OlgaSchh 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 lisa-kolbasa, Ален, тоже думаю, что маленько можно. Ты ведь не всю банку съешь )) lisa-kolbasa, я вчера в -14 два часа гуляла, самой тепло, а вот лицо сильно замерзло, сегодня не хочу идти гулять А с термосом ты классно придумала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 термос это класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Казанова 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Да термос вещь наверное я б даже не догадалась Я уже хочу погулять с малявкой, вчера в поликлинику на машине с папой ездили весим 7 кг и 64 см роста 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 у нас тоже мороз, юг называется блин))) малую на балконе выгуливаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 всем привет! Таню с Ромиком с 4мя месяцами! нам тоже вчера обновки пришли из картерса - два спальника флисовых и 2 комбеза флисовых. только они нам на сейчас, с размерами что-то у них косяк какой-то девочки, мне так никто и не ответил - почему вы боитесь, что ребенок спит на животе? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Галя,я не боюсь,мой просто сам не ложится. один раз лег и спал,правда я рядом сидела. больше такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 ой а Женька ночью спит потом переворачивается на живот и орать начинает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Галь,у меня когда спит на животе,периодически головой вертит,вспотеет если или устает на одном боку и в итоге елозит-елозит лицом по простыне и просыпается!когда он на бочку(на бочке??мне спокойнее и удобнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 мне уже так хочется что то вводить еду какую нибудь сыночку. врач ничего не говорит,и я как то все не решусь. в 5 думаю начнем. мне уже так хочется что то вводить еду какую нибудь сыночку. врач ничего не говорит,и я как то все не решусь. в 5 думаю начнем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 (изменено) Всем привет! Ромчика поздравляем! А мы сегодня спали с мамой, но несмотря на это соблюли ночной режим! Ух растет сынулька! Изменено 22 января 2014 пользователем Любоник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 все привет)) юбиляров с датками)) девочки, а нам наша родственница, которая невролог, сказала, что нельзя гулять, если мороз больше минус 15... щечки у ребенка очень замерзают(( вот 3й день сидим дома(((( когла уже эта холодрыга закончится(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Казанова 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 всем привет! Таню с Ромиком с 4мя месяцами! нам тоже вчера обновки пришли из картерса - два спальника флисовых и 2 комбеза флисовых. только они нам на сейчас, с размерами что-то у них косяк какой-то девочки, мне так никто и не ответил - почему вы боитесь, что ребенок спит на животе? Да я тоже тут выкупила у картерс спальный комбинезон такой прикольный но нам на только только был щас уже маловат даже так жаль, а ты где заказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Всем привет! Девочки, спасибо за поздравления! Сегодня еще холоднее, бедем нулять под окном(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 ой девули, у нас новая умелка, ну или не новая, просто так еще не пробовали) я прочитала, что ре уже должен понимать, что если потянуть за веревочку, привязанную к игрушке, то можно ее притянуть к себе и взять) вот попробовали с Тасей, так она сразу сообразила))) начала в кулачок собирать ленту, и притягивает-притягивает, а потом рррраз - хватает игрушку)) я уже так раз 20 с разными игрушками попробовала)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Я тоже в -15 не гуляю. Не хочу попу морозить ребенку и себе тоже а у нас тоже "умелка" мы берем маму за волосы и тащим в рот 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 т.е. лежа на животе я кладу игрушку далеко от нее, а веревку, привязанную к игрушке кладу так, чтоб она ее достала. веревка ей неинтересна, смотрит на игрушку, анализирует и начинает тянуть за веревку)) таак ржачно)) мой маленький энштейн)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 все привет)) юбиляров с датками)) девочки, а нам наша родственница, которая невролог, сказала, что нельзя гулять, если мороз больше минус 15... щечки у ребенка очень замерзают(( вот 3й день сидим дома(((( когла уже эта холодрыга закончится(((( А мне педиатр сказала что до-10, но думаю это от климатической зоны где живеш зависит))) для нас -10 и -15 редкость, а вот за 400 км от нас -10 и -15 не так уж редко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 А моему Грихе нравятся "Вредные советы" Остера! Рассказываю ему, он ржет в голос Dollygirl, надо мне так же попробовать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Тэнни, С четверочкой ВАС))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Доброго утречка! Ромика с четверочкой!!!! Мы тоже гуляем до -15, нам так медсестра сказала, да и мама у нас не стойкая, начинаю чесаться от больших морозов:-) Сейчас правда неделю не гуляем из-за соплей, и не моемся- дети подземелья:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 (изменено) Таша.С, а я уже жду твоих 16недель,мне интересно кто там у тебя заселился))) давай ванга ты наша, я жду твоих предположений))))Эль, а причисон к нашего джигттика отпад)) явообще в восторге))!!! Изменено 22 января 2014 пользователем Таша.С 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Таша.С, как кто? обещанная невеста)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Fannis, Настен, сколько гуляете в такой морозец? Innana, Сашуль у нас тут мнения разделились)) интересно, кто что думает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 девочки приветик!!!! Малышей с мини-датками!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Девочки, всем у кого датки с мини праздником, Танюш, вас с 4-я месяцами!! растите здоровенькие!!! Всем хорошего дня и теплой погоды за окном)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения