Eva бусинка 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Мы тоже были на Кипре, с малым я бы рискнула туда поехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 ark_marina, Марин, ты еще на Кипре о ельчики не присматривала? По курорту я вроде определилась, что в Айя-Напу))) А с отелем нет пока) Ой, неет. Я еще даже не знаю июнь это будет или сентябрь-октябрь, ну и мы скорее всего будем путевку брать, а не как обычно все самостоятельно бронировать, поэтому уже ближе к датам буду смотреть из чего предложат выбрать оптимальное по цене. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джейна 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 доча прелесть! спасибки. лысая только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 KISSUNCHIK, я бы хотела в Айя-Напу)) муж был в Лимассоле -ему не понравилось, ну я так понимаю - это не курортная зона, думаю, все Айя-Напе все отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 (изменено) Ох,только-только уложила своего молочного поросенка!совсем спать разлюбил чтоли?как пора укладываться-так включает режим птеродактиля и визжит...раньше на ночь только папа укладывал,теперь 4 день плачет у него на руках-приходится самой,все самой...муж переживает,что сын разлюбил его)) Любоник,золотая фраза! Изменено 23 января 2014 пользователем lisa-kolbasa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 lisa-kolbasa, вот и у меня разлюбил спать наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva бусинка 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 А вообще девочки первый раз на море я выехала в 2008 году, и по счастливой случайности поехала к нам на черное море( загран не успела сделать) . Так вот преключилась там такая история со мной. В первые жизни у меня была аллергия , как врачи заверили на Солнце))) аллергия была ужасная отек Квинки, и это при том что я вообще не алергик. Спасали меня на скорой с капельницами и дексаметазоном. И это была моя первая поездка с моим нынешним мужем, мы тогда были знакомы всего 4 месяца, а у меня на утро вместо лица подушка от носа только дырочки, глаза такие что у китайца в 100 раз шире, Фиона по сравнению со мной была красавица. Хорошо мы были в России и мед помощь была по полной, поэтому ребенка в первый раз я боюсь вывозить за границу, сначала пусть у нас проверку пройдет!!!! Кстате больше этого не повторялось хотя ездили мы по очень экзотическим и солнечным странам))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Любоник, я давно пользуюсь таким кремом))) еще на старшем испробовано) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 девульки, приветик! УРРРРРААА, Ташулю и Вовчика нашего любимого с Пятерочкой))))))))))))))))))) :flower: :kiss2: :kiss2: :love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джейна 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Джейна,прибавляео хорошо. Но и ели до этого 180 и каждые 2 часа мог. и объем был 900-1000. а сейчас через 4 часа ест.и мало совсем. посмотрим сколько наберет в этот раз. а ты до скольки думаешь так кормить? и старший во сколько стал уже все подряд есть?чтобы совсем без молочка и перестал ночью есть? пока молочко будет-буду кормить, сейчас прикормы пойдут легче станет. Старший на общий стол ушел в 11 месяцев. А ночью жевал молоко-кефир до 1,3. Молоко мое кушал до 1.1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anna_Che-Lav 23 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2014 Про Жанну - она не первая и не последняя, кому выпало на долю перенести, эту жуткую болезнь, на себя примерять не стоит... и дай бог нам всем здоровья и чтобы миновала нас и наших детей такая участь, в любом случае люди, болеющие раком, должны получать поддержку близких, родных и просто небезразличных, чтобы бороться и бороться до последнего, победить и поделиться радостью победы... А страхи - я отключаю это чувство, а то чую что рехнусь ))) и маму мою теперь жалею, как она вообще вытерпела мою молодость и увлечение автогонками... Героиня моя, я на нее равняюсь и еще ко всему она перенесла страшную потерю - моего брата старшего не стало за несколько дней до его 2ух лет... ((( сердце женщины это кладесь любви, силы, мужества и всех человеческих качеств, что делает ее героем настоящим... 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 девочки,а через сколько дней после прививки можно сдавать анализ кала?или акдс никак не повлияет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 bagema, через недельку сдайте или до прививки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Всем приветы! Девочки,вы гулять с малышами сегодня идёте?мы вчера заточенцами были,в -19 побоялась,сегодня ну позарез надо выйти,так как в холодильнике шаром покати и нужно в магаз,а на улице снова -19,идти-не идти,дилемма у меня? Именинникам наши приветы! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Девочки, особенно Питерские, я автокресло наше продаю, если не трудно ретвитните на моей страничке объявление если ваши знакомые купят, я им скидку еще сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алёнка_я 23 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2014 Ну вот про Жанну, да, безусловно жалко, жалко всех болеющих людей, независимо ребенок это или старик, но я не понимаю этой акции на первом "Отправсь смс. Помоги Жанне" Это что такое??? Она последний хер без соли доедает??? Ну я понимаю беда в Хабаравском крае-да, я отправляла, я понимаю акцию на первом "Помоги детям" всегда отправляю, но ей то? Может мои слова как то по злому звучат, но ведь есть столько неимущих семей, где детям нужна помощь! Вот допустим если бы я написала на первый, что у мамы рак, то не уверенна, что кто то бы ей устроил такую акцию. А вообще желаю всем крепкого здоровья! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Привет всем! У нас либо все зубы разом вылезут, либо скачек в развитии семимильный будет. Мне Гриха такой раздрай учинил ночью((( капец(( Люд,привет!точь в точь и у меня,я сегодня чуть не двинулась ночью,до 3.30 орал просто на одной ноте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Натали***, а сейчас он смотрит на меня озорными глазками кряхтит радостный как ни в чем не бывало Порося-мамонта!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Девчонки, всем привет! Таша.С, с 5 месяцами! Мы уже вторую ночь совсем плохо спим. На руках спит - только положу просыпается и кряхтит. Опять возьму - спит. Не знаю что такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Любоник, у меня местами продолжает кукситься,особенно когда пора спать ложится в течении дня!ребенка подменили-только я чуть ожила после 3.5 мес бесконечных коликов,как новый загон(((((ааааа(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Привет! Ташу и Вовчика с 5 месяцами :flower: .Анюту и Варвару,Анастасию и Дарью, Олесю и Эмилию с 4-мя месяцами :flower: .Мы спим тоже плохо, дёсны опухшие, когда эти зубы вылезут .Сегодня у нас поход в ПК, а на улице -15,холодно, благо она сзади дома находится и не далеко идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Всем приветы! Девочки,вы гулять с малышами сегодня идёте?мы вчера заточенцами были,в -19 побоялась,сегодня ну позарез надо выйти,так как в холодильнике шаром покати и нужно в магаз,а на улице снова -19,идти-не идти,дилемма у меня? Именинникам наши приветы! Ссылки скрыты. вот мы так же! вчера никуда не пошли из того что у нас темпа до 37 поднялась с чего-то, а сегодня -20 и надо в магазин, актокресло нам привезут, надо проверять устанавливать.... придется и мы пойдем, хоть на пол часа, накрою коляску платком шерстяным, у него там свой микроклимат установится -на это уповаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Anna_Che-Lav, Анют, а чего кресло продаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 @Svetlanka@, У меня Гриша плакать начинает когда сильно холодно, дышать не может, захлебывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Любоник, Вот и у меня, ртом начинает потом воздух заглатывать, и прям спазм начинается Я ниже -10 вообще не выхожу с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения