Ronnie 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Dollygirl, вы с Тасей красотульки) посмотрела ваши фотки)) Рыжик1984, На стене в группе ВК 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Алёнка_я, Алёнчик, ну у меня вот этот Ссылки скрыты. мне показалось, что в жизни темнее, я ожидала чуть светлее... а за остальные не ручаюсь, но думаю там можно с менеджером поговорить, фото своих волос на почту им кинуть, они подберут) Танюшка, спасииибочки огромное)))) ты меня сегодня захвалила :confusion: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 где эти фоткиии???? уже полчаса ищу, ничего не нашла (( на стене группы, я тоже долго искала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Dollygirl, Спасибо, зайка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Алёнка_я, хотя мне кажется, что тебе это вообще геморно, ты в Москве же да?? у вас миллион инет магазинов волос, попробуй поищи, там даже на дом бесплатная доставка наверно есть) в тот же день привезут)) это питерский магазин( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 Dollygirl, спасибо дорогая! Тася у тебя вообще принцесса! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Dollygirl, спасибо дорогая! Тася у тебя вообще принцесса! да не за что, Настёнка)))) вот правда смотрю на Никусю и не могу оторваться))) чудо-ребенок)))))))) спасиибки за принцессу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Вот читаю у всех вес и понимаю, что мы такие масенькие по сравнению со многими))) прямо мальчик спальчик у нас растет)) а в ПК говорят, что мы прямо средне статистические, вот что то мне уже не верится)) Dollygirl, пошла читать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 (изменено) девочки, я сплагиатничаю идею у Аленки и хочу попросить вас поздравить мою маму с Днем рождения 17 января, т.е. уже сегодня. Мамочка далеко от меня живет, она к сожалению вообще одинока, брат в Москве живет, с папой они в разводе уже давно. у мамы моей 2 собаки и 2 кошки. девочки, буду очень благодарна, я думаю она будет в приятном шоке а я ей раскрою секрет завтра. ее номер +7 Галина Павловна, но я думаю можно без обращения, а то смс длинным будет. заранее большое прибольшое спасибо! Изменено 18 января 2014 пользователем ✿Элана✿ 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девчонки, а до скольки месяцев детки машут ручками во сне, а то я заядлая "пеленальщица", мою "ветряную мельницу" не остановить: в глаза, в нос, в рот руки засовывает. Меня побивает периодически... Когда в пелёнке спит спокойнее, но борется с ней полночи. Мой уже давно не машет, ближе к 2м месяцам перестал. Кладет их себе под щечку и спит Попробуй без пеленки уже, тем более, что ребенок борется с ней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Dollygirl, Эт я консультируюсь, просто у меня волосы почти по пояс, но 4 волосины в три ряда Вот думаю, может рискнуть?! Хотя я такой рукожоп, что вряд ли смогу их прикрепить ✿Элана✿, Настюш, а сейчас поздравлять или лучше завтра? Просто не напугают ли ее ночные смс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 ✿Элана✿, Насть, я поздравлю обязательно)) а сейчас или завтра?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Мой уже давно не машет, ближе к 2м месяцам перестал. Кладет их себе под щечку и спит Попробуй без пеленки уже, тем более, что ребенок борется с ней ) Мой борется с пеленкой, но без нее не вариант Одно неловкое движение его рукой и пол ночи плясок мне обеспечены Вот была противницей пеленания-не фиг было идти на поводу у моего и пеленать Теперь мучаюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 ✿Элана✿, а можно завтра)) а то как то ночью не удобно)) только номер надо скопировать)) а то потом искать долго) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Алёнка_я, ну я тоже рукожоп знатный)))))) научилась прикалывать где-то раза за 3)) сейчас вообще с закрытыми глазами приколю)) классно- волосы по пояс.... у меня покороче, но у меня тоже 3 волосины((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 девочки, можно и щас, она у меня такая же сова как мы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 ой не я одна про ночь подумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Таша.С, а сколько весите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariVa64 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Ой девочки вас не догнать))) такими темпами тему "мамская болталка. Книга 2" открывать надо будет, а эту в архив) Из того что обсуждалось.... я тоже фанатка Гарри. И фильмы и книги перечитаны десятки раз, даже в оригинале осилила. Но боььше загоняюсь по сериалам: хаус, теория большого взрыва, отбросы, южный парк, американская история ужасов...А выросла на Симпсонах))))) сейчас правда вообще не получается смотреть Просыпается Мирославчик в моей кровати. Начинает меня пинать, хватать за волосы, зевать - причем громкооооо. А потом распевается как оперная дива аааааааааааааа ааааааааа ааааааа.... даже ндежды не оставляет поспать еще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Настен, я отправляю)))) Отправила))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 ✿Элана✿, Отправила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Masha Ush., я тоже хауса люблю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Алёнка_я, Алёнчик, ну у меня вот этот Ссылки скрыты. , мне показалось, что в жизни темнее, я ожидала чуть светлее... а за остальные не ручаюсь, но думаю там можно с менеджером поговорить, фото своих волос на почту им кинуть, они подберут) Танюшка, спасииибочки огромное)))) ты меня сегодня захвалила :confusion: спасибо большущее! Как я понимаю, нужен 1 набор, а там самой их по своей длине распределять, так? На ютьбе гляну конечно же)) Но ты так и не сказала - 1) видно ли их? сквозь свои волосы, при ветре? Нужно ли еще дополнительно чем-нибудь закрывать? 2) сильно ли чувствуются заколки - а) есть ли ощущение тяжести на голове, б) чувствуются ли, когда голов угладят 3) можно ли их красить? Чтобы были одного тона со своим цветом волос? 4) расскажи про уход плиз - то, что пишут на сайтах, я читала. есть ли дополнительные нюансы, которые следует знать? И еще раз большое тебе спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 ✿Элана✿, вот застряла я только, а подписаться как))) или не надо))? Таша.С, а сколько весите? мы всего 6500 и это почти в 5 месяцев)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariVa64 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 (изменено) девочки, я сплагиатничаю идею у Аленки и хочу попросить вас поздравить мою маму с Днем рождения 17 января, т.е. уже сегодня. Мамочка далеко от меня живет, она к сожалению вообще одинока, брат в Москве живет, с папой они в разводе уже давно. у мамы моей 2 собаки и 2 кошки. девочки, буду очень благодарна, я думаю она будет в приятном шоке а я ей раскрою секрет завтра. ее номер +7- Галина Павловна, но я думаю можно без обращения, а то смс длинным будет. заранее большое прибольшое спасибо! С именниницей. Отличная идея))) Изменено 18 января 2014 пользователем ✿Элана✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения