//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 девочки я тормо а что написать смс? Поздравляю с Днем Рождения и желаю всех благ! Привет из Украины Полтава! Или по другому как-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 (изменено) В какое время лучше всего смс отправлять? Чтобы не разбудить ее Изменено 18 января 2014 пользователем ✿Элана✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 тоже отправила)) правда без подписи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Таша.С, Я написала из заснеженной Москвы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 ✿Элана✿, вот застряла я только, а подписаться как))) или не надо))? мы всего 6500 и это почти в 5 месяцев)) и мы в чеыре с половиной 6500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 девочки я тормо а что написать смс? Поздравляю с Днем Рождения и желаю всех благ! Привет из Украины Полтава! Или по другому как-то? вот мое)) Уважаемая Галина Павловна! поздравляю вас с днем рождения! И желаю крепкого здоровья и всегда хорошего настроения) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 Таша.С, можешь не подписываться сюрприз ведь делаем. я представляю в каком она уже шоке девочки, спасибо большое!! //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, можно и так у нее кроми питера и москвы в других городах нет знакомых, вот она удивлена будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Таша.С, Я написала из заснеженной Москвы Ну вот а я не подписалась, но думаю все равно будет приятно)) и мы в чеыре с половиной 6500 но вы то жевочки и у вас еще месяц впереди)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 она не спит, щас в вайбере мне сообщение прислала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 ✿Элана✿, Моя Катюшка до сих пор под впечатлением Всем миром ее никогда еще не поздравляли А у меня длинновастенькое смс получилось Но своими словами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Рыжик1984, Катюш, прости голова дырявая)) 1. при ветре вроде не видно, я если честно не знаю)) а так не видно конечно же, они под собственными волосами спрятаны) 2. ну я к нарощенным привыкла, поэтому и заколки не чувтсвую... а ты наверно первое время будешь чувствовать. при поглаживании скорее всего ощущаться будут. 3.можно красить, но лучше не нужно, т.к. волосы индийские или китайские, т.е. и так уже покрашены, т.к. изначально темные все были( лучше подобрать цвет) 4. я просто мою их в тазике шампунем и бальзамом по мере загрязнения) еще их можно крутить на плойки, бигуди, выпрямлять и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Таша.С, можешь не подписываться сюрприз ведь делаем. я представляю в каком она уже шоке девочки, спасибо большое!! //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, можно и так у нее кроми питера и москвы в других городах нет знакомых, вот она удивлена будет Главное, что бы мамульке твоей было приятно)) она не спит, щас в вайбере мне сообщение прислала. ООО я тоже с мамулькой по виберу объщаюс, подсадила ее)) ну что она в шоке)))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 а я написала Галина Павловна, с днем рождения вас! всего вам самого искреннего, доброго и хорошего) привет из Смоленска) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Надо было всем города подписать)) вот бы она еще больше удивилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 Таша.С, она мне не пишет пока про смс, я думаю она пытается понять кто это она никогда не догадается что я в этом замешана 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Все девулички я спать))) с вами хорошо, но кроватка манит к себе))) Таша.С, она мне не пишет пока про смс, я думаю она пытается понять кто это она никогда не догадается что я в этом замешана АААА так прикольненько)))) молочинка ты))) Мамуле я думаю все равно приятно, хоть и в замешательстве она))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Таша.С, Ташуль, спокойной ночки, наша сладенькая беременюшка)))) тебе надо хорошо высыпаться))) так что давай-давай, отчаливай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 ✿Элана✿, Я с сестренкой тогда пол ночи разговаривала Она тоже меня в последнюю очередь подозревала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Таша.С, она мне не пишет пока про смс, я думаю она пытается понять кто это она никогда не догадается что я в этом замешана клааасссно)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 отправила с приветом из Полтавы и пожела крепкого здоровья и хорошего настроения))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Dollygirl, Спасибочки моя хорошая)) тебе и всем девочкам спокойно ночки, спокойной в полном смысле этого слова)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 все девочки спокойной ночки сладких снов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 я тоже спаать)) спокойной ночки всем!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariVa64 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Отправила. С приветом из саратова)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 И я отправила. Передала привет из Ярославля) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения