Aliana 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Новая жизнь 2012, у меня тоже Винди, он по ней ножкой и ударил. Поцарапала она ему попочку.(( Dollygirl, Машуль, через что же вам пришлось пройти. Мамуля у тебя молодец. А моя говорила, что мо й МЧ меня бросит, так как я не могу иметь детей.Сейчас сидит, нянчит внука. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Всем привет! А у нас щеки зацвели алым цветом аки маки) От чего сама не знаю, т.к. ем все! Теперь все отменила и на гречке сижу есть предположение, что это была домашняя шоколадная колбаска, может там какао много было? А я ее еще и наелась так от души. Очень надеюсь, что это не на собачью шерсть аллегрия.. В общем, у меня вопрос, надо ли что-то давать детю, фенистил там или еще что антигистаминное? Мазать чем-то надо? Хотя сыпи и зуда нет ,просто щеки красные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Маш,как волнительно у вас это было,аж мурашки!!! Все,я уложила сына,пойду сама уложусь!всем спокойной ночи,и мамулькам и малышулькам! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Новая жизнь 2012, у меня тоже Винди, он по ней ножкой и ударил. Поцарапала она ему попочку.(( Dollygirl, Машуль, через что же вам пришлось пройти. Мамуля у тебя молодец. А моя говорила, что мо й МЧ меня бросит, так как я не могу иметь детей.Сейчас сидит, нянчит внука. мама "оптимистка" у тебя.. ) моя тоже любительница страстей понапридумывать и переживать ) и всем внушать, что все у всех плохо и ничем хорошим это не кончится. Ужас!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Ronnie, бедняжечка. Даже не знаю, Танюша. Маш,как волнительно у вас это было,аж мурашки!!! Все,я уложила сына,пойду сама уложусь!всем спокойной ночи,и мамулькам и малышулькам! я о таком мечтаю. :) Ronnie, пессимистка конкретная. Если б не ее охи-ахи каждодневные, не была бы я такой безумной мамашей. Постоянно найдет что-то плохое во всем хорошем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Ronnie, бедняжечка. Даже не знаю, Танюша. я о таком мечтаю. :) Ronnie, пессимистка конкретная. Если б не ее охи-ахи каждодневные, не была бы я такой безумной мамашей. Постоянно найдет что-то плохое во всем хорошем. по ходу наши мамы сестры))) я просто научилась не обращать внимания на некоторые моменты) так проще) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 МЫ ПОСТРИГЛИСЬ))!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 belkaaa, Эляяяя, зачем????????)))))))) такие кудри были у Дэвика...... Таша.С, ark_marina, OlgaSchh, Aliana, lisa-kolbasa, спасибо мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!! с мамулей мне и правда повезло)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 мама "оптимистка" у тебя.. ) моя тоже любительница страстей понапридумывать и переживать ) и всем внушать, что все у всех плохо и ничем хорошим это не кончится. Ужас!))) у нас тоже щечки помидорки были я на шоколад грешила ибо очень много чего надарили на нг и я все ела и ела его потом еще дедушка мороз нас за щечки пощипал, ну в итоге красные были я два дня давала фенистил теперь только бепантаном мажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Ronnie, Танюша, если это точно аллергия, я бы подавала фенистил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 МЫ ПОСТРИГЛИСЬ))!! о неееет!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 МЫ ПОСТРИГЛИСЬ))!! Зачем??? ))) все девочки будут скучать по его шикарным кудрям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Он лысел островками ,постригли чтобы равномерно все выросло макушку оставили похож на Тараса Бульбу))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 у нас тоже щечки помидорки были я на шоколад грешила ибо очень много чего надарили на нг и я все ела и ела его потом еще дедушка мороз нас за щечки пощипал, ну в итоге красные были я два дня давала фенистил теперь только бепантаном мажу а сыпи не было? просто краснота? а сейчас есть покраснение? я не знаю, мазать ли красноту мазью, т.к. сыпи нет. Ronnie, Танюша, если это точно аллергия, я бы подавала фенистил Оль, я на аллергию только думаю. От чего еще могут щеки краснеть? Причем сначала одно пятнышко было, ближе к скуле, а теперь прям обе щечки. Буду фенистил давать, наверное. А он детский бывает? или для всех один? Он лысел островками ,постригли чтобы равномерно все выросло макушку оставили похож на Тараса Бульбу))) фотку в студию!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Ronnie, сыпь была, и сейчас такое все как диатезное, бепантаном помогает, но эти слюни..... Вобщем думаю мы не одни такие и не паникуем. У нас еще около ушка пятнышко и на лбу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Эляяя фоткай это быстрей)))))))) Дэвик бульба-это сильно)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Ronnie, фенистил для всех один, еще мазь есть belkaaa, Эля, ничего себе! Я тоже хочу Девика с новой стрижкой увидеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 девочки!!! Всем привет!!! Хронически не успеваю вас перечитать Пока сижу на 757 стр . Мы сегодня из поликлиники. Весим 8800 кг, а рост 69 см . За месяц набрали 500 гр, чему я очень, очень рада!!!Худеем!!! Задавать вопросы боюсь, друг вы это уже обсудили. Пошла дочитывать. При хорошем раскладе к выходным буду снова с вами 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 И снова здравствуйте!))передумал сын спать...а жаль,я уже одной ногой в долине снов была!и днем плохо спал,на смену нашим длинным дневным снам пришли сорокаминутки(а еще стал перед укладыванием визжать-скрипеть как птеродактиль!блин,и смешно и страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 lisa-kolbasa, Аленка, вот и я час назад думала, что спать пошла.... Показалось ) Три раза уже в кроватку складывала, с воплями просыпается через 10-15 минут АННУШKА, привет! Дочитывай скорее уже Пойду еще попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 В контакте мы))!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 belkaaa, где вы? не могу вк найти( нашла!!!!!!!!!!!!!!! Эля, я в восторге))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Ух, мы вроде уснули. Может уже обсуждали эту тему, но спрошу. Мы вот иногда кряхтим и крутимся особенно ночью, а как посикаем так успокаиваемся. Где-то читала, что у мальчиков это бывает. У кого-нибудь есть такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Улинка, не, мы кряхтим и тужимся постоянно ночью перед газовой атакой))) а как ты понимаешь, что он пописял??)))))) пукнул-то понятно, слышно) а пописял???)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Девочки, а как вы думаете одышка может быть следствием аллергии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения