Irushka 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Irushka, а сколько по времени хранишь заморозку? я вот читала, что овощи 6 мес хранить желательно, а для прикорма грудных детей так вообще 4 ... Я летом заморозила и до следующего урожая или пока не закончатся ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Девочки, у меня похоже опять лактостаз! Дня 3 назад появилось уплотнение в груди, небольшая темпа. Сначала болело, кожа в этом месте покраснела. Сцедилась. Покраснение ушло, боль ушла. А сегодня дотронулась до того места и обнаружила хорошую такую шишечку, твердую. Не болит при надавливании, вообще никак ее не чувствую. темпа нормальная, покраснения нет. Что это может быть? Боюсь мастита очень(( У меня дети - мамошники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 lovenatylka, я не люблю тут врачевать,давать советы и умничать в слепую,а если серьезно то хрюкание может быть из-за зубов ,реактивный отек слизистой и ее гиперсекреция приводит к перекрыванию соустья слуховой трубы и возникает такого рода как бы закладывание ушей ощущение ,как в самолете из-за этого дети могут теребить ,почесывать ушки!Это всего лишь один из вариантов и необязательно,что у вас так!Может просто нашла уши)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 девочки. был недавно вопрос про ныряние. а кто уже ныряет- сколько секунд выдерживает под водой дите? Моя любит это дело Мы ныряем, под водой 3 сек, больше страшно. Ну и активность в темке, угнаться нереально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Рыжик1984, у меня ничего не болит ,но я периодически нашюпываю шишечки в груди,надо на узи сходить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 всем привет и с датками!!! мы были у врача сегодня: 7030г и 66см, о/головы 42, о/груди 43, наконец-то сделали первую прививку (инфанрикс гекса) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 (изменено) Рыжик1984, у меня ничего не болит ,но я периодически нашюпываю шишечки в груди,надо на узи сходить! обязательно схожу. о это ведь не может быть лактостаз или мастит? Температуры нет и не болит при надавливании. Сейчас массировала и сцеживала, молоко течет при надавливании, но очень тяжело. Скорее всего там молочная пробка, хотя я даже не знаю, ка кона выглядеть-то должна...Молоко выделяется из такого места соска. откуда обычно не выделялось. по капелькам, тяжело и нудно. Само такое может пройти (ребенок высосет) или все равно срочно ко врачу? Просто смущает то, что не болит вообще, даже при сильном надавливании, и темпы нет. и как вообще молочная пробка выглядит?? Как узнать. есть ли она. Весь интернет перерыла, та ки не поняла, такое ощущение, будто все сразу узнают. что это пробка и как-то ее вытаскивают Изменено 17 января 2014 пользователем Рыжик1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Доброго утра всем! БоничкА, с хорошим походом в пк! lovenatylka, аа, понятно теперь а я думала, что они в кармане за счет чего-то держатся )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 (изменено) всем доброго утра) малышей с минидатами)) :flower: СТАСЯ// милая с 6 месяцами вас :flower: АННУШКА с пятерочкой вас)) :flower: ruziabestia с пятерочкой :flower: ark_marina, Мариш с четверочкой вас) :flower: Изменено 18 января 2014 пользователем Innana 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джейна 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Спасибо, девочки! Будем надеяться и верить в лучшее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Innana, спасиибо!)) мы самые молодые в твоем списке)) А мы поздравлем Натали*** и Алешика с четверочкой!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 ark_marina, Мариша, поздравляем с четверочкой Владьку!!! Крепко жмем руку!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 ... Еще были у ортопеда. Сказал, что по узи недоразвиты тзб. Это еще не дисплазия, но пограничное состояние. У нее не очень хорошее разведение ножек и складочки немного неодинаковые. Сказал, чтоб носили подушку Фрея и делали гимнастику. Вот не уверена насчет подушки. Эта конструкция сильно ограничивает движения ребенка и детям она доставляет массу неудобств. Не уверена, что в нашем случае она так уж необходима. Поедем в понедельник в институт Турнера. Надеюсь, что там порекомендуют более щадящее лечение. Девочки, к кого-нибудь ставили диагноз дисплазия или что-то подобное и как лечили? К сожалению, нас тоже этот диагноз не миновал. Причем у обоих детей Старшей поставили поздно - в 6 месяцев. Лечение было: массаж, электрофорез с кальцем и эуфилином, прогревание ТБС, подушка Фрейка 24 часа/сутки. Это было откровенное мучение, т.к. ребенок уже начинал садиться, ползать, вовсю переворачиваться, а тут засунули в эту распорку. Плохо спала, постоянно капризничала, 80% времени на руках...Распорку сняли в 9 месяцев. Зная, что риск появления ДТБС выше, если в родне уже были преценденты, я уже в роддоме начала всех мучить. Однако в месяц наш ортопед почему-то сказала, что еще рано говорить о ДТБСи дала направление на рентген в 3 месяца (продолжение следует - муж звонит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Доброе утрое утро всем!сегодня муж с утра забрал сыночка и я аж до 9 поспала)))давненько такого не было-а то все в 6 да в 6! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 lisa-kolbasa, и у меня сегодня муж Тимку забрал в другую комнату футбол смотреть и я до 10.00 поспала, хорошо так! Люблю выходные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ustinka 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Девчата всем привет, мои дорогие! Кто знающий подскажите. Мы со вчерашнего дня заболели ротовирусом((( У меня температура 38, сильная рвота и не только. У малыша понос. Мы полностью ГВ...что делать? давать ли грудь. Я давала совсем чуть и дальше поила водичкой...тк боялась навредить. Ребенок ночью даже не просыпался -сил не было видно...но в 9 я его все таки накормила. Педиатр говорит только смесь безмолочную...но и на нее будет неизвестно как реагировать. В больницу не едем тк сестру туда с дочкой 1,5 годика увезли...порвали ей 2 венки - руки распухли, потом спящей прямо воткнули укол...мать с ней не клали в палату...обращение хуже, чем с животными... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 OlgaSchh, счастливые у нас деть отказался вчера спать один и всю ночь с нами, дак мне пришлось уживаться на 20см свободного места в кровати, что остались после звездочки сына и закорюки мужа спать хочуууууу Всем доброго утра и дня и мне особенно Ustinka, с ротавирусом не надо шутить, мне кажется что надо в инфекционку по любому... Где вы его поймать умудрились? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Ustinka, тоже думаю, что надо к врачам обратиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алёнка_я 18 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2014 Сегодня в 4:15 я стала третий раз тетей 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Ustinka, с ротовирусом срочно в инфекционку, они должны прокапать и снять интоксикацию у ребенка Сегодня в 4:15 я стала третий раз тетей ураааааааааааааа, поздравляем милая :flower: :flower: :flower: девочки вам когда на карточку детские перечисляют у вас в операциях указано что из собеса детские? мне вчера 2450 какие то пришли и не указано откуда и от кого я звонила в сбер сказали не указано никакой информации, я в непонятках, мои никто не перечислял 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 всем привет! Настюшу с Аленкой поздравляем с полугодиком) обещала зайти вчера, так и не зашла ((( Анечку и Настюшу и их деток с 5ю месяцами! Марину и Наташу и их малюточек с 4мя месяцами! Ален, поздравляй ее от всей нашей тусы) пусть растут здоровенькими! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 класс! поздравляем! какой вес? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 bagema, 3670 гр., 52 см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Всем привет!!Аленку,Марусю и Владика и еще у кого датки поздравляем!!! Хочу похвастаться заснули в 00:00 и до сих пор спит))))значит может когда хочет)),правда спали вместе,мужа нет и он занял его место в кровати))),выспались зато!! Алёнка_я, мои поздравления))!!пусть растет на радость вам и радует вас))!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 belkaaa, Эль поздравляю)) наконец ты выспалась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения