lisa-kolbasa 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Аленка,поздравляю!!! А мы вчера с мужем помирились после 2- х дневного молчания.с утра спрашивает,что я на завтрак хочу,а у нас в холодильнике только йогурты и яйца,ну я в шутку перечисляю:профитроли со сливками,капучино,брускетта с семгой,блинчики))пока кормила с сыном,муж куда-то умотал)))жду)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Алёнка_я, поздравляю, тетя!!!! Может еще раз флешмоб устроить??? Я про смс поздравления!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 lisa-kolbasa, круто, наверняка помчался заказ исполнять))) кто-то худеть хочет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Спасибо, что напомнила))ну наверное с понедельника начну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Всем привет!!Аленку,Марусю и Владика и еще у кого датки поздравляем!!! Хочу похвастаться заснули в 00:00 и до сих пор спит))))значит может когда хочет)),правда спали вместе,мужа нет и он занял его место в кровати))),выспались зато!! Алёнка_я, мои поздравления))!!пусть растет на радость вам и радует вас))!! вот и я вообще понять не могу, от чего так. недавно уснула в 22.30 и проснулась на покушать аж только в 3!!! потом еще раз в 6. после этого 3ю ночь каждый час-два встает, я практически не сплю, так, только подремываю. ведь реально же может спать без кормежки по 5-6 часов, так почему не спит? :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 lisa-kolbasa, ага как и я, только с какого именно понедельника не уточняю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Всем невысыпающимся посвящается! Innana , понедельников много, так трудно выбрать свой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Innana, спасиибо!)) мы самые молодые в твоем списке)) А мы поздравлем Натали*** и Алешика с четверочкой!) Марина...с 4 месяцами поздравляем! Сегодня в 4:15 я стала третий раз тетей Урааааа...поздравляем вас Алёнка!!!!! я кстати...хотела сегодня спросить про твою сестру....а сегодня бац...и новость уже тут как тут)))) Кто у вас родился? как назвали?Растите здоровыми! Спасибо, что напомнила))ну наверное с понедельника начну С ПОНЕДЕЛЬНИКА НАЧНУ.... а с какого именно :D ...у меня никогла понедельник не прокатывает...потом 1 числа следующего месяца....после праздника....и т.д. и т.п.)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Алёнка_я, с племяшом! belkaaa, с высыпанием! Боже, как я хочу выспаться... не помню когда в последний раз высыпалась, ну вот не спит он всю ночь без просыпания... даже если есть не хочет, только титя его может обратно усыпить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Аленка, поздравляю с рождением племянничка!) сестру наверное и так поздравлениями засыпали, но может и правда от форума еще поздравить?)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Алёнка_я, поздравляю, тетя!!!! Может еще раз флешмоб устроить??? Я про смс поздравления!!! я ЗА давайте поздравим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 CARенина, в позапрошлую ночь было тоже самое уснул в 23:00 проснулся в 02:00поел и дальше спать,в 8утра я уже сама разбудила сунув грудь ему в рот ибо не сделав это она у меня могла взорваться)))!!Могут если захотят!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Алёнка_я, поздравляю, тетя!!!! Может еще раз флешмоб устроить??? Я про смс поздравления!!! Неееее. Она просто вам всем спасибо передает ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Родился Марк Сергеевич Такоооой хорошенький! Кстати, по УЗИ вес ставили 3100, а родился на пол кг тяжелее, вот и верь УЗИ, я думала они только в большую сторону врут, а оказалось и в меньшую Катюшка без разрывов и надрезов, но очень быстро, даже эпидуралку сделать не успели, в 3 приехала в РД, в 4:15 уже мама в третий раз 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Алёнка_я, неее в моем случая узи тоже в меньшую сторону,всю беременность мне мозг вынесли,что мелкий да мелкий,а родился кабачок))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 CARенина, в позапрошлую ночь было тоже самое уснул в 23:00 проснулся в 02:00поел и дальше спать,в 8утра я уже сама разбудила сунув грудь ему в рот ибо не сделав это она у меня могла взорваться)))!!Могут если захотят!! ну вот у меня 2 ночи нормально, 2 плохо. не знаю, как сегодня будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anytka84 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Алёнка_я, поздравляю с племяшиком!!!!!! Мне тоже скоро предстоит стать тетей аж 2 раза: у сестры ПДР 2 марта, а у жены брата 27 мая, у обеих девчушки!!!! Федьке будет кого за косы таскать))))) Мама в инфаркте: не было внуков так долго - а тут сразу 3)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 девули привет)) именишек с юбилеями)) Алёнчик, с племяшиком тебя дорогая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 (изменено) Всем привет, ark_marina,СТАСЯ//,ruziabestia ,АННУШКА с датками ваших малышей!!! Ссылки скрыты. поздравляю! здоровья маме и малышу! Изменено 18 января 2014 пользователем natali_28 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Алёнка_я, поздравляю!!! Чудесное событие!!!! Всех именинников сегодняшних поздравляем тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 ark_marina, Мариночка, с четырмя месяцами апс с сынулей!!! Алёнка_я, тоздравляю сесиру и тубя с новым малышем!! Здоровья им и ночей спокойных 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Привет всем!" Именинников с датками!!! А мы вчера как всегда - в 23,00 легли, в час проснулись и тусили до трех! У меня крыша едет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 18 января 2014 Автор Поделиться 18 января 2014 Девочки, у меня похоже опять лактостаз! Дня 3 назад появилось уплотнение в груди, небольшая темпа. Сначала болело, кожа в этом месте покраснела. Сцедилась. Покраснение ушло, боль ушла. А сегодня дотронулась до того места и обнаружила хорошую такую шишечку, твердую. Не болит при надавливании, вообще никак ее не чувствую. темпа нормальная, покраснения нет. Что это может быть? Боюсь мастита очень (( У меня дети - мамошники Кать это не мастит и не лактостаз точно. надо конечно к врачу. у меня было такое уплотнение в виде шарика почти у соска, долго было, появилось точно во время гв, если прямо сильно на него надавить, то больновато. я васе же решилась от него избавится, стала этот шарик активно массировать, и просто так, и во время кормления этой грудью. было больно, но через 2 дня шарик растворился. Аленка, поздравляю вашу семью с новорожденным!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 девочки привет а я обменяла права :P - поехала за ними в 8 утра- на улице минус 26 темень (у нас световой день 5 часов всего зимой ) и уже 6-я была, но все быстро сделали и теперь я опять легально за рулем- с перерывом в 2 дня меж старыми и новыми правами! уря! именинников поздравляем! Мариша Настя и Аня балуйте лялей 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Неееее. Она просто вам всем спасибо передает ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Родился Марк Сергеевич Такоооой хорошенький! Кстати, по УЗИ вес ставили 3100, а родился на пол кг тяжелее, вот и верь УЗИ, я думала они только в большую сторону врут, а оказалось и в меньшую Катюшка без разрывов и надрезов, но очень быстро, даже эпидуралку сделать не успели, в 3 приехала в РД, в 4:15 уже мама в третий раз Ален...вот третьи роды быстрые....у меня и вторве в 2 раза быстрее были. Так что если соберусь...у меня на всё-правсё 2 часа времени будет))) Ален..еще раз поздравляю с племяшиком!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Девочки, спасибо за поздравления!) я как всегда с телефона, неудобно лично обратиться)) Девочки, а кто-нибудь заметил закономерность, что ребенок после акдс стал плохо спать? мы еще не делали, но вот подруга утверждает как ее малышу поставили акдс, так он стал беспокойным и спать начал плохо... я все в раздумьях др сих пор нашу ставить или пентаксим/инфанрикс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения