Перейти к публикации

Сентябрята родились, мамы вместе собрались.

✿Элана✿

Полезные сообщения

Anna_Che-Lav, конечно)) фильм по книге снят)

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OlgaSchh

1660

• CARенина

1326

• Dollygirl

1179

• Любоник

1151

Fannis, у меня девочка с работы заберем. со спиралью, так что мне бы тоже страхово было бы))

Катеришна, Ох как же вас редко видно)) Спасибки Катюш, Вовчику уже правда через недельку 5 месяцев будет, просто не могу установиться линеечу для 2 деток, которая мне нравится((

KISSUNCHIK, ой а я решила дома посидеть Вовчик в кроватке отрубился и сверлить начали, вот уже раз 10 просыпался, шизануться можно. бедный мой сынуля, со вчерашнего дня нормально поспать не может((

я спираль тоже боюсь у меня невестка с ней забеременела и чистили потом

Девочки, помню уже обсуждали, но может мне, как "старичку" можно еще раз спросить? :D Какой у кого увлажнитель воздуха? Что посоветуете?

lisa-kolbasa,  Демид просто чудо как хорош!

• Нравится 1

блин чем предохранятся то(((( таблетки нельзя - варикоз, на фарматексе Женька появилась :D :D :D на презики аллергия

Катеришна,  поздравляю с новой няней! Пусть в этот раз повезет и она с вами останется надолго!

• Нравится 1

natali_28, а мы втроем с мужем идем, он меня не поймет, если я еще и на улице буду на БП сидеть))))))))))

Anna_Che-Lav, конечно)) фильм по книге снят)

Круто! Надо почитать, фильм первый очень понравился мне, второй еще не смотрела...

Аленка, у нас мойка воздуха AirComfort, а сейчас еще и PANASONIC мойку подкупили-так как сухо очень((

Девочки, помню уже обсуждали, но может мне, как "старичку" можно еще раз спросить? :D Какой у кого увлажнитель воздуха? Что посоветуете?

у нас мойка воздуха или как ее там air-o-swiss вроде довольны. До этого был обычный тефаль, по мне так разницы нет, а муж говорит, что тефаль хуже.

Джулз,  желаю тебе, чтобы никакие плохие диагнозы не подтвердились!!! А по поводу иммунитета: может гулять побольше? В лес выезжать, свежим воздухом дышать? В бассейн ходить? Ну как-то так

Алёнка_я, у нас Вики , ор не дорогой но увлажняет хорошо.

блин чем предохранятся то(((( таблетки нельзя - варикоз, на фарматексе Женька появилась :D :D :D на презики аллергия

у нас так всегда ппа....потому что в начале таблетки принимала...разносило в стороны...@#$%&ы не в почете...поэтому игнор....спираль я боялась ставить после прижигании эрозии из-за боли...поэтому осталось ппа. Ни разу не заБ.
  • Нравится 1

Викс, телефон блин наисправлял

lisa-kolbasa, Какой же у Демидика шикарный костюм)) сами вязали)?

Fannis,  Настя, с обновками!!!!

у нас так всегда ппа....потому что в начале таблетки принимала...разносило в стороны...@#$%&ы не в почете...поэтому игнор....спираль я боялась ставить после прижигании эрозии из-за боли...поэтому осталось ппа. Ни разу не заБ.

Мы тоже ппа за 3 года не одного промаха))) Так что Сашуль, если муж готов к такому, то можете попробыват))

Таша.С, не воспринимает он это((

CapriSe,  Катя, Оксана, а чего это в личку по поводу платья?? :))) тут обсуждайте, нам ведь интересно :)))))

не волнуйсссииии))))) и вам достанется))))))

OlgaSchh,  я тоже через год - полтора за вторымпланирую))) можно и сразу бы начать, но что то я посмотрела и решила - рано))) пусть Лео пока покупается в моем 100% внимании, пока оно ему нужно. А то как буд то краду у него что то, мне от этих мыслей прям не по себе))))

Ага, меня только страшит тот факт, что Тимку долго ждали. Вдруг и во второй раз так будет :(

ark_marina,  Мариша, поздравляю с годовщиной тестика :))) классный праздник, правда?

• Нравится 1

Innana, хмммм, а есть же всякие колечки вагинальные, мне кажется тут с Г. надо посоветоваться, может чего посоветует?

Таша.С, Натуль еще попасть бы к этому гиникологу))

okksss, а потом у второго в любом случаи придется красть, т.к. Лео в любом случаи будет требовать к себе внимания)) а разорваться не сможешь((

Наверно уже не в тему,но я тоже фанатка всех тинейджеровских сериалов,сейчас я на милых обманщицах)))

Машам ты дневники вампира до сих пор смотришь??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...