Перейти к публикации

Сентябрята родились, мамы вместе собрались.

✿Элана✿

Полезные сообщения

Мы тоже были на Кипре, с малым я бы рискнула туда поехать

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OlgaSchh

1660

• CARенина

1326

• Dollygirl

1179

• Любоник

1151

ark_marina, Марин, ты еще на Кипре о ельчики не присматривала? По курорту я вроде определилась, что в Айя-Напу))) А с отелем нет пока)

Ой, неет. Я еще даже не знаю июнь это будет или сентябрь-октябрь, ну и мы скорее всего будем путевку брать, а не как обычно все самостоятельно бронировать, поэтому уже ближе к датам буду смотреть из чего предложат выбрать оптимальное по цене.

доча прелесть!

спасибки. лысая только :D

KISSUNCHIK, я бы хотела в Айя-Напу)) муж был в Лимассоле -ему не понравилось, ну я так понимаю - это не курортная зона, думаю, все Айя-Напе все отлично:)

Ох,только-только уложила своего молочного поросенка!совсем спать разлюбил чтоли?как пора укладываться-так включает режим птеродактиля и визжит...раньше на ночь только папа укладывал,теперь 4 день плачет у него на руках-приходится самой,все самой...муж переживает,что сын разлюбил его:)))

Любоник,золотая фраза!

Изменено пользователем lisa-kolbasa

lisa-kolbasa, вот и у меня разлюбил спать наверное:(

А вообще девочки первый раз на море я выехала в 2008 году, и по счастливой случайности поехала к нам на черное море( загран не успела сделать) . Так вот преключилась там такая история со мной. В первые жизни у меня была аллергия , как врачи заверили на Солнце))) аллергия была ужасная отек Квинки, и это при том что я вообще не алергик. Спасали меня на скорой с капельницами и дексаметазоном. И это была моя первая поездка с моим нынешним мужем, мы тогда были знакомы всего 4 месяца, а у меня на утро вместо лица подушка от носа только дырочки, глаза такие что у китайца в 100 раз шире, Фиона по сравнению со мной была красавица. Хорошо мы были в России и мед помощь была по полной, поэтому ребенка в первый раз я боюсь вывозить за границу, сначала пусть у нас проверку пройдет!!!! Кстате больше этого не повторялось хотя ездили мы по очень экзотическим и солнечным странам)))))

Любоник, я давно пользуюсь таким кремом))) еще на старшем испробовано)

• Нравится 1

девульки, приветик!

УРРРРРААА, Ташулю и Вовчика нашего любимого с Пятерочкой))))))))))))))))))) :flower: :flower: :flower::kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :love: :love: :love:

Джейна,прибавляео хорошо. Но и ели до этого 180 и каждые 2 часа мог. и объем был 900-1000. а сейчас через 4 часа ест.и мало совсем.

посмотрим сколько наберет в этот раз.

а ты до скольки думаешь так кормить? и старший во сколько стал уже все подряд есть?чтобы совсем без молочка и перестал ночью есть?

пока молочко будет-буду кормить, сейчас прикормы пойдут легче станет. Старший на общий стол ушел в 11 месяцев. А ночью жевал молоко-кефир до 1,3. Молоко мое кушал до 1.1.

девочки,а через сколько дней после прививки можно сдавать анализ кала?или акдс никак не повлияет?

bagema, через недельку сдайте или до прививки))

Всем приветы!

Девочки,вы гулять с малышами сегодня идёте?мы вчера заточенцами были,в -19 побоялась,сегодня ну позарез надо выйти,так как в холодильнике шаром покати и нужно в магаз,а на улице снова -19,идти-не идти,дилемма у меня?

Именинникам наши приветы!

Ссылки скрыты.

Девочки, особенно Питерские, я автокресло наше продаю, если не трудно ретвитните на моей страничке объявление :) если ваши знакомые купят, я им скидку еще сделаю :)

Привет всем!

У нас либо все зубы разом вылезут, либо скачек в развитии семимильный будет. Мне Гриха такой раздрай учинил ночью((( капец((

Люд,привет!точь в точь и у меня,я сегодня чуть не двинулась ночью,до 3.30 орал просто на одной ноте!!!

Натали***, а сейчас он смотрит на меня озорными глазками кряхтит радостный как ни в чем не бывало:)

Порося-мамонта!))

Девчонки, всем привет!

Таша.С, :flower: с 5 месяцами!

Мы уже вторую ночь совсем плохо спим. На руках спит - только положу просыпается и кряхтит. Опять возьму - спит. Не знаю что такое.

Любоник, у меня местами продолжает кукситься,особенно когда пора спать ложится в течении дня!ребенка подменили-только я чуть ожила после 3.5 мес бесконечных коликов,как новый загон(((((ааааа((((

Привет! Ташу и Вовчика с 5 месяцами :flower: :flower: .Анюту и Варвару,Анастасию и Дарью, Олесю и Эмилию с 4-мя месяцами :flower: :flower: .Мы спим тоже плохо, дёсны опухшие, когда эти зубы вылезут :malicious: .Сегодня у нас поход в ПК, а на улице -15,холодно, благо она сзади дома находится и не далеко идти.

Всем приветы!

Девочки,вы гулять с малышами сегодня идёте?мы вчера заточенцами были,в -19 побоялась,сегодня ну позарез надо выйти,так как в холодильнике шаром покати и нужно в магаз,а на улице снова -19,идти-не идти,дилемма у меня?

Именинникам наши приветы!

Ссылки скрыты.

вот мы так же! вчера никуда не пошли из того что у нас темпа до 37 поднялась с чего-то, а сегодня -20 и надо в магазин, актокресло нам привезут, надо проверять устанавливать.... придется и мы пойдем, хоть на пол часа, накрою коляску платком шерстяным, у него там свой микроклимат установится -на это уповаю

• Нравится 1

Anna_Che-Lav, Анют, а чего кресло продаете?

@Svetlanka@

97d39f8b2cf8.jpg

У меня Гриша плакать начинает когда сильно холодно, дышать не может, захлебывается

Любоник, Вот и у меня, ртом начинает потом воздух заглатывать, и прям спазм начинается :( Я ниже -10 вообще не выхожу с ним.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...