ark_marina 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Алёнка_я, согласна, мне кажется больше негатива в ее сторону этой акцией привлекли. В любом случае ее коллеги с легкостью соберут любую необходимую сумму на лечение, к чему эти отправления смс. Тем более сами родственники Жанны не просили о материальной помощи, попросили только моральной поддержки и молитвы. Невероятно ее жалко, такая приятная, молодая, красивая.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 KISSUNCHIK, Спасибочки любименькие мои))) и мы вас крепко цалуеееееем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 ark_marina, Вот вот! Первый канал взял на себя такую ответственность, а зачем? Никто ведь не просил. Если бы они нуждались, то как только узнали-кинули бы клич о помощи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Anna_Che-Lav, Анют, а чего кресло продаете? нашла другое, которое нам больше подходит - нам просто в августе далеко ехать, там уже не отвертеться, а ребзь еще вроде большой для того чтобы лежать и мал для того чтобы всю дорогу сидя ехать... нашли хоть и дорогое кресло, но оно до 50кг, я на него уповаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Любоник, я давно пользуюсь таким кремом))) еще на старшем испробовано) фото крема в студию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 напишу. Может полегче станет, а то рассказать некому больше... Узнала, что муж в одноклассниках продолжает переписываться с двумя (не знаю как их назвать), а историю удаляет. Мы договаривались, что я с парнями не переписываюсь, которых он не знает, а он с девушками, которых не знаю я. Захожу тут посмотреть его переписку, а там нет ничего и из почты уведомления удалены. Но то, что удаленные сообщения видно в корзине видимо еще не догадался ))). Не выдержала - позвонила. Спрашиваю что такое. А он давай отмазываться, то думал, что мы это отменили условие, а потом что он хотел мне рассказать, что переписывается. А еще блин хотели машину купить вторую побольше. А сейчас думаю, зачем надо. Лучше купить уж еще одну маленькую, но мне. А то папа мой раньше все выходные старую машину чинил, а потом купили новую машину, так он себе любовницу нашел Простите за много букв.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Блин,значит будем голодать и сидеть с 5 оставшимися памперсами до завтрашнего дня(((((((хотя вот за окном смотрю,уже двоих с прогулками видела,может тоже просто по нужде выбежали....короче хз -19 у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Блинский блин, меня еще бесит, что из-за мороза в доме холодина и на пол его не выложить поголопопить или поползать даже в одеждке Блин,значит будем голодать и сидеть с 5 оставшимися памперсами до завтрашнего дня(((((((хотя вот за окном смотрю,уже двоих с прогулками видела,может тоже просто по нужде выбежали....короче хз -19 у нас Наташ, у Вас куча интерне-магазинов и даже с бесплатной доставкой я бы воспользовалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 (изменено) напишу. Может полегче станет, а то рассказать некому больше... Узнала, что муж в одноклассниках продолжает переписываться с двумя (не знаю как их назвать), а историю удаляет. Мы договаривались, что я с парнями не переписываюсь, которых он не знает, а он с девушками, которых не знаю я. Захожу тут посмотреть его переписку, а там нет ничего и из почты уведомления удалены. Но то, что удаленные сообщения видно в корзине видимо еще не догадался ))). Не выдержала - позвонила. Спрашиваю что такое. А он давай отмазываться, то думал, что мы это отменили условие, а потом что он хотел мне рассказать, что переписывается. А еще блин хотели машину купить вторую побольше. А сейчас думаю, зачем надо. Лучше купить уж еще одну маленькую, но мне. А то папа мой раньше все выходные старую машину чинил, а потом купили новую машину, так он себе любовницу нашел Простите за много букв.... Я вообще в шоке....у мужиков что сейчас нет ровной посадки на пятой точке чтоли?????даже когда жена и дети....бля,вот по мне так все рога бы поотшибала на месте и руки,чтоб ни одной буквы начирикать кому-то больше не захотелось! Изменено 23 января 2014 пользователем Натали*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 напишу. Может полегче станет, а то рассказать некому больше... Узнала, что муж в одноклассниках продолжает переписываться с двумя (не знаю как их назвать), а историю удаляет. Мы договаривались, что я с парнями не переписываюсь, которых он не знает, а он с девушками, которых не знаю я. Захожу тут посмотреть его переписку, а там нет ничего и из почты уведомления удалены. Но то, что удаленные сообщения видно в корзине видимо еще не догадался ))). Не выдержала - позвонила. Спрашиваю что такое. А он давай отмазываться, то думал, что мы это отменили условие, а потом что он хотел мне рассказать, что переписывается. А еще блин хотели машину купить вторую побольше. А сейчас думаю, зачем надо. Лучше купить уж еще одну маленькую, но мне. А то папа мой раньше все выходные старую машину чинил, а потом купили новую машину, так он себе любовницу нашел Простите за много букв.... ну что ты сразу "любовница" то может он переписывается просто так, ради забавы, нервишки пощекотать или мужиком себя почувствовать ты сами сообщения читала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Таша.С 23 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2014 @Svetlanka@, Dollygirl, Натали***, Улинка, Любоник, belkaaa, Eva бусинка, natali_28, Еленка81, Kosenka, okksss, ark_marina, Anna_Che-Lav, Innana, //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Тэнни, OlgaSchh, CARенина, Ronnie, Девочки, мои хорошие,спасибочки вам огромное за поздравления!!! Мы вас всех очень любим и целуем вас с Вовчиком))) Если кого не отметила простите, голова сегодня не варит))) Мы сегодня ездили с утра сдавать анализы, если кто не знает или забыл, мы живем примерно в 40 км. от ПК где прикреплен Вовчик)) Так вот с утра мы встали в 6 покушали, и поехали, Вовчик в ПК проснулся с папой сдали кровушку, при этом вышли из кабинета оба улыбаясь)) Я не пошла, т.к. мне в такие минуты его безумно жалко((( Отправили папу на работу и сами поехали домой, уроды и тормаза на дороги не добавили бодрости к моему состоянию и придя домой в 10 утра я завалилась на кровать, Вовчика рядом и игрушки вокруг него, чуток с ним по игралии меня начало рубить, думаю полежу с закрытыми глазами, открыла глаза от того что Вовчик лупит меня ногами по лицу, смотрю время уже 10,59, т.е. пора кушать, покормились и дальше легла рядышком с ним, таким же макаром мы пролежали до 11,55 проснулась я от того что Вовчик чем то возмущается, оказалось он по какал, сходили подмылись, положила в кроватку дала сосу, через минутку он уснул)) В общем в 5 месяцев мой ребенок почти полностью самостоятелен, сам поиграл,сам погулял, по какал и уснул))) Итог: мне кажется что у меня сегодня ДР а не у него))) прямо подарочек мне сделал)) 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Блинский блин, меня еще бесит, что из-за мороза в доме холодина и на пол его не выложить поголопопить или поползать даже в одеждке Наташ, у Вас куча интерне-магазинов и даже с бесплатной доставкой я бы воспользовалась Анют,заказала вчера ещё,но привезут только завтра утром!да и еду готовить надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Любоник, ой, Люд, я бы не думала и летела на Кипр в гости! Нормально малыш переживает полет))) главно, подгадай, чтоб прививки не пропустить)))) там щас тепло и хорошо) малышу понравится))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Блин,значит будем голодать и сидеть с 5 оставшимися памперсами до завтрашнего дня(((((((хотя вот за окном смотрю,уже двоих с прогулками видела,может тоже просто по нужде выбежали....короче хз -19 у нас Натусь с утра было - 16, градусник ваш врет!!! Викидывай)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 @Svetlanka@, Dollygirl, Натали***, Улинка, Любоник, belkaaa, Eva бусинка, natali_28, Еленка81, Kosenka, okksss, ark_marina, Anna_Che-Lav, Innana, //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Тэнни, OlgaSchh, CARенина, Ronnie, Девочки, мои хорошие,спасибочки вам огромное за поздравления!!! Мы вас всех очень любим и целуем вас с Вовчиком))) Если кого не отметила простите, голова сегодня не варит))) Мы сегодня ездили с утра сдавать анализы, если кто не знает или забыл, мы живем примерно в 40 км. от ПК где прикреплен Вовчик)) Так вот с утра мы встали в 6 покушали, и поехали, Вовчик в ПК проснулся с папой сдали кровушку, при этом вышли из кабинета оба улыбаясь)) Я не пошла, т.к. мне в такие минуты его безумно жалко((( Отправили папу на работу и сами поехали домой, уроды и тормаза на дороги не добавили бодрости к моему состоянию и придя домой в 10 утра я завалилась на кровать, Вовчика рядом и игрушки вокруг него, чуток с ним по игралии меня начало рубить, думаю полежу с закрытыми глазами, открыла глаза от того что Вовчик лупит меня ногами по лицу, смотрю время уже 10,59, т.е. пора кушать, покормились и дальше легла рядышком с ним, таким же макаром мы пролежали до 11,55 проснулась я от того что Вовчик чем то возмущается, оказалось он по какал, сходили подмылись, положила в кроватку дала сосу, через минутку он уснул)) В общем в 5 месяцев мой ребенок почти полностью самостоятелен, сам поиграл,сам погулял, по какал и уснул))) Итог: мне кажется что у меня сегодня ДР а не у него))) прямо подарочек мне сделал)) взрослеет мальчишка, как никак он уже почти СТАРШИЙ брат значит должен хороший пример подавать Анют,заказала вчера ещё,но привезут только завтра утром!да и еду готовить надо прямо экспресс-экспресс )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Я вообще в шоке....у мужиков что сейчас нет ровной посадки на пятой точке чтоли?????даже когда жена и дети....бля,вот по мне так все рога бы поотшибала на месте и руки,чтоб ни одной буквы начирикать кому-то больше не захотелось! Я вот тоже не понимаю, чего надо, чего своих не хватает радостей, на фига семью заводить если не нагулялся!!! И что значит по переписываюсь или нет, договорились не переписываться, это вообще как понять, что не о чем с женой поговорить, а с другими девочками есть о чем потрепаться??? взрослеет мальчишка, как никак он уже почти СТАРШИЙ брат значит должен хороший пример подавать прямо экспресс-экспресс )) И не говори Анют, муж смеется, говорит ползать начнет сам за едой будет приползать, что найдет то съест, голодным не останется))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Да я не за себя боюсь... Я за малыша... Я потом наткнулась на фонды , которые деньги деткам больным собирают... Вот где волосы зашевелились.... И одно дело, когда с патологией рождаются, а другое, когда у совершенно здорового ребенка какая нить страшная болячка вылезает из ниоткуда.... Я прям смотрю на своего и ужас берет - как у такого маленького может что то страшное быть ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 okksss, Оксана, а ну гони от себя эти мысли!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Натали***, Наташ, найди магазин "Ласточка" там доставка или в день заказа, или на следующий. Я обычно ночью заказываю, а утром сне уже привозят. Ну это на будущее если понадобится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Таша.С, Ташуль, Вовчик просто умница! Дает мамочке отдыхать. Я как вспомню сколько я спала, когда была Б ))))))) даже не верится, что так можно )) не представляю как бы я сейчас справилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 23 января 2014 Автор Поделиться 23 января 2014 Таша.С, я тоже присоединяюсь к поздравлениям Владимира с 5 месяцами! золотой у тебя парень Настя- Элана, держись!!!! Очень сочувствую! Что же у вас такое? Зубы? не знаю что, вроде ничего нового во рту. у нас опять отказ от груди, не берет грудь вообще, орать без остановки может час. вчера 2 раза смесь давала. мне тут девочка знакомая разрекламировала супер остеопата, который реально ей помог с больной спиной. завтра повезу к ней Нику, у меня это как последняя надежда уже. Мы уже вторую ночь совсем плохо спим. На руках спит - только положу просыпается и кряхтит. Опять возьму - спит. Не знаю что такое. у нас такой сон уже 2 недели, пока просвета не наблюдается. только у меня не кряхтит, а сразу орет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Натусь с утра было - 16, градусник ваш врет!!! Викидывай)) Натуль,а яндекс?тоже -19 пишет вроде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Да я не за себя боюсь... Я за малыша... Я потом наткнулась на фонды , которые деньги деткам больным собирают... Вот где волосы зашевелились.... И одно дело, когда с патологией рождаются, а другое, когда у совершенно здорового ребенка какая нить страшная болячка вылезает из ниоткуда.... Я прям смотрю на своего и ужас берет - как у такого маленького может что то страшное быть ((((( Вот именно, что у Лео ничего в помине быть не может! Не думай даже так, мысли материально и говори ему каждый день про то какое у него здоровье богатырское и оно таки будет у него такое! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Девочки,у кого-то малыши носят Хаггисы Ультра комфорт,которые для мальчиков-девочек???как они?мы на япошках,а тут недавно были в гостях и подруга говорит,что они очень клёвые....может попробовать,да и упаковка у них больше,хотя цена тоже примерно в 1 тыс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 А у меня ребенок отлично засыпает и днем и на ночь... Но... Ночью стал просыпаться каждый час(((((( если раньше я его под утро часов в 6-7 брала к нам, потом я стала мать лентяйка и стала забирать к нам после первого пробуждения - часов в 3. Сейчас решила себя переломить . Как при мерная кормлю в кресле сидя. Перекладываю успешно в кроватку... А он стал просыпаться каждый час... Не вынесла я сегодня)))) в 4 забрала))))и ведь спит с нами с такой счастливой мордахой)))) Но мне кажется, что причина таких частых просыпаний - он устает спать на спине.. А на бочек во сне еще не умеет переворачиваться не просыпаясь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения