OlgaSchh 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Aliana, днем только на руках спит. Ночью позволяет себя в кроватку сложить По дому я либо с ним на руках что-нибудь делаю ( одной рукой), либо жду вечера и все делаю, когда муж дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 лета хочу 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 лета хочу Сашуль, полностью поддерживаю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dollygirl 22 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2014 девы, я щас офигела!! взвесила ребенка! ровно неделю назад мы были 6100! а сегодня 6460!!!!!!!!!!! т.е. 360 гр за неделю!!!!!!)))))))))))) аааааааааааааааааа, как крутоооо!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) мы в прошлом месяце за месяц столько набрали!!!!!!!!!! а тут за неделю!!!!!!!!! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 OlgaSchh, мой на ночь даже в нашей кровати стал фигово укладываться. Грешу на зубы. Муж поздно приходит, хорошо мама есть. Дедушка пару дней сидел дома, так ваще лафа была. Мы с мамой все успели сделать. Dollygirl, Машунь, вот это пррибавка, поздравляю! Как сегодня Тасенька себя ведет? Мы в этом месяце по ходу вообще ничего не набрали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Dollygirl, Машуль здорово, вы умнички)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Innana, Сашуль тоже хочу, давайте все хотеть вместе, может оно быстрее придет)) Dollygirl, ух Тасенька какая молочинка)) как хорошо наирает, а мы за эту неделю 0 набрали(( меня даже это пугает уже(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Dollygirl, крууть! Отличная прибавочка!не удивительно! Мамуська Тасеньке такую вкуснотищу готовит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Aliana, спасибо дорогая!!! Тасюня ведет себя отлично))))))) даже сегодня днем получилось уложить ее не в слинге, а на кровати)) Innana, Сашулька спасиибо))) Таша.С, спасибо солнышко)))) ничего страшного и вы начнете набирать) щас с аллергией разберетесь и каааак начнете толстеть))))) Dollygirl, крууть! Отличная прибавочка!не удивительно! Мамуська Тасеньке такую вкуснотищу готовит!!! спасибо Олечка))))))))))))))))))))) стараюсь))))))))))))))девули лайков нету( спасибочки за поддержку))))) люблю вас))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 И я, и я лета хочуууууу!!!!хоть кусочек сегодня заказала эрго-рюкзачок, чтобы сына в отпуске папа мог носить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 lisa-kolbasa, эрго - вещь)) какой заказала?? у меня вот такой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 А у меня сегодня грустная датка, 2 года назад я потеряла малыша на 21 неделе... Сейчас уже хоть без слез могу вспоминать об этом... Как-то прочитала фразу, с которой полность согласна - сколько бы у меня не было детей, но одного всегда будет не хватать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 (изменено) А у меня сегодня грустная датка, 2 года назад я потеряла малыша на 21 неделе... Сейчас уже хоть без слез могу вспоминать об этом... Как-то прочитала фразу, с которой полность согласна - сколько бы у меня не было детей, но одного всегда будет не хватать. : (((((( У меня такого не было, но я даже представить боюсь, что б было, если бы не было моих малышей. Рехнулась бы точно. Думаю, что тот твой малыш пришел к тебе снова - к такой маме невозможно не вернуться! А фраза - в точку! Мне уже не хватает еще 1, хочется, но пока говорю себе СТОП нужно этих двоих вырастить, на ноги поставить, хоть на море вывезти, а то со второй беременностью Яра так и не дождался моря Изменено 22 января 2014 пользователем Рыжик1984 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Innana, Сашуль тоже хочу, давайте все хотеть вместе, может оно быстрее придет)) Dollygirl, ух Тасенька какая молочинка)) как хорошо наирает, а мы за эту неделю 0 набрали(( меня даже это пугает уже(( Наташ, мы тоже 0 за эту неделю. хотя м съедает по 210 ,почти каждое кормление. я вот думаю может это потому что у нас мальчик очень подвижный, ноги вообще не остонавливаются .За месяц прибавка гр 400 будет всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 lisa-kolbasa, молодец. А мой в слингах не хочет сидеть, в рюкзак наверное тоже не сядет. Буду я продаватьсвой май-слинг. Такие надежды на него питала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Dollygirl, Тасенька умничка, такая прибавка хорошая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 natali_28, это у вас крутая прибавка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 natali_28, спасииибки Натусь))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 (изменено) Маш, ага, только не с пандой, а разноцветный, льняной, чтобы не жарко было Моя карапузина что-то разлюбил сидеть в стульчике и в качелях, мостик делает, изгибается и сползает с них а так удобно было-развалился сына в стульчике, играет, а я готовлю или кушаю и все счастливы.... Изменено 22 января 2014 пользователем lisa-kolbasa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Новая жизнь 2012, сочувствую! Dollygirl, а у меня вот такой эрго-рюкзак Мне кажется, что он не удобный, Тима в нем не больше 5-10 минут сидит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Dollygirl, Обязательно моя хорошая)) у нас ттт начало потихоньку проходить, так что до конца недельки мы на молочике, потом акдс, еще недельку потерпим и кашки начнем наворачивать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Dollygirl, а что за рюкзачек, модель, фирма, удобно? У меня есть кенгурушка, но моя долго в ней не сидит, интересно в рюкзачке также было бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Если его посадить спинкой к себе, такое ощущение, что ре сейчас выпадет, провисает как-то, хочется к себе чем-нибудь примотать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Новая жизнь 2012, Жалко и очень грустно((( natali_28, оооо у нас тоже ножки как на велосипеде, постоянно колеса крутят)) за месяц тоже получается где то 400 гр. и съедаем мы тоже почти каждый раз по 200 мл. куда все девается не поняяяяяятно))) видать действительно из-за шила в одном месте маленькая у нас с вами прибавка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Приветик девочки! Ромочку поздравляем с 4 месяцами! :) Мы сегодня зафутболили игрушку с дивана на середину комнаты. Грызем с остервенением игрушки и пальцы, а зубки не показывает. Потрогала вчера десну, твердая. На ночь опять каризничали,мне кажется это все зубы. для меня девочки, которые встают кормить ночью героини! я героинь и ночью я высыпаюсь... куда-то высыпаюсь, а не то, что вы подумали :Crazy: А у меня сегодня грустная датка, 2 года назад я потеряла малыша на 21 неделе... Сейчас уже хоть без слез могу вспоминать об этом... Как-то прочитала фразу, с которой полность согласна - сколько бы у меня не было детей, но одного всегда будет не хватать. твоя детка к тебе вернулась уже ой, девочки, а я как подумаю, что второй (или третьей) беременности может не быть - такая тоска берет! все, разослала вроде всем адреса! как же вас много 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения