CARенина 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 и я тоже поздравила тезку из подмосковного Красноармейска :D Кать, поздравляю) вот и зачем тебе теперь няня?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, круто у вас, в гости с собственной едой ходят)) Да это скорей не гости, а шашлык, у них дом вот и мы и собираемся мясо попалам и каждый по салатику)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Девочки идем с мужем в гости! И хочу приготовить какой нибудь необычный но вкусный салат люди там куда мы идем гурманы любят чтото вкусненькое! Посоветуйте пожалуйста, в нете рецептов много но на авось готовить не хочется хочется провереного рецепта))) Всем заранее спс Есть у меня один незаморочный салатик в общем нужна морская капуста, у нас в России салат витаминный в банках продается я его использую, только воду всю сливаю из него, лук и морковку по отдельности или вместе обжариваешь и к капустке, для набора можно еще туда разных морепродуктов по чуть чуть положить, кальмарчиков креветочек вареных, крабовых палочек тоже можно, заправлять можно майонезом, но я люблю так, потому что масла с зажарки достаточно и не люблю майонез И мы присоединились с поздравлениями из Карелии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Девочки,привет. Именинников с датками. Настя,смс отправила с приветом из Брянска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 у меня Женька вторые сутки свои голосовые связки тренирует, даже объяснить трудно звуки издаваемые ей, как сипение с надрывом, развлекается короче)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 девоньки привет)))) именишек с датками))) Ритуля, привет пропажа!!!!!!)))) урраа, с первым зубиком вас))))))))) Anna_Che-Lav, ой я ржююю над твоим сном)))))) :hohot: Ника закаленная)) :hohot: :hohot: belkaaa, Эляяя, и над вами ржююю))))))) как представлю нашего джигитика в ночнушке :hohot: :hohot: :hohot: не рассказывай ему это, когда вырастет))))))))))))))))))))) Птица Говорун, ну муж молодец, ничего не сказать))) сон ребенка-это святое, даже если амбре распространяется на всю квартиру)))))))))))))))) а мы спим в комбинезончике под одеялом со мной) я всё боюсь ее заморозить))) видели бы вы в чем я ее на улицу вывожу.... одеваемся дольше чем гуляем))))))))))))))) девочки, вот у кого какие соображения??? все вы знаете мою ситуацию - 5 мес. ре мой орал перед сном как резанный по 5 часов, в слинге и на фитболе только засыпал. сейчас миллион раз ТТТ, второй день не орет совсем, просто нудит, ворочается, копошится час-полтора. потом засыпает на всю ночь.. 5й день я ее без слинга укладываю, 4й день пьем пантогам.... вот что это?? пантогам, просто переросла или поняла, что не будет мама с ней носиться по 4 часа??? днем спим в слинге по прежнему, поведение днем совсем не изменилось, всё так же шило в попе и ни минуты без мамы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Dollygirl, Машуль скорее всего все факторы так влияют) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 И кстати, девочки у моего новая фишка появилась, он сейчас активно переворачивается со спины на живот и вот это умение свое проявляет даже ночью во сне!!!! переворачивается и просыпается и орет блажью... я уже третью ночь нормально не сплю.. только и хожу его обратно перекладываю((( Во во... И у меня так же!! Всем привет и утро , может и доброе у кого то))))) а у нас сонное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Dollygirl, Машуль, мне тоже кажется что все вместе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Сашуль, Олюнь, спасибо девчат!!!))))) я тоже к этому склоняюсь)) буду продолжать в том же духе))) мне сейчас нааамного легче жить стало))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 (изменено) Dollygirl, мне кажется все факторы влияют, хотя пантогам штука очень хорошая, особенно с фенибутом вместе. Я ими всех своих кормила. Изменено 17 января 2014 пользователем Катеришна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Dollygirl, а дальше будет еще легче! Ты это заслужила! Идеальная мамочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Девчонки, всем привет! Тех у кого датки - поздравляю Мы вчера аж полдевятого уснули. Ночью через каждые два часа просыпался покушать как обычно, и где-то около четырех на часик проснулся. Все бы хорошо, но у нас бывает фишка, что в памперсе ни в какую не хотим спать. Я тогда снимаю и кладу пеленку одноразовую под него. Так вот мы ночью посикали, но мимо. Прям на диван )))) Спим мы в одном бодике с коротким или длинным рукавом (когда как). Если так днем бодрствуем, то ноги холоднющие, а ночью почему-то теплые. Птица Говорун, у нас тоже папа когда раньше укладывал малыша спать, если он покакает, то я сразу подрываюсь подгуз менять, а он говорит: если сейчас менять начнешь, то он проснется, пусть так спит Я ему говорю: какая разница то, ночью ведь мне все равно придется менять. А так вроде получается: он спать уложил - молодец ))) CARенина, ты про корочки на голове? У нас давно уже, ничего не помогало. Дней пять назад помыли голову Мустелой от корочек, стало получше. Сейчас смотрю, а они тоже сами отваливаются по-тихоньку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 CARенина, вот и я думаю, зачем она мне теперь? Может, мама все-таки согласиться либо с Лехой сидеть пока я старшего в школу вожу или старшего в школу возить. Надо будет с ней поговорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алёнка_я 17 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2014 Девоньки, а я вчера доказала, что женская логика это сильно! Говорю своему "Посиди с Сережей, я увлажнители в инете посмотрю" Ну проходит минут 10, я ему "А давай купим квартиру в Болгарии? Цены ооочень дешевые там" Он мне "А при чем здесь Болгария??? Ты же увлажнители смотрела!!!" Я "Ну я смотрела их, а по телеку в пусть говорят про Майами передача, я решила глянуть, сколько стоит кв в Майами-дорого, тут же вспомнила ролик Руслана Белого про ладу-эладу из камеди клаб, ну и загляну в Болгарию" :D Он на меня почему то очень странно глянул и ничего не ответил В итоге увлажнитель так и не выбрала 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Алёнка_я, молодца Аленка ) мужчинам не понять )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Алёнка_я, Ален мой всегда говорит, что женская логика не поддается пониманию)))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 OlgaSchh, Только я так и не поняла, будем ли мы кв в Болгарии брать или нет?! Innana, Ну ведь все логично Я же ему всю цепочку объяснила, не понял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 N@rcis, 2 недельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 девы ну напишите еще какой нить рецепт, а то кроме Ани никто не отреагировал((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Девы, не заню в этой теме или в прикорме или в покупках пообсуждать: кто ниб. собирается покупать бебикукер???? или может есть уже у кого??? просто я тут узнала, что детки плохо едящие овощи из баночек иногда с удовольствием лопают приготовленные на пару.... я за последнюю соломинку цепляюсь, оч хочется чтоб деть овощи ел... короче или давайте здесь порассуждаем или пните меня в какую ниб. темку)) Детки однозначно едят лучше при готовленное на пару или даже отваренное, чем баночное! Я с лета запаслась кабачком и тыквой, а картошка и морковка и магазинная сгодится. Вот цветную капусту и брокколи буду покупать, но уже попозже. Пока имеющимся обойдемся)) есть еще бэбипапа - там готовится и сразу смалываешь блендером. Но лично я готовила в кастрюльке ( сейчас уже в мультиварка на пару буду) и измельчала совсем маленькие порции через ситечко, а побольше блендером мулинекс. Покупать специально что-то на пол годика не буду. Всем привет!! Именинников с датками!!! Новеньким наше добро пожаловать, привет и комплименты! Вчера не было интернета на телефоне, а ви-фи у меня до спальни на бьет, всееее, отстала! Теперь читать не перечислять вас)))) болтушки!)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Катеришна, ой Катюш, а ты Лешику сколько пантогам давала? по сколько? и во сколько мес.??)))) и какие рез-ты??) Dollygirl, а дальше будет еще легче! Ты это заслужила! Идеальная мамочка! спасииибо солнышко!!!!!!!!!!!!!)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Лен ну я не знаю рецептов для гурманов(( я же с деревни у нас все по простому)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Детки однозначно едят лучше при готовленное на пару или даже отваренное, чем баночное! Я с лета запаслась кабачком и тыквой, а картошка и морковка и магазинная сгодится. Вот цветную капусту и брокколи буду покупать, но уже попозже. Пока имеющимся обойдемся)) есть еще бэбипапа - там готовится и сразу смалываешь блендером. Но лично я готовила в кастрюльке ( сейчас уже в мультиварка на пару буду) и измельчала совсем маленькие порции через ситечко, а побольше блендером мулинекс. Покупать специально что-то на пол годика не буду. Всем привет!! Именинников с датками!!! Новеньким наше добро пожаловать, привет и комплименты! Вчера не было интернета на телефоне, а ви-фи у меня до спальни на бьет, всееее, отстала! Теперь читать не перечислять вас)))) болтушки! )))) ой Ириш, спасибки!!))) вселила в меня надежду)) ну я уже точно решила, что купим бэбикукер!)) чем черт не шутит, может и правда Тасюня-привереда начнет кабачки лопать))) а бэбипапа - это чико?? авент тоже и парит и гомогенизирует, только чашку перевернуть надо вверх дном. я вот только еще не оперделилась с фирмой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Мне нравится "Подсолнух" куриное филе отвариваешь, шампиньоны обжариваешь, яйца отвариваешь. Режу курицу, выкладываю слой, смазываю майонезом, потом грибы, потом кукуруза, смазываю майонезом, потом белок яйца, смазываю майонезом, сверху на мелкой терке желток. Украшаю маслинами разрезанными пополам и по краям, как лепестки, вставляю чипсы (принглс ровненькие, их и беру) Получается вкусно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения