Dollygirl 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Dollygirl, Машуль у меня сын так орал и ел отвратно, я рушилась, потом он стал становится на четвереньки и я вообще не могла его уложить нормально, только положу он тут же на четвереньки становился и выгибался и так всю ночь, спал по 10 минут, я с ума сходила)) после года наладилось все стало намного легче, так что вам милые остается только терпеть) :flower: :flower: :flower: :heart: :heart: ааааааааааааа Сашуль, зачем ты мне это сказала????????)))))))))))))) я про четвереньки не подумала... а реально, что ж я делать буду, когда она поползет?????????(((((((((( замуровывать в стуле придется))) а серьезно - спасииибочки тебе огромное за поддержку, дорогая!! :kiss2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Леночка и девули у кого дети не едят, ахтунг!)) надо найти гастроэнтеролога толкового, что схему вынужденного прикорма написал. наша главная задача-стараться покрывать калораж суточный, чтоб ре хватало белков, жиров и углеводов для развития физического и психического! поэтому смысл у нас - это брать не количеством, а качетвом пищи. т.е. раст масла добавляем в овощи, топленое в каши и витамины надо принимать дополнительно... потому что с такой едой в любом случае будет дефицит. детям нужнее всего вит. А, Е, Д и кальций. я конено в темке прикорма все асписываю и про витамины напишу, но лучше чтобы врач в каждом конкретном случае расписывал схему прикорма. похвастаюсь - я только что Тасе быстренько впихнула картошку с брокколи за 10 мин. 110 гр) сама не поняла как)))) Маш, какая ты молодец!!!! Прямо супер мама! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Dollygirl, ой Маш я тоже балдею с сумерек :confusion: взрослая тетя а туда же - у мну муж надо мной смеётся - я без всех одна ходила смареть :Crazy: слишком интимно сестраааа!!!!!!!!))))))))) я и книги по 5 раз уже прочитала и фильмы стабильно раз в полгода пересматриваю.... надо мной тоже все ржут((( Галяяя, не обзывай Беллу)))))))))))) она прекрасна))))))))) кристен стюарт не очень, а Белла - мимимими))))))))))) Маш, какая ты молодец!!!! Прямо супер мама! спасииибо дорогуля))) ай ну вас девочки, захвалили сегодня прям, сижу краснею!))) :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Anna_Che-Lav, ты как делаешь ленивые голубцы в мультиварке? Я их тоже очень уважаю. Поделить рецептом, плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 ой я тоже фанат сумерок и все книги у меня есть я их уже кучу раз перечитывала))) и на все премьеры ходила с племяшкой старшей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девчонки, малыш уснул, сижу думаю, если ведь кожа сухая, то лучше на улицу (на балкон) в мороз не ходить? Надо мужу предложить сумерки пересмотреть. Мы их любим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девы, не заню в этой теме или в прикорме или в покупках пообсуждать: кто ниб. собирается покупать бебикукер???? или может есть уже у кого??? просто я тут узнала, что детки плохо едящие овощи из баночек иногда с удовольствием лопают приготовленные на пару.... я за последнюю соломинку цепляюсь, оч хочется чтоб деть овощи ел... короче или давайте здесь порассуждаем или пните меня в какую ниб. темку)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 А у нас сегодня новая няня на работу вышла! Вот и время появилось с вами поболтать!!!! Маш, а ты где овощи собралась покупать, чтобы кукить? Мне врачи запретили магазинно-рыночные продукты. Говорят только банки если нет своих овощей? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 А у нас сегодня новая няня на работу вышла! Вот и время появилось с вами поболтать!!!! поздравляю)) ну ты теперь следи за ней, мало ли чего :girl_mad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anytka84 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 , KISSUNCHIK, Мы месяца 2 визжим, но это у нас признак хорошего настроения, если визжит-значит доволен чем то И мы визжим от восторга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девочки, что все уже со спинки на животик переворачиваются? Мы только пару дней назад начали на бочок заваливаться, а переворачиваться не хотим )) я пока не парюсь )) Мы купаемся минут 10-15, потом возмущаемся. Температуру делаю уже 32 градуса. Мы тоже сегодня после прививки. Прицепилась я к медсестре, можно ли делать нашу после импортной. Она сказала, что можно. А тяжелей переносится потому что импортные ацеллюлярные, а наши цельноклеточные. Сказала, что третью будем делать той вакциной какая будет в наличии, главное с графика не сбиться. Егорке делали первые две пентаксим, а третья инфанрикс и полио в ротик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 сестраааа!!!!!!!!))))))))) я и книги по 5 раз уже прочитала и фильмы стабильно раз в полгода пересматриваю.... надо мной тоже все ржут((( Галяяя, не обзывай Беллу)))))))))))) она прекрасна))))))))) кристен стюарт не очень, а Белла - мимимими))))))))))) спасииибо дорогуля))) ай ну вас девочки, захвалили сегодня прям, сижу краснею!))) :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: я эту дурищу и имела ввиду,прости Кать, в этот раз пусть тебе повезет с нянькой! если уж тебе такие попадаются, то я вообще разочаровалась прям в них... пусть и ребенок чужой, но так же нельзя! я сколько раз в няньках была, еще по молодости, лет с 14 сидела с детьми - я такого не позволяла себе. ну наорать могу, шлепнуть по попе, но это прям совсем когда непослушные а так и детки меня любили и мамочки хвалили всегда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 CARенина, Галюнь, меня актриса тоже бесит))) а в Белле я прям не вижу ее, для меня она как реальный человек))) тю-тюююю я, да?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 CARенина, Галюнь, меня актриса тоже бесит))) а в Белле я прям не вижу ее, для меня она как реальный человек))) тю-тюююю я, да?)))) да, я сначала книги читала, потом только фильмы смотрела. сказать, что я разочаровалась в актерах - это ничего не скзаать. при чем только в главных, остальные прям ооооооооочень нравятся, но только не Патисон с Кристен. ну и немного друзья Беллы тоже не в тему с книгой. от Элис и Роуз тащусь. и от первой Виктории. ну все, задели больную тему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Dollygirl, Машуль зачем тебе гастроэнтеролог? у Таси уже нормальный возраст для прикорма нормального, сейчас мяско начнете, я бы посоветывала начинать с нутрячей печенки, самое идеальное для прикорма и самое чистое мяско))) овощи я пока в баночках буду покупать, потому что магазинно-рыночные не известно откуда и витаминов в них нет нифига, а вот летом со своего огорода буду варить и давать, а к тому времени бебикукер уже не понадобится))) считаю деньги на ветер)) да, я сначала книги читала, потом только фильмы смотрела. сказать, что я разочаровалась в актерах - это ничего не скзаать. при чем только в главных, остальные прям ооооооооочень нравятся, но только не Патисон с Кристен. ну и немного друзья Беллы тоже не в тему с книгой. от Элис и Роуз тащусь. и от первой Виктории. ну все, задели больную тему аналогично)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 CARенина, Спасибо, дорогая. Я без особенных иллюзий. Она у меня 13. Это совокупное число за шесть с половиной лет. Вот не было у меня сейчас няньки, мне было тяжело физически, а морально легче. Чужой человек в доме не сахар. Но, когда ходить толком не можешь не то что ребенка на руки взять, то выбора пока нет. НО, надо верить в лучшее, у меня перед глазами оооочень много примером удачных нянь. Работают в семьях по несколько лет и передают их потом своим знакомым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 (изменено) Отписываюсь.Мы съели 60 гр каши и 60 гр смеси.Я довольна,Лиза тоже :girl_dance: Изменено 16 января 2014 пользователем Еленка81 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Маша, Настя, вот с вас ржут все, что вы фанаты Сумерек.. а я фанат Гарри Поттера тоже перечитала и пересмотрела все )) меня муж подсдали))) мы когда в медовый месяц отдыхать ехали он с собой тарабанил последнюю книгу ГП ) толстенннуууююю)) и прочитал ее за пару дней))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Еленка81, умнички)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Innana, Сашуль, у нас прикорм с 3,5 мес!!!(((((((((((((( поэтому все по схеме гастро-га делаем(( плюс пищевая аллергия(( так что я сама не рыпаюсь) мяско через 2 недели начнем, но нам можно пока только кролика и свинину. про овощи я того же мнения, но у меня ребзь не ест их, поэтому я думаю попробовать самой сделать... а бэбикукур все равно удобней чем блендер отдельно и пароварка, деткам же еще долго надо будет котлетки всякие на пару делать, в нем удобно наверно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Всем новеньким девочкам - добро пожаловать !!!! С "вливанием" вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 CARенина, Спасибо, дорогая. Я без особенных иллюзий. Она у меня 13. Это совокупное число за шесть с половиной лет. Вот не было у меня сейчас няньки, мне было тяжело физически, а морально легче. Чужой человек в доме не сахар. Но, когда ходить толком не можешь не то что ребенка на руки взять, то выбора пока нет. НО, надо верить в лучшее, у меня перед глазами оооочень много примером удачных нянь. Работают в семьях по несколько лет и передают их потом своим знакомым. я верю, что вы найдете СВОЮ няня, которую ты потом передашь своим деткам))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 а я властелина колец обожаю, сначала книги прочитала, а потом узнала что фильм сняли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Dollygirl, Маш , спасибо. Я всерьез рассматриваю вопрос постановки камер во всех комнатах. Если бы не праздники, уже поставила бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Катеришна, капусту и фарш вместе кладу, тушу их без воды только соль и масло оливковое, когда капуста мягенькой, минут через 20-30 обычно, добавляю рис и все перемешиваю, заливаю водой чтобы на 1см выше всей мешанины было и снова перемешиваю, дальше готовлю до готовности риса, лук еще иногда добавляю, в конце готовым укропчик сухой. Вроде все написала... Пропорции на глаз вкусно по любому получается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения