Dollygirl 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 lovenatylka, нее это не зубик, это сосательная мозолька, у нас такая тоже есть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 lovenatylka, нее это не зубик, это сосательная мозолька, у нас такая тоже есть)) Ооо! Спасибо! Я даже и не знала про такое! Наверно, ты права! Потому что я эту точечку видела раньше, а потом она вроде пропала, а сегодня опять появилась. Не мог же зуб пропасть... ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, нее, у меня было не настолько плохо))) но картинку эту обожаю! Особенно ножка умиляет! А я вот эту картиночку еще обожаю: Ссылки скрыты. такая моська смешная 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Девочки, всех поздравляю с Крещением!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Птица Говорун, спасибо Танюш....взаимно...я к твоему поздравлению тоже присоединяюсь)))) lovenatylka, даааааааа такой смешнойййй))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Меня зиппи разочаровала креплением люльки к шасси:очень неудобно ее снимать,надо охватить люльку двумя руками и одновременно жать с двух сторон на кнопки на этих креплениях и тянуть вверх. Я никак не могу приспособиться. И Люлька с дитем уже неподъемная,а выносить сначала люлька,а потом ребёнка несподручно,да и она просыпается :-( а так я тоже довольна, прям вездеход) Галь, эти кнопки фиксируются и держатся зажатыми, я их по очереди зажимаю и потом только люльку выдергиваю. Были проблемы с левой стороны очень заедало, даже муж не мог выдернуть, а мне пришлось что-то делать и приловчилась снимать с неимоверным усилием... Короче по гарантии нам разобрали механизм крепления что на шасси по креплен и как следует облили его вэдэшкой норм стало работать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Девы...с Крещением!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Меня дядька сосед увидел, как я колясон затаскиваю, говорит,:"давайте помогу".А я ему: " спасибо, я уж приловчилась!" И давай подниматься, а он мне с таким удивлением:" ой, у вас какая-то специальная шагающая коляска?" )))) Мы также шагаем по ступенькам когда Севыч не спит хохочет заливисто от небольших подпрыгиваний Со светлым праздником Крещения! Девы, нам же с титями в прорубь нельзя? Я всегда окуналась, очень хочу и в этом году Девочки у кого детки на гв, а вы кофе себе позволяете? Не растворимого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Мы также шагаем по ступенькам когда Севыч не спит хохочет заливисто от небольших подпрыгиваний Со светлым праздником Крещения! Девы, нам же с титями в прорубь нельзя? Я всегда окуналась, очень хочу и в этом году Девочки у кого детки на гв, а вы кофе себе позволяете? Не растворимого я пью кофе каждый день утром нерастворимый))) и все ок только не крепкий. Девочки с крещением Вас! ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Аленка-Красавица))) такая авочка у тебя отпадная немогу прям налюбоваться))) вернулись с шашлыка вкусный был салат "поцелуй любовници" спасибки тебе. И второй Аленке за "подсолнух" спасибо оч.вкусно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 18 января 2014 Автор Поделиться 18 января 2014 Anna_Che-Lav, я не рискую заварной пить. ээээх, а у меня и такой возможности нет((( :dash_kolob_girl: Настён, ну что - Никуся прокакалась от микролакса?? а куда она денется блиин, какие оры у меня сегодня весь день! плавно перетекли уже в ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 ✿Элана✿, он давление поднимет малышу? Я растворимый вообще не воспринимаю, во время б пила слабенький заварной, все на ура было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 18 января 2014 Автор Поделиться 18 января 2014 Anna_Che-Lav, не поднимет, я думаю максимум станет более возбудимым. Я бы на твоем месте попробовала, если ты любишь, и посмотрела на реакцию. Я просто равнодушна к кофе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Anna_Che-Lav, я пью заварной безкофеиновый. Алена, классно, набережная! Ты на Оболони живешь? Машина мужа, в смысле наша семейная))) я не езжу, боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 С Крещением!!! Я пью кофе, не каждый день, но пью, да и больше латэ. Без кофе уже давно стоя спала. Ложусь не раньше 12, встаю в 6 и ночью деть встает каждые час-два. Поспать мне никто не дает даже по вых, хотя ща живем пока с родителями. Муж сам дрыхнет, а родители старшую кормят. С ней тоже надо играть ((( ща сидела долго искала в инете доче курсы танцев, нашла прямо у дома ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Рыжик1984, у Лео уже приличные такие два зуба торчат. Но грудью до сих пор не чувствую ничего. Муж все беспокоится- не кусает ли он меня, а я говорю - пока нет, может когда верхние появятся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Люди, что можно из успокоительного принимать на ГВ? у меня нервы сдали!!! я психую, ребенок орет еще больше, замкнутый круг! помогите!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Девы...у кого так было...признавайтесь)))???? у меня именно так и было)) до меня только на третий день дошло как правильно пеленать нужно Anna_Che-Lav, ты в том году беременная окуналась? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Ronnie, так валерьянку вроде как можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Всех с Крещением!!! У меня парень спокойно помещается в коляску. Я специально брала с огромной люлькой - 84 см. Всю Б мне говорили, что крупный плод, а родились 3,5 кг и 55 см))). Валерьянку можно при ГВ (сама уже принимала). Правда она носит накопительный эффект, т.е. надо постоянно принимать. Говорят, еще можно пустырник форте попить - вот там эффект моментальный. Кофе я тоже себе позволяю слабенький с молоком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 спасибо,за ответы.не знаю вот сдавать на это анализы или нет.из вены так не хочется. но снижение аппетита и срыгивание беспокоят меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ZZ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Девочки, всех с Крещением!!! Anna_Che-Lav, я пью кофе практически каждый день. Сразу после роддома начала, точнее продолжила )) У меня кофемашина Неспрессо. Беру некрепкие сорта, обычно добавляю молоко. Никакой реакции у дочки нет. В кофе кофеина меньше, чем в зеленом чае. У друзей тоже кофкмашина, кормятся уже полгода. Мама так же без кофе по утрам не человек. Никак ребенок не реагирует. Я бы в прорубь не стала нырять. Думаю, что запросто можно грудь застудить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Мне гинеколог разрешила валерьянку и персен.но валёрьянка вообще не спасает,а персен боюсь,что нельзя при гв(я кофе пью и растворимый и варю,до 3 чашек в день,без кофе я вообще не человек((сын не реагирует на него. такие морозы наступают,придется дома сидеть несколько дней,так как на балконе мы не спим! Всем доброе утро и с праздником!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ZZ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Люди, что можно из успокоительного принимать на ГВ? у меня нервы сдали!!! я психую, ребенок орет еще больше, замкнутый круг! помогите!!!! Пустырник форте можно. Но там витамины группы Б. Поэтому одновременно с поливитаминами нельзя. Я принимала во время беременности, успокоительного эффекта не заметила. Но тут все индивидуально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 я пью кофе каждый день утром нерастворимый))) и все ок только не крепкий. Девочки с крещением Вас! ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Аленка-Красавица))) такая авочка у тебя отпадная немогу прям налюбоваться))) вернулись с шашлыка вкусный был салат "поцелуй любовници" спасибки тебе. И второй Аленке за "подсолнух" спасибо оч.вкусно))) Ой...Лен....я аж застеснялась))) :confusion: ...у тя круче ава))))...такую хочууууу .Лена...так ты приготовила ПОЦЕЛУЙ ЛЮБОВНИЦЫ...правда вкусно???? а то звалят этот салат....а я еще так и не приготовила. А как сочетание сладкого с соленым? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Галь, эти кнопки фиксируются и держатся зажатыми, я их по очереди зажимаю и потом только люльку выдергиваю. Были проблемы с левой стороны очень заедало, даже муж не мог выдернуть, а мне пришлось что-то делать и приловчилась снимать с неимоверным усилием... Короче по гарантии нам разобрали механизм крепления что на шасси по креплен и как следует облили его вэдэшкой норм стало работать чего то у меня ни фига не фиксируется :-(Я пью кофе утром,иногда в обед,у меня кофе машина от Нескафе. Доче по фиг. Всех с крещением! Иришку и Яна с 5ю месяцами! Оксану с красавицей Ульяшей и Машу с Варей с 4мя месяцами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Люди, что можно из успокоительного принимать на ГВ? у меня нервы сдали!!! я психую, ребенок орет еще больше, замкнутый круг! помогите!!!! Тань...я персен форте принимала пару раз...просто бзик был...кстати...и ребенок был спокоен. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения