие, девульки)))))) я спааать) спокойной ночки всем!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 (изменено) Отправила еще в личку на всякий случай, что бы не затерялся))) и спасибки за поздравления)) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Аленочка, так мы ждем тебя в своих рядах))) самочувствие отличное, вот писала сегодня, что даже тити сдутые не то что токсикоз))) вообще ничего... даже не по себе как то.... я вот помню, что в 4 недели, кажется, только узнала о Б., признаков никаких вообще не было и думала, блин, я беременная или нет?? а вот ближе к 7-ми накрыло)))) Так что все еще будет Какие же приятные ты снова эмоции переживаешь и мы вместе с тобой) Правильно, не ходи к 2014 сентябрятам, лучше с нами побольше обсуждай свое состояние, думаю, всем приятно вспомнить Dollygirl, желаю завтра твоей Полине беременного хгч, ждем результата)) Masha Ush., добро пожаловать! Какая девулечка у тебя замечательная, большааая))))) Возможно, у нас даже есть незанятые женихи)) Вот тоже - 3 часа не заходила, перерыв между кормлениями, 3 новых страницы. И это ночью, а днем вообще нельзя больше часа не заходить Изменено 15 января 2014 пользователем ark_marina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 15 января 2014 Автор Поделиться 15 января 2014 Блин, а я опять 2 часа прыгала на фитболе , так и не смогла ее усыпить. вроде спит почти и вдруг выгибает спину и кричать начинает. отдала мужу. почему так все(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 а мы в 23 легли, в час проснулись - тусим) я плиту помыла, раковину на кухне, посудомойку загрузила... короче, плавно перехожу в Настин режим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения