Innana 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 ark_marina, не вижу связи, нам ставили как спала , так и спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 всем привет,всех с датами а вы влазите в люльку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Алёна.к, Ален ну нормальный у тебя ребенок)) успокойся)) :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 (изменено) ark_marina, я уже писала об этом- я ставила старшим пентаксим БЕСПЛАТНО и была довольна и Федосику поставила. ее в три этапа ставят - 2500 за каждый раз :Crazy: Алёна.к, ВПРИТЫК по росту идем в люльку уже- скоро достану прогулку Изменено 18 января 2014 пользователем Fannis 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Девочки, добрый день всем!!! СТАСЯ//, АННУШКА, Ark_marina, Натали*** поздравляем ваших малышей с датками!!! Пусть растут здоровенькими на радость маме и папе!!! Ссылки скрыты. А у нас после больницы режим стал, как в первый месяц жизни((( за ночь встаю по 3-4 раза, чтобы кормить((( и просыпается всегда только с плачем, хорошее настроение теперь к нам редко заглядывает(( что случилось сама не пойму((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 всем привет,всех с датами а вы влазите в люльку? мы ростом почти 70 см, пока нормально входим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Ссылки скрыты. очень трогательный ролик) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Алёна.к, мы еле влазим. Привет всем!" Именинников с датками!!! А мы вчера как всегда - в 23,00 легли, в час проснулись и тусили до трех! У меня крыша едет :dash_kolob_girl: бедняжка. Мой наоборот вчера уснул, я думала как всегда проснется через пол часа, ан нет, дрых. Просыпался пару раз на кормления. Что для меня дико, обычно несколько раз за ночь просыпается. Завтра будет -9 днем, интересно, как деть себя поведет. :isnegzima: Танюш, вы сегодня на улку ходили? Я се чуть нос не отморозила, хотя плюс 1. :freez: Fannis, поздравляю с правами! А че меняла? Может ты и писала, но я не успеваю все прочитать. И еще к тебе вопрос. Ты во что одеваешь Феденьку, когда на улице -10? Я помню ты писала, что 1-1,5 гуляешь. Девочки, всех именинников с датками! :flower: Растите здоровенькими, карапузы! Ссылки скрыты. обязательно схожу. о это ведь не может быть лактостаз или мастит? Температуры нет и не болит при надавливании. Сейчас массировала и сцеживала, молоко течет при надавливании, но очень тяжело. Скорее всего там молочная пробка, хотя я даже не знаю, ка кона выглядеть-то должна...Молоко выделяется из такого места соска. откуда обычно не выделялось. по капелькам, тяжело и нудно. Само такое может пройти (ребенок высосет) или все равно срочно ко врачу? Просто смущает то, что не болит вообще, даже при сильном надавливании, и темпы нет. и как вообще молочная пробка выглядит?? Как узнать. есть ли она. Весь интернет перерыла, та ки не поняла, такое ощущение, будто все сразу узнают. что это пробка и как-то ее вытаскивают у меня бывали молочные пробочки. Выглядит как белая точка на соске на выходе из протоки. Не всегда сразу удается достать. Самый действенный способ (для меня) - надавить на грудь, сцеживаясь, чтобы создать давление и она под этим давлением выходила. Пробовала выковыривать эту пробку, только грудь расковыряла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@rcis 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Именинников с датами!!! Всем хорошего апетита и крепких ночных снов!!! А мамочкам релакса на вечер, суббота все так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Алёна.к, у меня Тима 66 см, в люльке еще много места 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 OlgaSchh, это наверное еще от коляски зависит)и от длины комбеза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Привет. У кого мини датки наши поздравления :flower: .А мы сегодня Андрюшку покрестили, под конец устал и расплакался, а так вёл себя хорошо. По мимо нас там ещё 5 малышей были, так они всю службу плакали. Как хорошо когда детки спят всю ночь, а у меня каждые 2,5 - 3 часа просыпается , а так хочется поспать с утра 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Aliana, Ален, я как раз сейчас гуляю )) ну как гуляю, Настя в коляске спит на улице, а я сижу в машине чай пью )) погода и правда мерзкая. Часик погуляем и домой пойдем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 всем привет,всех с датами а вы влазите в люльку? а вы нет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 belkaaa, уже поджимает по длине... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Алёна.к, у меня Тима 66 см, в люльке еще много места вот мы 65, тоже влазим хорошо, но я специально большую люльку заказывала, потому что знала, что катать зимой в куче одежды))) и у вас же тоже зиппи, да, Оль? там просторно. Привет. У кого мини датки наши поздравления :flower: .А мы сегодня Андрюшку покрестили, под конец устал и расплакался, а так вёл себя хорошо. По мимо нас там ещё 5 малышей были, так они всю службу плакали. Как хорошо когда детки спят всю ночь, а у меня каждые 2,5 - 3 часа просыпается , а так хочется поспать с утра если бы ты знала, как я тебе завидую) не жалуйся) я тоже завидовала, когда моя каждые 2-3 часа просыпалась, а теперь она вообще почти не спит. теперь завидую, что я раньше хоть по 2-3 часа беспробудно спала, а теперь так, подремать минут на 30-40 каждый час 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Алёна.к, а рост какой напомни??у меня подруга сынок наш ровестестник они уже перешли на прогулку,я до марта планирую в люльке катать хоть треснит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 CARенина, ага, зиппи у нас, я очень-очень довольна! Я ее одна таскаю на 3 этаж и мне не тяжело и места в люльке до весны точно хватит Алена, а у твоего Тимофея какой рост? Колибри 2, с крещением Андрюшку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Привет. У кого мини датки наши поздравления :flower: .А мы сегодня Андрюшку покрестили, под конец устал и расплакался, а так вёл себя хорошо. По мимо нас там ещё 5 малышей были, так они всю службу плакали. Как хорошо когда детки спят всю ночь, а у меня каждые 2,5 - 3 часа просыпается , а так хочется поспать с утра Андрюшку с крещением!!!! Поздравляем!!!! Девочки...моя Айсу таааааакая капризная стала..до ужаса....Уже 2 дня. Начинает пит смесь из бутылочки...орёт...выталкивает бутылку....смотрела дёсны...белющие и эти 2 бугорка как бы вытянулись в длину. Перед кормлением стала наносить чуть -чуть на десенки Камистад...сразу берет бутылку и спокойно кушает. У МЕНЯ ВОПРОС...при прорезывании зубиков может быть кашель? Че-то она странно покашливает...ну не так как при болезни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 но у нас комбез огромный))) CARенина, у нас люлька 75 см вроде) но там плед и огромный комбез) OlgaSchh,66 см belkaaa, 66 см))ну пока влазим еще, но не долго нам осталось у нас комбез см на 10 больше нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 18 января 2014 Автор Поделиться 18 января 2014 АННУШКА, Анют, поздравляю вас с дочей с 5 месяцами! Ark_marina, Натали*** девочки а ваших сыновей с 4 месяцами! в общем пришлось сегодня доче микролакс ставить, живот болит весь день жестоко, трубочка не помогла. Алёна.к, мы еще наверное долго будем в люльке ездить) девочка знакомая с дочкой в 9 месяцев до сих пор в люльке гуляет, правда яне видела как она там помещается. я честно говоря вообще с ужасом думаю о времени, когда ребенок перестанет спать на балконе и будет бодрствовать на прогулке. для меня ее балконный сон единственная возможность содержать дом в порядке и готовить еду. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 OlgaSchh,❀♡АЛЁНУШКА♡❀,CARенина спасибо, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 в общем пришлось сегодня доче микролакс ставить, живот болит весь день жестоко, трубочка не помогла. Алёна.к, мы еще наверное долго будем в люльке ездить) девочка знакомая с дочкой в 9 месяцев до сих пор в люльке гуляет, правда яне видела как она там помещается. я честно говоря вообще с ужасом думаю о времени, когда ребенок перестанет спать на балконе и будет бодрствовать на прогулке. для меня ее балконный сон единственная возможность содержать дом в порядке и готовить еду. ээээх, а у меня и такой возможности нет((( :dash_kolob_girl: Настён, ну что - Никуся прокакалась от микролакса?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Dollygirl,Машуль,а как проявляется аллергия на коровий белок,и лактазная недостаточность,? и какие анализы сдают? читала,что кал на углеводы. а что еще? если кровь,то из вены берут?или из пальца. срыгивание и отсутствие аппетита,может быть симптомом? прости,что к тебе с этим вопросом.просто думаю ты уже изучила все это. искала в интернете ничего не нашла. и если подтверждается одно из этих,грудное вскармливание нужно прекращать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Галь,мы вот тоже раньше просыпались каждые 2-3 часа ночью(даже пару раз спал 4-5 беспробудно)а сейчас каждый 40 минут-час-полтора просыпается(в чем дело,не пойму! Люлька вместе с комбезом и конвертом почти впритык!скорей бы весна и пересесть в прогулку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения