CARенина 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Маша, Настя, вот с вас ржут все, что вы фанаты Сумерек.. а я фанат Гарри Поттера тоже перечитала и пересмотрела все )) меня муж подсдали))) мы когда в медовый месяц отдыхать ехали он с собой тарабанил последнюю книгу ГП ) толстенннуууююю)) и прочитал ее за пару дней))) и яяяяяяяяяяяяя)))) как наркоманка по ночам читала, мама на меня орала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Innana, Сашуль, у нас прикорм с 3,5 мес!!!(((((((((((((( поэтому все по схеме гастро-га делаем(( плюс пищевая аллергия(( так что я сама не рыпаюсь) мяско через 2 недели начнем, но нам можно пока только кролика и свинину. про овощи я того же мнения, но у меня ребзь не ест их, поэтому я думаю попробовать самой сделать... а бэбикукур все равно удобней чем блендер отдельно и пароварка, деткам же еще долго надо будет котлетки всякие на пару делать, в нем удобно наверно) Машуль я против свинины, самое аллергичное мясо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Маша, Настя, вот с вас ржут все, что вы фанаты Сумерек.. а я фанат Гарри Поттера тоже перечитала и пересмотрела все )) меня муж подсдали))) мы когда в медовый месяц отдыхать ехали он с собой тарабанил последнюю книгу ГП ) толстенннуууююю)) и прочитал ее за пару дней))) кхе-кхе... я и гаррина фанатка... а еще властелина колец)))) и десятого королевства... и дневников вампира... короче по моему репертуару можно подумать, что мне 14 максимум)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Маша, Настя, вот с вас ржут все, что вы фанаты Сумерек.. а я фанат Гарри Поттера тоже перечитала и пересмотрела все )) меня муж подсдали))) мы когда в медовый месяц отдыхать ехали он с собой тарабанил последнюю книгу ГП ) толстенннуууююю)) и прочитал ее за пару дней))) и яяяяяяяяяяяяя)))) как наркоманка по ночам читала, мама на меня орала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Dollygirl, Маш а по мне так вообще актеры все на своих местах и мне оч нрааааа! у меня Федос однозначно будет таким же :malicious: как эдвард :girl_dance: и ваще тащусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Dollygirl, это ты про авентовскую пароварку-блендер в одном флаконе? Или я чего-то недогоняю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Отписываюсь.Мы съели 60 гр каши и 60 гр смеси.Я довольна,Лиза тоже :girl_dance: урррряяяя)) молодцы)))))) Машуль я против свинины, самое аллергичное мясо да я тоже как то насторожилась, но гастроэн-г в курсе всех наших дел, поэтому доверюсь ей... Dollygirl, Маш , спасибо. Я всерьез рассматриваю вопрос постановки камер во всех комнатах. Если бы не праздники, уже поставила бы я думаю-это самый лучший выход, тебе реально спокойней будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 CapriSe, Вещи в нексте детские просто СУПЕР! Но размер идет без запаса вообще! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Dollygirl, Маш а по мне так вообще актеры все на своих местах и мне оч нрааааа! у меня Федос однозначно будет таким же :malicious: как эдвард :girl_dance: и ваще тащусь! дааа, именно стюарт для роли беллы идеальна!! я в других фильмах ее не люблю! ну и белоснежку тоже норм сыграла) и эдварда обожаюююю! даже муж ревнует))))))) Dollygirl, это ты про авентовскую пароварку-блендер в одном флаконе? Или я чего-то недогоняю? ну да! еще есть у чико кажется и Beaba. но хвалят авент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 (изменено) Катеришна, капусту и фарш вместе кладу, тушу их без воды только соль и масло оливковое, когда капуста мягенькой, минут через 20-30 обычно, добавляю рис и все перемешиваю, заливаю водой чтобы на 1см выше всей мешанины было и снова перемешиваю, дальше готовлю до готовности риса, лук еще иногда добавляю, в конце готовым укропчик сухой. Вроде все написала... Пропорции на глаз вкусно по любому получается Будем готовить. Аж слюнки потекли! Спасибо за рецепт! Маш, я тоже такую хочу!!!!! Останавливает только отсутствие безнитратных овощей зимой! Изменено 16 января 2014 пользователем Катеришна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Еленка81, я б звонила врачу- не смогла бы сидеть спокойно если б не лопало мое чудо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Маша, Настя, вот с вас ржут все, что вы фанаты Сумерек.. а я фанат Гарри Поттера тоже перечитала и пересмотрела все )) меня муж подсдали))) мы когда в медовый месяц отдыхать ехали он с собой тарабанил последнюю книгу ГП ) толстенннуууююю)) и прочитал ее за пару дней))) Оооо, я фанатище Гарри Поттера! Три раза в год все фильмы пересматриваю!!! Мечтаю что когда вырастет Севочка буду вместе с ним смотреть и читать книги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Таша.С,вообще то у меня стоит спиралька но все равно страхово мне немного Anna_Che-Lav, дурдому вашему от нашего привет :Crazy: я тоже и гарри поттера смарю по десятому кругу- вчера пересматривала кубок огня :D на пару с Федиком новеньким девочкам приветы! Тёзке нашему тоже привет но если чё Машуля lovenatylka наша :malicious: мы не кусаемся но невесту не отдадим :P 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Anna_Che-Lav, а наш папа ждет ,когда Настя подрастет, чтоб читать ей Властелина колец) ну и Гарри Поттера естессно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Привет всем! Новеньким девочкам - добро пожаловать! Всем именинникам наши поздравления! Чёто я вчера струхнула) парацетамол нам снизил темпу только через полторы часа. Странно) сегодня ттт вроде все нормально. Получается, что после прививки у нас реакция на 2 день только пошла. Тяжелые дни у меня были. Прививка эта, свои дела со здоровьем. Я уже писала, попала я к одной врачихе со своими проблемами, а она мне, добрая тетенька, посмотрев мои узи, сказала, что подозревает рак. В пятницу это было, надавала кучу анализов, рентгенов, узи. Я те выхи еле пережила на валерьянке. В итоге ничего не подтвердилось, слава Богу. Ну я надеюсь на это, тк теперь сомнения все-равно наложить будут. Надо поехать в Москву, чтобы нормальные врачи посмотрели. А так сказали мне постепенно завязывать с кормлением(( так как возможно это провоцирует мое состояние. Я и боюсь за себя, и кормить не хочется бросать. Еще надо как-то имунку поднять, пока ума не приложи как. Имуномодуляторы нельзя, а фруктами овощами сейчас особо не поднять. Если есть какие - то мысли напишите мне, плиз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Катеришна, ооох, я сама парюсь про овощи... а что делать? вдруг Тасюня есть начнет?? надо рискнуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Fannis,Ой, я тоже фанатка Некст, на годик уже кучу моднявого накупила!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Еленка81, у нас памятууу дают при прививке. Там написано при уплотнениях мазать гепариновой мазью или траксевазином. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Джулз, ты мну напугала! я теперь буду переживать - нам завтра на загранпаспорт Федоса фоткать везти а у нас будет третий день от прививки . а мне приехали домашний костюм и домашнее платье с вилдберриеса- я здесь пофлудю у меня для дома уже гардероб больше чем на выход- ну и фиг с ним - наряжаться и дома надо и так почти безвылазно сижу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Dollygirl, а тебе врач не говорила как покупные овощи обрабатывать? Может в воде замачивать часа на 2 и можно? Я тоже себе уже весь мозг с этой едой свернула. Нас сегодня и на Нутримеген рвало. Что это? ХЗ.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Dollygirl, Машуль спасибочки)) но ты же знаешь, у меня сейчас не только беременный мозг, но и еще недавно родившей, это крындец))) Улинка, Спасибочки Юль, а сына у тебя мило очень спит)) KISSUNCHIK, Ларис, зато жених ваш сегодня был на стреме, вчера днем почти не спал, ночью плохо очень, и днем часик поспал и типа все, играть ему надо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Fannis, третий не второй)))) сегодня же у вас все нормально?) значит и завтра все хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 (изменено) Джулз, может козье молоко повысит? А с анализами, если в одном месте одни, а в другом другие, то лучше еще походить по другим местам, и не по одному. Изменено 16 января 2014 пользователем Улинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Таша.С, Поздравляю тебя и Вовчика с 4 месяцами! Тебя с новой линеечкой! Здоровья тебе, дорогая! Пусть малыш или малышка родится в срок здоровеньким на радость папе, маме и братику! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Катеришна, да никак пока не говорила((( вот через месяц пойду к ней, буду спрашивать.. а может вам аминокислотную смесь кушать?? она вроде вообще по вкусу норм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения