Fannis 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Тэнни, у нас новый с ним наоборот проблем не будет все знакомые деткам с рождения делали и все ок к тому ж у нас в городе не принимают доки на пятилетний пачпорть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Алёна.к, долго же ты Тимофея от нас прятала Спасибо, дорогая! Мы собираемся как на месяц))))) Столько всего для ребенка берем с собой) Даже качель и шезлонг, чтоб там можно было расслабиться и в сауне попариться спокойно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девы, а вы загранник новый делали или на 5 лет?мы заказали на 5 лет, говорят потом на шенгене могут быть проблемы с фото старой давности... Я делала нового образца, но слышала, что их на 3,5 года дают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 (изменено) CARенина, Хахаха, Галь я тоже сегодня как раз читала и тоже скинуть хотела, но так и забыла со сборами, прикольно!!!! Изменено 16 января 2014 пользователем KISSUNCHIK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Профитроль, ты же ее днем не пеленуешь? Нет, весь день мы в свободном плавании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Алёна.к, Какие же вы холосенькие и так долго прятались)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Спасибо за ответы! А многие уже деткам загранки сделали?Мы вот решились на отпуск в апреле-сыну уже 7, 5 будет, надеюсь, будет сидеть уже хорошо. мы доче сделали когда ей было 20 дней)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Сынок-Демид, родился 6 сентября 3300 и 53 см, привет)) ой, ну надо же!!! бывают же такие совпадения))) все один в один, только мы родились 3600 и 51 см))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девы, а вы загранник новый делали или на 5 лет?мы заказали на 5 лет, говорят потом на шенгене могут быть проблемы с фото старой давности... мы на 10 лет..хотя хотела на 5 лет....а то не догоняю как может реьенок ездить по странам с фотографией новорожденной до 10 лет. но мне надо было срочно...поэтому на паспорт старого образца на госуслугах не заказала....не знала в какой срок слелают...и сделала нового образца за 2 недели CARенина, Хахаха, Галь я тоже сегодня как раз читала и тоже скинуть хотела, но так и забыла со сборами, прикольно!!!! Ларис...желаю приятного отдыха!!!!...отдохни там за меня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Таша.С, спасииибки солнце!!!!))) добавила тебя)))) Fannis, только у меня на стр смотри, в группу еще не выложила я - балда( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Dollygirl, Машуля фотки просто обалденные у тебя красоточка ты наша)) а Тасюня ну Зайка просто)) всю бы зацеловала))) Dollygirl , я тебе кстати в темке про еду написала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Таша.С, спасибки милая, божечки как приятно!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :love: :love: :love: :love: :love: пойду твои фоточки смотреть))))))) я ответила в темке про прикорм!!!))) спасибочки еще раз, Ташулька :kiss2: :kiss2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 Блин, ну тогда и меня добавь в друзья)щас я постучусь) Машуль, это я тебе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девочки) Всем Спасибо за поздравления!!!)) Мы были сегодня в ПК весим 7280,ростиком стали 67 см)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девочки, а при -17 можно гуоять с малышом? Не долго, пол часика например... я гуляла и в -25 15-20 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 ✿Элана✿, и здесь напишу - ааааааааааааааа, какая Ника прикольная)))))))))))))))) такооой хитрый взгляд, просто отпад!!!!))))))))))))))))))))))))))) Не могу просто!!)))) что там в ее головушке творится, когда она вот так вот хитренько улыбается))) Рыжик1984, Катюш, нашла инет магазин волос, в котором я заказывала! Ссылки скрыты. Хэир бутик, если ссыль не пройдет. он питерский, доставка по почте, оплата наложенным платежом) а как крепить я наверно не смогу объяснить, глянь в ютубе, там очень много бьюти-блоггеров выкладывают подробные видеоинструкции как их одеть)))) я выложила видео как Тася плавает, правда уже старое) и фотки на стену в нашей группе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 CARенина, ой Галя смеялась я до слез))) просто класс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девы, не пойму, толи пантогам так действует, но у меня ребенок вторую ночь без слинга и без истерик засыпает! сегодгя вообще за 1,5 часа уснула... даже не орала, так понудела чутка.... что за чудеса?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Спасибо, Аленчик! Отдохну и за вас))) Dollygirl, Да, Машуля красоточка!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 KISSUNCHIK, Ларисочка, спасииибки!!!!! ты тоже такая красивая и лучезарная!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 (изменено) наконец-то!!!! Какие же вы сладенькие! И совсем нет лишнего ничего,перестань морить ребёнка голодом!!!������ где эти фоткиии???? уже полчаса ищу, ничего не нашла (( нашла...вот ведь слепая я!) Изменено 16 января 2014 пользователем Рыжик1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Dollygirl, Машуль, одна заколка 3400, а сколько их надо? Это ж золотая голова получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Алёнка_я, нееее, это весь набор!!!!!!!!!!!!!))))))) Ален, ты наверно смотришь одну густую прядь?? так ее одну реально надо, но я такой не разу не пользовалась)) а там есть наборы заколок, разной ширины)) вот я про них говорю) они даже 2490 стоят, а не 3тыс!!!)))) там есть прямые и волнистые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Dollygirl, Упс, щас гляну. Спасибки Dollygirl, Машуль, еще такой вопрос, а цвет совпадает с предложенным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 девы это 2490 стоят 45 см, а я 55 заказывала, они 2990, все правильно я тогда написала, моей длины 3 тыс стоят( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения