✿Элана✿ 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 девочки, спасибо Вам большое!!! у меня лайки закончились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 (изменено) девочки, спасибо Вам большое!!! у меня лайки закончились мне сейчас смс пришла от твоей мамы с текстом: "Спасибо за поздравление!" )) Если она всех нас благодарить будет, то у нее денег на счету не останется...Может тебе лучше ей признаться и передать ее благодарности для всех нас на форуме? Хотя смс пришло от смс-центра...это через интернет и бесплатно?)) Изменено 16 января 2014 пользователем Рыжик1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Рыжик1984, Мне тоже ответила "Спасибо большое" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 (изменено) девочки, я сплагиатничаю идею у Аленки и хочу попросить вас поздравить мою маму с Днем рождения 17 января, т.е. уже сегодня. Мамочка далеко от меня живет, она к сожалению вообще одинока, брат в Москве живет, с папой они в разводе уже давно. у мамы моей 2 собаки и 2 кошки. девочки, буду очень благодарна, я думаю она будет в приятном шоке а я ей раскрою секрет завтра. ее номер +7Галина Павловна, но я думаю можно без обращения, а то смс длинным будет. заранее большое прибольшое спасибо! Насть..я поздравлю утром..думаю..мама сейчас спит))) Изменено 18 января 2014 пользователем ✿Элана✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariVa64 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 девочки, спасибо Вам большое!!! у меня лайки закончились Получила твоя мамуля смс. Оивет прислала)))))) Все потихонечку спать, а я на посту... чуюсделает из меня дочь человека который спит по 3 часа и высыпааааааается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 доброй ночи!!! моя стройненькая девчушка в три начала переворачиваться на животик, только плохо вытаскивала руку из под себя. с понедельника начали курс массажа: в первый день ругалась (плакала), сейчас во вкус вошла, даже вчера вконце сеанса песни пела))) вчера у нее получилось с живота на спину перевернуться!!! такая шустрая стала: массаж делаем на кухонном столе, я ее подмыла, отвернулась на пару секунт, она перевернулась на живот и чуть не упала со стола-успела ее поймать!!! столько страха не испытывала никогда!!! переворачиваются они на твердой поверхности, любит в кровани вертеться пару раз было, что прихожу с кухни, она уже на жиаоте, а попа на подушке. когда на диване, убираю одеяло чтоб потверже было- она начинает крутиться. теперь за ними глаз да глаз!!! спросить хотела: можно при гв ходить на массаж и обвертывание, очень хочу себе раслабуху на др сделать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Насть..я поздравлю утром..думаю..мама сейчас спит))) не спит. По крайней мере УЖЕ ТОЧНО не спит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 девочки, можно и щас, она у меня такая же сова как мы сейчас тоже можно?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Тезка, она щас ответы шлет, так что думаю не спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 доброй ночи!!! моя стройненькая девчушка в три начала переворачиваться на животик, только плохо вытаскивала руку из под себя. с понедельника начали курс массажа: в первый день ругалась (плакала), сейчас во вкус вошла, даже вчера вконце сеанса песни пела))) вчера у нее получилось с живота на спину перевернуться!!! такая шустрая стала: массаж делаем на кухонном столе, я ее подмыла, отвернулась на пару секунт, она перевернулась на живот и чуть не упала со стола-успела ее поймать!!! столько страха не испытывала никогда!!! переворачиваются они на твердой поверхности, любит в кровани вертеться пару раз было, что прихожу с кухни, она уже на жиаоте, а попа на подушке. когда на диване, убираю одеяло чтоб потверже было- она начинает крутиться. теперь за ними глаз да глаз!!! спросить хотела: можно при гв ходить на массаж и обвертывание, очень хочу себе раслабуху на др сделать?! мой уже в 2 месяца с кровати упал...лицом вниз. Хорошо, что невысоко и пушистый ковер. Но я еще долго себя ругала(( Про массаж и обертывание...к сожалению. помочь не смогу. Изучи в интернете лучше, в салоне тебе могут проще говоря наврать. Да и не в курсе могут быть мастера. По идее ничего страшного обертывание сделать не может, только грудь не накрывай и все. А массаж навредить не должен, вот только ты сама-то сможешь лежать на груди? Проси 2 дополнительных отверстия в массажном столе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariVa64 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 mariwka_86, Массаж чудес творит с детьми. Особенно в руках профессинонала. Мы уже один прошли. Результат сразу был. И тонус и шея в норме стали. Сейчас вот на 2 хочу записться. А наконец мая уже записаны к дядечку одному. Специально заранее, у него очередь на3 месяца вперед))) А обертывание думаю можно. Вот сама хочу, правда дома) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Ну тогдыыыыыы я отправила))) Таша.С, Я написала из заснеженной Москвы а я как обысно...из солнечного БАКУУУУУУУУУУУУУУУ))))))))) Таша.С, можешь не подписываться сюрприз ведь делаем. я представляю в каком она уже шоке девочки, спасибо большое!! //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, можно и так у нее кроми питера и москвы в других городах нет знакомых, вот она удивлена будет Насть..мне кажется твоя мама уже догадалась о твоих проделках))))...мне тоже пришло от мамы твоей слова благодарности...как приятно))))...скоро буду ложиться спать и с таким суперским настроением)))) ✿Элана✿, Я с сестренкой тогда пол ночи разговаривала Она тоже меня в последнюю очередь подозревала Ален...че-то я пропустила...а как ты призналась сестре???)))Чё она сказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 Рыжик1984, если из смс центра тогда бесплатно) вот у меня мама дает, сидит тихо, мне не слова) и смс в ответ строчит) девочки, мне очень очень приятно, спасибо вам! мы тоже полуночничаем, только из ванной. ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Настюш, я отправила) с именинницей тебя! Пусть мамочка будет здорова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Сказала ей на следующий день, она мне все смс показала, была в восторге просто! Говорит "Вот так хотела тихонько 30 лет отметить, чтобы даже не думать о возрасте" :D Всего 29 смс пришло со всего мира 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariVa64 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 ✿Элана✿, Мммм. Из ванной... я даю своей дочурке еще полчаса на куралесенье))) и потом тоже в ванну. Пиллинги, маски, пенки. Красоту наводить. Потому что порой в зеркало на себя страшно смотреть.... брррр))) а уж если за это время Мирослава не проснется то бегом к мужу супружеский долг выполнять...... ну или хотя бы под бочок лечь.... или просто за руку подержать.... не хватает всего этого но и сил тоже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 ✿Элана✿, Да, вот Танюша напомнила, мамочку С Днем Рождения!!! Крепчайшего здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 Ronnie, Спасибо! Она не спит точно, в контакте нарисовалась. И не спала, я это знаю точно, она сова, так что не разбудили) девочки, в чем ваши детки спят ночью? я что то задумалась. моя спит в бодиках без рукавов, но вот думаю может вообще в одном подгузе надо? щас одела футболочку без застежки снизу, попробую удобно ли будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Рыжик1984, если из смс центра тогда бесплатно) вот у меня мама дает, сидит тихо, мне не слова) и смс в ответ строчит) девочки, мне очень очень приятно, спасибо вам! мы тоже полуночничаем, только из ванной. ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибо! какая она у тебя молодец! продвинутая! и ведь догадалась про смс-центр. Моя про такое и не знает даже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 Masha Ush., это доча из ванной, я чай пила и зубы чистила с ней, с масками я как обычно обламалась)) Алёнка_я, спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 ✿Элана✿, поздравила из Гамбурга)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Ronnie, Спасибо! Она не спит точно, в контакте нарисовалась. И не спала, я это знаю точно, она сова, так что не разбудили) девочки, в чем ваши детки спят ночью? я что то задумалась. моя спит в бодиках без рукавов, но вот думаю может вообще в одном подгузе надо? щас одела футболочку без застежки снизу, попробую удобно ли будет. мы по погоде. Если жарко, то в одном подгузе, если прохладне, то в Бобике или футболке. ))))( в Бобике )))))))) т9 рулит) в бодике конечно) Мне тоже ответ пришел )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 Рыжик1984, мы ей специально смартфон купили, настроили его, прог туда поназакачивали и ей курьерскоц доставкой отправили. И я ей по телефону потом объясняла как чем пользоваться и для чего это нужно. Ну и все, телефон теперь самый любимый гаджет, она в интернете сидит постоянно) И рецепты там читает, и приложение авито закачала и объявления оттуда размещает, и в вайбере и скайпе общаемся, и открытки с поздравлениями у нее качаются из сети) короче вообще okksss, :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Ronnie, Спасибо! Она не спит точно, в контакте нарисовалась. И не спала, я это знаю точно, она сова, так что не разбудили) девочки, в чем ваши детки спят ночью? я что то задумалась. моя спит в бодиках без рукавов, но вот думаю может вообще в одном подгузе надо? щас одела футболочку без застежки снизу, попробую удобно ли будет. Я своему надеваю тонкую футболку с коротким рукавом. Иногда с длинным. На попу - подгуз. И все. Но мы вместе спим, поэтому ему всегда тепло. А Яра спал один с 3х месяцев, одевала его потеплее, т.к. сбрасывал с себя одеяло. Если у тебя тоже беспокойно спит, то лучше одеть так, чтобы одеяло не требовалось. У меня даже спальный мешок есть, но, честно, не пригодился до сих пор. С Ярой его тоже не использовала. Вот спальный мешок такого плана: Они, как правило, идут с рукавами, которые можно отстегнуть. По идее, вещь удобная. Но, повторюсь, мне он не понадобился. Яру одевала в комбез-человечка и носочки. Не мерз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariVa64 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 )))) интересно, а наши детки признали бы своих ма в масках на лице и огурцах на глазах???)) Моя чаще всего спит либо в подгузнике либо в подгузнике и бодике/распашонке. Я когда к ней ночью подхожу, трогаю - вроде бы не холодная. Но у нас жарко выше 25 градусов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения