Innana 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Anna_Che-Lav, конечно)) фильм по книге снят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Fannis, у меня девочка с работы заберем. со спиралью, так что мне бы тоже страхово было бы)) Катеришна, Ох как же вас редко видно)) Спасибки Катюш, Вовчику уже правда через недельку 5 месяцев будет, просто не могу установиться линеечу для 2 деток, которая мне нравится(( KISSUNCHIK, ой а я решила дома посидеть Вовчик в кроватке отрубился и сверлить начали, вот уже раз 10 просыпался, шизануться можно. бедный мой сынуля, со вчерашнего дня нормально поспать не может(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 я спираль тоже боюсь у меня невестка с ней забеременела и чистили потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девочки, помню уже обсуждали, но может мне, как "старичку" можно еще раз спросить? Какой у кого увлажнитель воздуха? Что посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 lisa-kolbasa, Демид просто чудо как хорош! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 блин чем предохранятся то(((( таблетки нельзя - варикоз, на фарматексе Женька появилась :D на презики аллергия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Катеришна, поздравляю с новой няней! Пусть в этот раз повезет и она с вами останется надолго! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 natali_28, а мы втроем с мужем идем, он меня не поймет, если я еще и на улице буду на БП сидеть)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Anna_Che-Lav, конечно)) фильм по книге снят) Круто! Надо почитать, фильм первый очень понравился мне, второй еще не смотрела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Аленка, у нас мойка воздуха AirComfort, а сейчас еще и PANASONIC мойку подкупили-так как сухо очень(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девочки, помню уже обсуждали, но может мне, как "старичку" можно еще раз спросить? Какой у кого увлажнитель воздуха? Что посоветуете? у нас мойка воздуха или как ее там air-o-swiss вроде довольны. До этого был обычный тефаль, по мне так разницы нет, а муж говорит, что тефаль хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Джулз, желаю тебе, чтобы никакие плохие диагнозы не подтвердились!!! А по поводу иммунитета: может гулять побольше? В лес выезжать, свежим воздухом дышать? В бассейн ходить? Ну как-то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Алёнка_я, у нас Вики , ор не дорогой но увлажняет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 блин чем предохранятся то(((( таблетки нельзя - варикоз, на фарматексе Женька появилась :D на презики аллергия у нас так всегда ппа....потому что в начале таблетки принимала...разносило в стороны...@#$%&ы не в почете...поэтому игнор....спираль я боялась ставить после прижигании эрозии из-за боли...поэтому осталось ппа. Ни разу не заБ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Викс, телефон блин наисправлял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 lisa-kolbasa, Какой же у Демидика шикарный костюм)) сами вязали)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Fannis, Настя, с обновками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 у нас так всегда ппа....потому что в начале таблетки принимала...разносило в стороны...@#$%&ы не в почете...поэтому игнор....спираль я боялась ставить после прижигании эрозии из-за боли...поэтому осталось ппа. Ни разу не заБ. Мы тоже ппа за 3 года не одного промаха))) Так что Сашуль, если муж готов к такому, то можете попробыват)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Таша.С, не воспринимает он это(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 CapriSe, Катя, Оксана, а чего это в личку по поводу платья?? )) тут обсуждайте, нам ведь интересно )))) не волнуйсссииии))))) и вам достанется)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 OlgaSchh, я тоже через год - полтора за вторымпланирую))) можно и сразу бы начать, но что то я посмотрела и решила - рано))) пусть Лео пока покупается в моем 100% внимании, пока оно ему нужно. А то как буд то краду у него что то, мне от этих мыслей прям не по себе)))) Ага, меня только страшит тот факт, что Тимку долго ждали. Вдруг и во второй раз так будет ark_marina, Мариша, поздравляю с годовщиной тестика )) классный праздник, правда? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Innana, хмммм, а есть же всякие колечки вагинальные, мне кажется тут с Г. надо посоветоваться, может чего посоветует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Таша.С, Натуль еще попасть бы к этому гиникологу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 okksss, а потом у второго в любом случаи придется красть, т.к. Лео в любом случаи будет требовать к себе внимания)) а разорваться не сможешь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Наверно уже не в тему,но я тоже фанатка всех тинейджеровских сериалов,сейчас я на милых обманщицах))) Машам ты дневники вампира до сих пор смотришь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения