Джулз 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Улинка, козье вроде бы не аллерген, можно попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 lisa-kolbasa, Добро пожаловат))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Ой, девочки))) и я фанатика и сумерок и Поттера и колец и всего такого)))) тоже еще юность не оттрубила )))) и книги с фильмами для подростков мне очень интересны)))) и вообще, надо иногда баловать ребенка внутри))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Таша.С, Нуууууу Вовчик,поочереди с невестушкой они не спят))))А я его крикливую невестушку отправила с дедом на часок погулять,а то спала-то хорошо,а днем так визжала,аж уши вянут))) По поводу фильмов подростковых...Сумерки это понятно,я теперь еще на "Голодные игры подсела",жду 3 часть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Джулз, точно не аллерген. Еще овсянка может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Улинка, так классно Стас спит, смешно )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 ну вы и наболтали пока мы гуляли :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Меня час не было,4 или 5 страниц наболтали девчонки)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 успеешь)))) ты через два годика собираешься...как я...или сейчас уже планируете? Нее, пока не планируем, думаю может в Тимкин год начать ? поживем, увидим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девочки, я думаю сентябрята-самые спокойные детки бэби плана, ибо если б они были не спокойные их мамам бы некогда было столько строчить на форуме)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 lisa-kolbasa, Алена, добро пожаловать! А я тебя пару раз видела у себя в гостях на страничке молодец что присоединилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Новым девочкам-добро пожаловать!) Еще сегодня ровно год моему первому в жизни положительному тесту, прям вот где-то в эти минуты меня с ног до головы накрыло неземным счастьем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 okksss, Тимка и на нашей кровати днем не спит, ни один, ни со мной только ручки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 И Ульяшку нашу с четырьмя месяцами, все вчерашние пожелания в силе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 anytka84, ой, добро пожаловать! Какой сегодня хороший денек! Федя -красавчик, котик такой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 я голодные игры тоже полюбляю, перечитала, пересмотрела, теперь третью часть жду)) Гарри Поттер тоже входит в любимые)) все книги сначала читала потом смотрела фильмы с племяшкой опять же и маму подсадила на поттера)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 У меня ребенок научилась громко визжать, как мартышка, пипец как громко, не плачет, а просто визжит, прется от этого)))))) Что за прикол такой))))) Ларис, у Вовчика уже неделя такая мулька))) а я ему сейчас в ответ визжу, он мне сначала отвечал, а сейчас смотрит, как на больную))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 OlgaSchh, я тоже через год - полтора за вторымпланирую))) можно и сразу бы начать, но что то я посмотрела и решила - рано))) пусть Лео пока покупается в моем 100% внимании, пока оно ему нужно. А то как буд то краду у него что то, мне от этих мыслей прям не по себе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 ох, нам скоро идти гулять, как же я вас оставлю? настрочите, потом не перечитать!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 CapriSe, Катя, Оксана, а чего это в личку по поводу платья?? )) тут обсуждайте, нам ведь интересно )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, хотела спросить , а вы в к каком районна Полтаве живете? А то мы летом может поедем туда, у меня муж твой земляк.можно будет увидеться с мелкими погулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 KISSUNCHIK, Ларисочка, у меня тоже Тима визжит, дак я все делаю для этого, мне таак нравится ))) он улыбается во весь ротик и визжит от радости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 ну вот все что-то засобирались за следующими детками)))) мне вчера сын говорит мама нам еще надо лялю и не одну можно много :D и муж лежит и так хитренько на меня смотрит и говорит слышишь что сын говорит :malicious: короче я им обоим фигу показала :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 ох, нам скоро идти гулять, как же я вас оставлю? настрочите, потом не перечитать!!! Ссылки скрыты. а мы сейчас на прогулке, я с телефона вас читаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 я голодные игры тоже полюбляю, перечитала, пересмотрела, теперь третью часть жду)) Гарри Поттер тоже входит в любимые)) все книги сначала читала потом смотрела фильмы с племяшкой опять же и маму подсадила на поттера)) А голодные игры и книга есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения