Fannis 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Таша.С, у меня стояла спиралька меж старшей и средней и тьфу тьфу все отлично, так что надеюсь что изза ГВ косяки с месами OlgaSchh, спасибочки Innana, у меня муж ппа спокойно бы отнесся но мне не нравится такое- кажется что психологически мужчине сложнее и мне(ой а вдруг не успеет выдернуть- типа того) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 я смотрю дневники)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 okksss, а потом у второго в любом случаи придется красть, т.к. Лео в любом случаи будет требовать к себе внимания)) а разорваться не сможешь(( OlgaSchh, Ольчик, мы Вовчика тоже долго ждали, а сейчас со второго цикла получилось)))) так что надо верить в лучшее я если что вас зачихаю, а потоми свежими памперсами закидаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 OlgaSchh, все у вас будет хорошо- Тимоша быстро приманит сестренку или братика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 natali_28, //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, хотела спросить , а вы в к каком районна Полтаве живете? А то мы летом может поедем туда, у меня муж твой земляк.можно будет увидеться с мелкими погулять. Ой класс мы на леваде живем! Да что там той Полтавы ее за полчаса на машине можно объехать полюбому можно встретится нафотаемся и девочкам тут фоты выложим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 okksss, Оксана давай я тебе в контакте отвечу на вопросы про треню? так быстрее буде в онлайн режиме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Таша.С, Натуль еще попасть бы к этому гиникологу)) это тоже верно))) сама не знаю когда пойду)) видать перед родами))) Таша.С, у меня стояла спиралька меж старшей и средней и тьфу тьфу все отлично, так что надеюсь что изза ГВ косяки с месами ну вы же 5-ых хотели если мне память не изменяет)) так вот может следующий малыш к вам решил по раньше постучаться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Таша.С, обязательно тогда за чихами обращусь! Fannis, Настя ))) хорошо бы )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 natali_28, Ой класс мы на леваде живем! Да что там той Полтавы ее за полчаса на машине можно объехать полюбому можно встретится нафотаемся и девочкам тут фоты выложим Ой как класьненько)) я бы тоже с кем-нить из нашей секты увиделась бы))) но пока не получается(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, а мы возле каштановой аллеи. Ну всё, когда соберемся, дам знать.погуляем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 OlgaSchh, вообще супер праздник)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Таша.С, А помнишь мы с тобой собирались встретиться, когда у нас только-только пузики расти начинали? Эх... Все таки я скучаю по тому времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Ой как класьненько)) я бы тоже с кем-нить из нашей секты увиделась бы))) но пока не получается(( Да было бы классно. вам легче,а мы с Оксаной далеко забрались. Но жизнь длинная, а земля круглая-встретимся!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 УРА!!! :JC_goody: Буду ждать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Алёнка_я, Вот я про нас первым делом и вспомнила, да и сейчас вспоминаю, жаль, что тогда так и не увиделись, с Олечкой хотели еще увидеться, когда мы в ЕКБ летали, но тоже так и не получилось(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Таша.С, я не теряю надежду что мы с тобой как-нибудь увидимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 (изменено) natali_28, дане так уж и далеко)) вот дальний восток дальше))) до вас от мск 2-3 т. км. мы в 2012 году до владика на машине гоняли 9 т.км. вот там казалось далеко))) Таша.С, я не теряю надежду что мы с тобой как-нибудь увидимся я тоже надеюсь, мы все равно не последний раз на малую мою родину летали)) да и вы может как нить в мск соберетесь)) Изменено 16 января 2014 пользователем Таша.С Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Таша.С, неее не - это было в юности! я сейчас вообще не хочу больше :D :D - мне хватает детей выше крыши теперь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Таша.С, он то конечно будет требовать внимания, но не 100 %. У его уже и интересы будут свои и игры . И титю ему не надо будет, и на ручках таскать все время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 OlgaSchh, спасибо!) да я всегда в лесу гуляю. Бассейн я бы попробовала, но я мерзлячка еще та(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Джулз, воооот и надо закаляться )) может бассейн с сауной совмещать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 OlgaSchh, а фик знает можно мне греться в сауне или нет. Я про контр душ думала, так опять же а вдруг грудь так можно застудить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 OlgaSchh, так все, давай, вы нам невесту сделаете, мы вам )))) обещаю воспитать хороших будущих жену и мужа )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Джулз, я что-то и не подумала про это OlgaSchh, так все, давай, вы нам невесту сделаете, мы вам )))) обещаю воспитать хороших будущих жену и мужа )))) Давай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Fannis, Насть, ну ты сама знаешь, что дети иногда не особо смотрят на желания родителей, если им хочется - фиг че остановит))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения