КсюшинаМама 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Да, девочки, еле прочитала все... начинаю читаь с каким то вопросом в голове, так когда дочитаю, то забуду, что хотела, то вы уже все обсудили! Наташа, поздравляю со вторым малышом! Про собаку, ненавижу таких хозяев, прям иногдоа желание пистолет с собой носить. У нас маламут, он к людям равнодушен, даже дружелюбен не в меру, но собак ненавидитё особенно кобелей, так я всегда гуляю на поводке, ибо знаю, что не отзову, если что. Однажды в парке какие то дуралеи гуляли с молодым ротвейлером без поводка и намордника, тот резво так бежит к нам, зубы скалит, я за эти три минуты успела всю жисть перед глазаии прокрутить. Мой кобелина от радости, что щас подерется аж хрюкать начал как кабан. Я уже карабин от поводка отстегнула, думала отпустить своего, а там будь что будет. Только ротт передумал с нами драться, слава богу, вернулся к хозяевам, они его звали, аж охрипли. И даже извинились потом. Только не думаю, что они так же вели себя с хозяйкой к примеру пуделя. А тут испугались, понимаешь. Про квартальный отчет тоже больная тема... я мужу говорю, ишите человека, та как тут найдешь, если предыдущий главбух такого наворочал, что налоговая чуть лям не отсудила. Я думала поседею в прошом году, пока все разрулили. Как я сама ндс за 4 квпртал посчитала, лучше даже не вспоминать, все равно уточненку придется делать... а как и когда даже и представить не могу. Мне бы хоть один 8 часовой рабочий день в неделю, ого го сколко можно наработать было бы. Девы, у кого девочки, можно интимный вопрос про гигиену. Кажется мне, что там все красноватое и выделения белые должны быть ил нет? И складочки внутри как мыть? С мылом? Я вот без мыла, это правильно? И какие есть признаки что там воспаление протекает? Короче я вся в сомениях, все там у нас нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение БоничкА 20 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2014 Не планируй неудачу – жизнь помчится кувырком! Ты поставь себе задачу меньше думать о плохом! Наши мысли матерьальны – не надумывай беду! Слово каждое реально – что ж ты мелешь ерунду! Сколько раз ты, между прочим, говорил: «Я так и знал!»? Значит думал и пророчил, яму сам себе копал? Сколько раз судьбу-злодейку проклял ты и укорил, А потом искал лазейку в том, что сам наговорил? Тонкий мир – он где-то рядом, в нём и мысли и слова Расцветают пышным садом, прут, как сорная трава! Тары-бары, разговоры, то да сё – словесный хлам! После лезешь на заборы, что себе настроил сам! Лучше думай о хорошем. Не скули! Не злись! Не ной! Не трясись над каждым грошем! Отвлекись! Не можешь? Пой! Пой о радости и счастье, да о жизни без разлук! Сам заметишь, что ненастье как-то отступило вдруг. Как-то чище рядом стало, что-то меньше не везёт, Смотришь: времечко настало и душа сама поёт! Мыслями не вьёшь веревки, не болтаешь языком, Жизнь идёт легко и ловко, а не мчится кувырком! Так, мудрея понемножку, легче, радостней живёшь – Это ты мостишь дорожку, по которой сам идёшь! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Про собаку, ненавижу таких хозяев, прям иногдоа желание пистолет с собой носить. А вот из-за таких хозяев потом ненавидишь собак в целом. У нас собаки на детской площадке дела свои делают. Или сядут на скамейку, семечки грызут, а собака валяется в детском песочнице. Карапузы столпятся и смотрят на нее, к песочнице боятся подойти, да и мамы не пуксают. И ждут, пока собачка нарезвится. Д\а, и самое распространенное Девы, у кого девочки, можно интимный вопрос про гигиену. Кажется мне, что там все красноватое и выделения белые должны быть ил нет? И складочки внутри как мыть? С мылом? Я вот без мыла, это правильно? И какие есть признаки что там воспаление протекает? Короче я вся в сомениях, все там у нас нормально. У меня не девочка конечно, но очень похоже на молочницу. У самой меня такое было пару раз...Жесть( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 КсюшинаМама, не знаю на счет выделений, но мыла детским гелем-пеной и смазывала бепантеном или у нас еще есть sudokrem 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Dollygirl, вот ты часто пишешь, что вы недоношенные, но ведь 36 недель нормальный срок, у меня подруга на таком родила и ни о какой недоношенности ей никто не говорил и малыш ничем не отличался от доношенных. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Всем доброго утра! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Новая жизнь 2012, а какие мы??))) на месяц раньше пдр родились) и вес 2450.. и еще есть клиические и функциональные признаки недоношенности, на которые ориентируются врачи, даже не глядя гестационный возраст, типа плоских и мягких еще ушных раковин и т.д. у нас и в карточке недоношенность 1 степни написано(( и 36 недель совсем не нормальный срок, и если бы у меня не было профилактики РДС на 28 неделе, то вряд ли дочка бы сама задышала... Всем привтеы) именишек с датками)) lisa-kolbasa, Алён, лайки кончились, картинка класс)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ark_marina 21 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2014 Всем привет! именники-с датками) мы с пк- вес 8140, рост 68 см))) Сегодня надели комбинезон на 74, а он казался мне таким огромным, когда малыш только родился))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 ark_marina, Мариша, с хорошим походом в пк и с замечательной прибавочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Нам тоже дают каждый месяципо 7л агуши молока и 14 маленьких пачек сока KISSUNCHIK, Спасибочки моя хорошая))) Ларисочка, ты прямо умничка, все рассказала, надо мне линеичку как-нить сделать на 2-х деток, что бы никого не вводить в заблуждение)) Тэнни, А нам сок не дают, шикуете))) у нас кисломолочку, по 400 мл. на день и малютку сухую, а с 5-ти обещали молоко для каш)) это потому что вы на тите)))) вам ничегои не надо, мамочка кормит))) KISSUNCHIK, Ларис, хотела спросить, вы нашу невестушку в баньку водили)? Девочки, что-то и Стаси не слышно? Кто-нибудь знает как она? У Стали ремонт и развод,некогда здесь писать,но обещала забежать! Девочки,подскажите, у кого детки с ООО, вам назначали какие-нибудь препараты? Нам выписали Элькар пропить пару курсов, а я что-то не пойму... он и для спортсменов, и худеют на нем, и массу набирают, будет ли толк от него?! это,наверное,БАД какой-нибудь. Нам не прописывали,только узи-контроль. Девочки, а кто на ГВ, вам что-то дают на молочной кухне? У нас и речи об этом не заходило. Как я поняла, ежемесячное пособие в размере 580 рублей, которое дают кормящей маме, это как бы и есть компенсация за молочку? Или когда прикорм начнем, нам тоже что-то будет полагаться бесплатно с молочки? Про молочку всем отвечу-надо требовать рецепт от педи! Не даст она,молочку никто не даст. В рецепте она пишет,что положено выдать на молочной кухне, мне 8л молока агу мама и 2сока маленьких. Беременная получала 2л молока и 4 сока. Деткам на ив дают смесь и ещё что-то до 6мес, после 6 начинают кисломолочку давать. У нас все это висит на молочной кухне. Всем приветы! Ларисочку и Миланочку с 5ю месяцами! Мирошу и Машу и их мамочек с четверочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 ООО закрывается обычно к году, но сейчас тенденция такова, что ООО закрывается и в 3. и в 4, и в 7 лет. Инфа из первых уст - чего только не узнаешь в очереди к московским кардиохирургам ) Я вообще не парюсь по поводу ООО,Моей старшей 13 лет,в июле 14 будет.Так вот у нее ООО до сих пор!!!Пройдено куча кардиологов.Один даже сдуру посмотрев дочку на аппарате УЗИ,который мой ровесник отправил нас в Москву в БАкулевку.Я чуть не поседела тогда.Стоял вопрос об операции на открытом сердце.Хорошо,что я перебдела и отвела дочку все перепроверить в платную клинику к хорошему кардиологу.Та меня и успокоила.Ходим к ней раз в год теперь,контроль по ЭКГ и УЗИ и все.Обычная жизнь обычного ребенка. У дочки и ООО без сброса или с незначительным,и пролапс митрального клапана тоже.И это к сожалению сейчас у каждого третьего,если не у второго((( Так что девочки-котроль здоровья регулярный,и не только ребенка,но и свой!!!обязательно!!!и все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 КсюшинаМама, я с мылом мою, когда попу грязную подмываю,а в остальное время просто водой. У нас тоже там красненькое,а выделений нет вроде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Всем привет! Именинников с датками! Девы, а вы деткам лицо моете с мылом, когда всего раз в неделю с мылом моете? Я только умываю кипяченой водой по утрам.Или нельзя? У моего вот прыщики полезли мелкие на подбородке от слюней, видимо. Да и на щеке вскочил большой белый прыщ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 всем доброе утро) малышей с минидатами) :flower: у нас ООО, ничего не назначали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Тэнни, я ни разу с мылом личико не мыла, кипяченной водичкой протираю по утрам и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 У Стали ремонт и развод,некогда здесь писать,но обещала забежать! Капец...развод...грустно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Тэнни, я умываю обычной воой из по крана, без мыла КсюшинаМама, я мылом малую подмываю после покак, а так просто подмываю, выделений не должно быть белых и краснота тоже не норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Да,кстати, я посмотрела-у нас нет ни выделений,ни красоты. Лицо водой из под крана моём утром и вечером, с мылом никогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalie 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 доброе утро! мы из поликлинники, поставили первую АКДС, вот и вопрос, хочу дать нурофен, только не знаю, в какой форме лучше-свечки или сироп? сироп с клубничным вкусом не даст аллергии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Dalie, я сироп давала, аллергии не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalie 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Dalie, я сироп давала, аллергии не было прям со шприца? не плевался ребенок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Dalie, я ничего жаропонижающего вообще не давала, только супрастин. Врач говорила, что если темпа ниже 37,5-не надо давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Dalie, я с ложечки давала, не плевался, понравилось даже. Мне врач сказала обязательно дать нурофен сразу после прививки и на ночь, он не только темпу понижает, он ведь еще и болеутоляющий, место укола может болет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 CARенина, Спасибо, Галенька!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 KISSUNCHIK, Ларисочка, поздравляем Миланочку с 5 месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения