CARенина 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 У нас такие же точечки,как у Маши,значит это не зубы? Ура) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, да очень вкусный я обажаю такие сочетания еслиб его еще и оформить в форме губ как в нете цены б ему небыло))) но я испортить побоялась к людям же идти, а вследующий раз когда для своих гоовить буду обязательно попробую красиво в форме губок сделать. И Подсолнух тож очень зачетный вообщем еще раз спасибо вам девочки. Чмок))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Мы также шагаем по ступенькам когда Севыч не спит хохочет заливисто от небольших подпрыгиваний Со светлым праздником Крещения! Девы, нам же с титями в прорубь нельзя? Я всегда окуналась, очень хочу и в этом году Девочки у кого детки на гв, а вы кофе себе позволяете? Не растворимого Я только растворимый, хотя стоит кофемашина, но я даже капучино боюсь из нее пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Всем привет!!! У нас такая же точечка белая уже больше месяца, это так называемые "жемчужинки" младенцев, со временем пройдут. А я думала кофе, нельзя, мучаюсь без него. Надо попробовать, прямо обрадовали, что многие пьют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Всем привет! С Крещением! И у нас такая точечка на десне есть, она на жировичек похожа, я врачу показывала, она сказала, что это часто бывает, ничего с этим делать не надо, само пройдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Тэнни, мы уже поднимали этот вопрос) я начала пить после того,как мне консультант по гв сказала-а почему нельзя?! Муж на нг подарил кофемашину) месяц примерно пью,никаких изменений Ой,вы меня прям успокоились) так я не хотела зубиков так рано))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Svetlanka@ 19 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2014 (изменено) Оксану и Ульяну,Марию и Варвару с 4-мя месяцами . А у нас зима наступила, уже четвёртый день , сегодня -10. За городом красота, это там где мы крестили сына. Ссылки скрыты. Изменено 19 января 2014 пользователем @Svetlanka@ 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Не,у вас не зима ещё) у нас -21 :-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 девульки приветик)) всех с Крещением!))))))))))) bagema, на самом деле дети легче переносят взятие венозной крови, чем каппилярной)) на Тасе проверено: из пальца орет так, что стекла лопаются, а из вены даже не замечает))) CARенина, Галюнь, скорей всего не зубы)) если зубик уже проклюнулся, то будет не точка, а белая полосочка вроде)) блин мы сегодня полночи во сне орали((( ну и соответственно остальные полночи я ее кормила(( а она на мне спала(( что за бзик??((( я зомби( поедем щас в тц, я хоть оторвусь - накуплю шмоток себе и Тасе(( брррр, как же меня всё бесит( :shok9: хочу спать( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Dollygirl, Машуль, удачного шопинга! Приезжай и хвастайся обновками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Dollygirl, Машуль, удачного шопинга! Приезжай и хвастайся обновками! спасибо Олечка)))) обязательно похвастаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 всем привет) с ПРАЗДНИКОМ :flower: :flower: Я тоже зомби, малая сегодня каждые 40 минут орала кофе я пью каждый день и простое и заварное и из кофе машины, на малой никак не отражается, без кофе я бы спала на ходу белая точка - это не зубик, у нас на верху такая, врач сказала когда зубы повылазиют пропадет и ничего страшного) я тоже собиралась в детский мир, но муж гад вчера налакался, не знаю поедим или нет, я не выспавшаяся и злая :malicious: :malicious: :malicious: :malicious: :malicious: :malicious: :malicious: :malicious: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Не,у вас не зима ещё) у нас -21 :-D Но до этого у нас было +8 и дождь, так что для нас это зима Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Всем привет!!у нас -15,а дома отключили отопления и горячую воду,дубаааак еще тото!!! Лежим под одеялом в свитере и шерстяных носках))! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dollygirl 19 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2014 вот так мы спали полночи, точней спали все кроме меня) на мне деть и кот) не пошевелиться(( лежала фоткала нас)) вот чем я занимаюсь в 4 утра)) Ссылки скрыты. я тоже собиралась в детский мир, но муж гад вчера налакался, не знаю поедим или нет, я не выспавшаяся и злая :malicious: :malicious: :malicious: :malicious: :malicious: :malicious: :malicious: :malicious: вот у меня вчера обломилось по той же причине))))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Dollygirl, Машаааа,как ты с Тасей себе вещи покупаешь??Я очень хочу себе гардероб обновить ,но мне никак с Дэвиком в итоге покупаю только ему,а себе никак в примерочную не зайти, нормально ничего не посмотреть только если тупо ездить с ним по ТЦ и все))он еще там не спит ,а лежать ему может надоесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Dollygirl, Машуль смотрю на твои фотки и вспоминаю себя с сыном, один в один 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Всем привет!!у нас -15,а дома отключили отопления и горячую воду,дубаааак еще тото!!! Лежим под одеялом в свитере и шерстяных носках))! Кошмар для меня это катастрофа, я мерзлячка, да и сынуля дома в шерстяных носках при +22 и ноги холодные. Мы бы с ним через пять минут околели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, да очень вкусный я обажаю такие сочетания еслиб его еще и оформить в форме губ как в нете цены б ему небыло))) но я испортить побоялась к людям же идти, а вследующий раз когда для своих гоовить буду обязательно попробую красиво в форме губок сделать. И Подсолнух тож очень зачетный вообщем еще раз спасибо вам девочки. Чмок))))) я рада,что вам понравилось)))))...тоже приготовлю...я видела этот салат в бокалах...тоже красиво...порционно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 belkaaa, Эль, муж ее катает в колясоне, а если я одна, то в примерочную коляску закатываю)) она на удивление нормально ведет себя в тц, или рассматривает все или спит) ну с мужем естественно удобней, я по магазам бегаю, а он ее катает, но я больше без него люблю, никто не торопит Innana, Сашуль, значит у меня есть надежда, что когда нибудь Тася станет нормальным ребенком))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 @Svetlanka@, последнее фото настоящее крещенское)))!!!! и вщади собор...здорово!!!! с праздником вас!!! девульки приветик)) всех с Крещением!))))))))))) bagema, на самом деле дети легче переносят взятие венозной крови, чем каппилярной)) на Тасе проверено: из пальца орет так, что стекла лопаются, а из вены даже не замечает))) CARенина, Галюнь, скорей всего не зубы)) если зубик уже проклюнулся, то будет не точка, а белая полосочка вроде)) Маш..точно сказала...взятие крови из вены легче ребенком переноситсч, чем из пальца. У меня сын когда из пальуа кровь сдаёт...теряет сознание....всегда!!!!!...а когда из вены...нет. У нас на деснах 2 полосочки...но пока не проклюнулись зубики.....ждём-с. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Dollygirl, Маша, на фото на тебе еще мужа не хватает, и была бы точно жена и мама-героиня!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, уууу, Алёнчик, если полосочки, то значит скоро-скоро уже Айсуня зубастиком будет)))))))) Dollygirl, Маша, на фото на тебе еще мужа не хватает, и была бы точно жена и мама-героиня!)) ага))))) кхе, это еще не все) там не видно, но под одеялом в ногах еще собака спит))))))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Dollygirl, Маш....ну ты даёшь....еще и фотосессией носью занималась))))....теперь понятно что тв делала до 4 утра...фотографировала Тасюню с котом..кстати...красное чудо-юдо это что?))) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, уууу, Алёнчик, если полосочки, то значит скоро-скоро уже Айсуня зубастиком будет)))))))) Маш...быстрей бы...я хочу увидить зубки Айсуни...тогда она будет достойно носить статус моей зайки)))))... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, а чё еще делать??)) до мышки не дотягивалась, в руках только телефон)) вот и фоткала)) уснуть так нереально было) потом Тасю кое как переложила рядом и уснула)красное - это подушка-сердечко из икеи, с руками такое)) муж сто лет назад на 14 февраля подарил)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения