❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Таша.С, ой как здорово)) второго ждешь... ну а по поводу токса, налитости груди... беременности ж разные. У меня без этих признаков было... тоже переживала а в итоге чудо вон посапывает рядом... это я к тому что - а вдруг девчушку ждешь))) с мальчиком один сценарий а с девочкой - другой) Это точно...у меня мальчик и девочка...разные были беременности.Dollygirl, Маш...ну так призрак есть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Olunscka, ну и как твои))?? налились)))?? Masha Ush., Ronnie, Спасибо мои хорошие, головой то понимаю, что не обязательно тити должны набухать, но все равно как то не по себе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 всех привет, у кого датки)поздравляю) ростерите здоровенькие) у меня не переворачивается! невролог советует класть на твердое!говорит на диванах им не удобно! вы так строчите)что надо не отвлекаться)ибо потом три часа перечитывать) густые какахи у нас когда больше уток не какает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 ark_marina, Мариша, спасибочки дорогая)) да все понимаю, просто прочитала сегодня как в прошлый раз была, вот думки и пошли в голову)) OlgaSchh, Вот и я про возраст тоже думала Олечка, помню, как моя мама с племяшкой возилась, моложе намного была, сил больше, а сейчас уже ей тяжелее, а дедулю вообще мы не успели застать, вот и сама тоже хочу пока сил много воспитать на ноги поставить, а там может и на 3-го решусь лет через 5 посмотрим)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Таша.С, Наташ ну чего ты надумываешь на пустом месте)) срок у тебя еще маленький)) и беременности разные все)) у меня беременности не похожие были)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девочки, что все уже со спинки на животик переворачиваются? Люд...у многих переворачиваются. У в 4 месяца уже такая ловкая и быстрая...массаж даже свободно не могу делать...её как магнитом какая-то сила притягивает на живот)))). а вот сын лентяй бвл в детстве...нормально начал переворачиваться только в 6 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Innana, Все Сашуль, успокоили меня больше не надумываю))) и вообще все хорошо, детки меня мои просто жалеют, а то если бы сейчас токс накрыл, да тити болели, то пришлось бы мне не сладко, а так бегаю, как козочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Таша.С, Натуль вот и умничка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Olunscka, Ульяну с 4 месяцами! Ссылки скрыты. [ Алёна.к, мы стелим одеяло толстое на пол, на нем он и тусит, а как научился на полу переворачиваться, теперь делает это везде Dollygirl, блин обидно как! но призрак же был… а она тесты одной фирмы делала, или разные?може бракованная партия? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 natali_28, а за сколько на полу научился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 девочки на нексте новая коллекция и я прикупила Феденьке наряды :Crazy: на лето пойду выложу в покупки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Алёна.к, точно не знаю , мы уже давно коврик развивающий стелим, так он на нем стал крутится -вертется, постелили одеяло, чтоб удобнее ему было, он сначала сам ножки и попу мог перевернуть, а голову не получалось самому, я ему помогала где-то с недельку,а потом муж увидел как он сам первернулся и поехало дело…. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 CARенина, у тебя возраст позволяет А мне надо пораньше решиться тогда я про себя промолчу....я как бы после 2 лет тоже хочу.....мммммм...вернее хотела)))) CARенина, Галь...мы тоже минут 10...и то я промываю потайные места с мылком за это время....и Айсу уже собирается выходить...когда я мою голову ей. Вот только вчера начала кайфовать по ходу дела....лежала и рукам-ногами волны накатывала с улыбкой...наверное нравиломь...пончла,что можно этим в ванне заниматься))) Девочки, подскажите пож-та: как можно заразиться золотистым стафилококком? У моей подружки у малыша золотистый стаф., если они в гости придут есть угроза для Тимки? у нас было подозрение на золотистый стафилоккок...после выхода из РД. Ро не подтвердили...хотя пока анализы делали...покупали лекарство и мазались....и пили...педиатр сказала никуда не ходить в гости. Значит,передается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Dollygirl, Маш не надо реветь- вот еще- для того чтоб ребеночку комфортно было надо желательно чтобы его ОБА РОДИТЕЛЯ ЖДАЛИ а жениться из-за беременности это не айс (ну мне так кажется :confusion: )- а если любит брат то и так женится ЛУЧШЕ подскажите мне девочки - мне уже недели три вода снится и я в ней то плаваю то гуляю то путешествую по воде то живу на воде- очень красивая природа вокруг и вода чистая :Crazy: К ЧЕМУ СОН ТАКОЙ OlgaSchh, Оль я бы не стала пока общаться с золотистым :D мож ниче и не передается но я б все равно себя грызла- нафик надо- мне мое чудо дорого :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Fannis, если вода чистая - это к чему то хорошему)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Таша.С, Наташ у меня после первой беременности грудь менялась со второй половины беременности что второй раз что сейчас с Федей(с Федей вообще до 8 месяца практически не поменялась а на девятом пышная стала ) Innana, лишь бы не к Б :Crazy: А то у меня это всегда к Б и месов нет в этом месяце- начинались один день мазнуло и фсе думаю над тестом и надеюсь что ничего такого :blym: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 natali_28, ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, девочки, тесты эвики были, она сегодня уже не делала, т.к. хгч пошла сдавать... ладно, будут теперь стараться)) Fannis, Насть, так брат рад будет очень, они сто раз разговаривали, что если заБ, то крутяк будет, просто они не стараются, пачатся как получится... но полинка начинает переживать уже, что за год, как она ок перестала пить по здоровью, у них нет Б... у нее еще с шейкой проблемы, делали конизацию 2 года назад, была дисплазия 3й степени((( короче она теперь вся в запарке и я вместе с ней(( а брат жениться не то, что прям не хочет, просто типа и так живут норм, чего еще надо, 6 лет вместе, свадьба-геморрой)) эхх, мужики(((((( у нас вся семья ждет, когда брат уже за голову возьмется и настоящую семью построит) так что 2 полоски обрадовали всех нас)))) и брата в том числе)) он просто человек такой, ему вечно пинок под зад надо дать, чтоб что то изменилось)) так что всё норм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любоник 16 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2014 Гришу сейчас в комнате на спинке оставила и вышла, прихожу, а он на животике и за дугу коврика держится, чтоб обратно не перевернуться ура! Мы тоже начали перевороты! Ныла с утра и вот на тебе 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Настя, Алена, спасибо! Вот я тоже думаю, что лучше не рисковать! ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, дак у тебя уже двое деток вот и мне надо успеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Любоник, Людок, поздравляю!!!!!!!!!!!!!! ну вот, а ты переживала))))))))))))))))) молодца Гришуня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Гришу сейчас в комнате на спинке оставила и вышла, прихожу, а он на животике и за дугу коврика держится, чтоб обратно не перевернуться ура! Мы тоже начали перевороты! Ныла с утра и вот на тебе Йухууу! Молодец Гришундик! Просто умничка! А я сейчас тоже Тиму тренировала, с моей помощью он очень легко это делает ( я ему ножки крестиком держу), а один даже не пробует пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Ташуль, дороуля, ты чего?))) у тебя самая замечательная Б!!))))и всё у тебя хо-ро-шо!!))) ты правильно говоришь, твои малыши берегут мамочку и не доставляют ей неудобств))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Птица Говорун, Танечка, как сегодня себя Демик чувствует? Оль, прям боюсь сглазить, но сегодня прям отлично!!! ни вчера вечером, ни ночью ни сегодня тем-па не поднималась... вполне нормальный ребенок, веселый))) даю анаферон и капельки деринат капаю... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Привет. Сегодняшних именинников с их мини датками Олю и Ульяну, Маринку * Малинку и Максима с 4-мя месяцами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Птица Говорун, ну слава богу! ТТТ ТТТ ТТТ!!!! выздоравливайте окончательно!!!!!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения