мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 OlgaSchh, спасибки,да 27,самой не вериться,каких то 11-13 нед и малыш будет со мной 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 я так же подумала. )) Ты во что малого одеваешь? :-) я из тех неправильных мамочек, которые кутают детей х\б комбез, флисовый комбез, зимний комбез на овчине (уже поюзанный и мне, как мне кажется, не очень теплый), конверт на овчине - оч теплый. Можете кидать в меня помидорами , но я не понимаю, мамочек, которые считают, что не надо кутать ребенка на улицу. Могу с этим согласиться только в случае, когда ребенок может активно двигаться на улице, а не бездвижно спать в коляске в -20. ух ты! Надо будет и себе попить. :-) Вчераа сьела киви и один голубец. Малого посыпало. Теперь думаю на что? я тоже не удержалась и купила киви... проведу эксперимент над ребенком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Клаасс, аж муражки побежали.... я бы еще одного выносила, только рожать пока совсем не хочется:-) Сейчас смурФ проснется затискаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Грязи привозят из санатория Краинка, на них мы как раз и не попали:-) Экономный оказался ребенок, я как раз оплачивать собиралась курс перед меськами:-) а это грязевые ванны? дорого стоит? девочки хотите поностальгировать? Андрюша привет вам передает))) Насть...ностальгируююююююю))))...Андрюшка спортсменом будет))))... НАСТЕНА26, с 27 недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Kosenka, Привет и добро пожаловать!!! Еще одна хорошая история на бэбиплане 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 НАСТЕНА26, Боже, как классно! Ааа, мурашки! У меня только одно видео с шевелюшками есть, на телефоне. Не знаю даже почему больше не наснимала!!! Оль....ну раз не снимала...тогда нужно снова заБ....и снимать..на память :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибки,без дела сидеть точно не будут оба у меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Девочки, я тут вроде бы наконец то выяснила на что у нас аллергия, на БАНАНЫ, я только их не исключала из рациона, я почему то думала их можно, вот не ем второй день их кожа лучше, посмотрим что дальше будет в роддоме детская сестра говорила, что бананы могут вызвать аллергию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 я из тех неправильных мамочек, которые кутают детей х\б комбез, флисовый комбез, зимний комбез на овчине (уже поюзанный и мне, как мне кажется, не очень теплый), конверт на овчине - оч теплый. Можете кидать в меня помидорами , но я не понимаю, мамочек, которые считают, что не надо кутать ребенка на улицу. Могу с этим согласиться только в случае, когда ребенок может активно двигаться на улице, а не бездвижно спать в коляске в -20. я тоже не удержалась и купила киви... проведу эксперимент над ребенком... а киви вроде можно...у нас тут киви как грязи....продают целыми пакетами...так ела когда были на ГВ. у дочи ввсыпания не заметила. в роддоме детская сестра говорила, что бананы могут вызвать аллергию. от бананов точно...у рас была аллергия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, отдельно не помню, месяц с ежедневными 3-мя видами прцедур (гин массаж, гряз и что то еще), в лечебнице выходили около 10тр, а если в санатории то 30тр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 девочки хотите поностальгировать? Андрюша привет вам передает))) ой ой как классно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 я из тех неправильных мамочек, которые кутают детей х\б комбез, флисовый комбез, зимний комбез на овчине (уже поюзанный и мне, как мне кажется, не очень теплый), конверт на овчине - оч теплый. Можете кидать в меня помидорами , но я не понимаю, мамочек, которые считают, что не надо кутать ребенка на улицу. Могу с этим согласиться только в случае, когда ребенок может активно двигаться на улице, а не бездвижно спать в коляске в -20. я тоже не удержалась и купила киви... проведу эксперимент над ребенком... я ела киви, нормально) потом какает хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Aliana, Алёнчик, спасиибки) мы на машине) колясон разбираем и вперед) потом в тц собираем и Таська ездит в карете) ну она вообще в незнакомых местах практически тихоня) и с незнакомыми людьми)) зато потом на мне отрывается дома)) вела себя норм, как обычно) сначала ездила глазела, потом чуть поспала, потом разоралась и мы поехали домой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Девчонки, всем привет! С крещением! У нас красные щеки похоже от кремов, которыми я мазала. Вчера мама прочитала от чего они и дала мне в тык. А то, думаю, диету соблюдаю-соблюдаю, а щеки все больше краснеют. Купили другой "правильный" крем и стало намного лучше. Я прям до потолка готова прыгать от радости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, отдельно не помню, месяц с ежедневными 3-мя видами прцедур (гин массаж, гряз и что то еще), в лечебнице выходили около 10тр, а если в санатории то 30тр ну за месяц 10 тыщ это супер..массаж..грязевые ванны...здорово.Я бы да сходила морально и физически туда отдохнуть...да и здоровье поправить))) Девчонки, всем привет! С крещением! У нас красные щеки похоже от кремов, которыми я мазала. Вчера мама прочитала от чего они и дала мне в тык. А то, думаю, диету соблюдаю-соблюдаю, а щеки все больше краснеют. Купили другой "правильный" крем и стало намного лучше. Я прям до потолка готова прыгать от радости каким кремом пользовалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 ой Насююююш, как классненько))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 в роддоме детская сестра говорила, что бананы могут вызвать аллергию. А меня и в РД бананами кормили , и сейчас ем, хорошо что аллергии у Тимки нет. Оль....ну раз не снимала...тогда нужно снова заБ....и снимать..на память :D Дак я непротив только попозже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 OlgaSchh, у Ники тоже нет аллергии практически ни на что. вроде только на шоколад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 (изменено) CARенина, у Тимки вроде на мандаринки. И то я их ела неделю, а потом у него два маленьких прыщичка вскочило на подбородке и я перестала мандаринки трескать Изменено 19 января 2014 пользователем OlgaSchh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 каким кремом пользовалась? Сначала Мустелой Стелатопией, потом Эмолиумом. Сейчас мажу Д-пантенолом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 НАСТЕНА26, какая прееелесть) у меня такой же активный парень был) понастольгировала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Девочки привет! Примите нас к себе, читаю вас как ''Войну и мир'' думала дочитаю, присоендинюсь, но постоянно отстаю страниц на 100! Меня зовут Лена, малышик Ярославка:-) Детку планировали 3 года, после 4 стимуляций предложили попробовать грязи и идти на ЭКО если чуда не будет. К концу цикла в январе померяла ради интереса БТ, она как всегда падала, из вредности замочила последний тестик, а там 2 полоски!!! Родились мы 27.09.2013, ЕР, 55 см, 3600кг. Месяц практически не были дома, на 39 неделе положили в паталогию как ''старую больную женщину'', через 5 дней родилась моя пиявочка:-) Потом роддом и 3 недели в детской паталогии с гематомкой, за это время папа у нас одичал и просил подселить его на соседнюю койку:-) Вырвались из больницы с боем практически искусственниками т.к. ребенок ''должен съедать определенное колличетво и только через 3.5 часа + 6 часовой сон, кроме этого кормить нельзя'', сейчас снова на ГВ, восстанавливали почти месяц. Мальчишка ручной и большой крикушка:-) Мы вам очень благодарны, т.к. с вами прошли практически все сложные моменты! Ну вот, 3 раз пишу никак неотправляется((( добро пожаловать в нашу дружную семью)) свозили меня в ДМ все таки, надоел ему мой игнор, купила малой круг для купания, а то насмотрелась на Тасечку и захотелось тоже)) пюрешек купила, подгузники и кашу, так что ребенок сытый будет)) папа наш как почувствовал что если не поедим сегодня то он бедный будет :malicious: :malicious: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Привет, мои дорогие!!! Мы супер-отдохнули!!! Нагулялись, напарились, наплавались, наелись шашлыка и просто побалдели)))) Теперь полны сил)))) Еще и с погодой повезло, морлз и солнце и очаровательные домики среди заснеженных елочек.... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 KISSUNCHIK, Ларисочка! Какие вы молодцы! Я уже полюбовалась фотографиями 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 (изменено) OlgaSchh, Да, правда в контакте и в инсте фотки с телефона, а так еще на фотике есть, там еще краше)))) Потом скину к нам в группу))) Ура! Наш первый мини-отдых удался)))) Изменено 19 января 2014 пользователем KISSUNCHIK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения