CARенина 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Любоник, сложно сказать... шершавые? если да, то аллергический дерматит. ничего нового не ела? порошок не меняла? давно такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Любоник, шершавое от чего? Кожа шелушатся или прыщики мелкие? Но, лучше к дерматологу с таким . Мне вот на аллергию похоже, а там кто знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 CARенина, Галюнь, с прививочкой вас! как Вероничка себя чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 девочки, да не ссорьтесь вы по поводу украины!!!!!! этого еще не хватало! :girl_mad: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Ronnie, не знаю. Может и он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Люд, аллергия похоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Хоть о религии и политике не спорят, но не надо вводить людей в заблуждение. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Не прыщики. Пятна выступили после 5 минут в воде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Так не видно, а намокла кожа и повылазило. Пятна шершавенькие Сладкого я много жру? и мне кажется, что аллергического характера. может правда на порошок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Ronnie, Тань, так я с тим смирилась давно! но вот чтобы и папу разлюбила??(((((((((((((((((((((((((((((( мне капец тогда!!!!((((((( она не разлюбила папу, ты что! просто ей надо, чтобы мама в поле зрения была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Я вчера и позавчера пирожное ела и конфеты каждый день((( хочется сильно В первый раз такая ерунда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 CARенина, Галюнь, с прививочкой вас! как Вероничка себя чувствует? хз) спит ща) вроде ничего,тттда, девочки, не надо ссорится тут из-за политики и тп. давайте деток обсуждать и мужей Я вчера и позавчера пирожное ела и конфеты каждый день((( хочется сильно В первый раз такая ерунда исключи пока. скорее всего это на что-то новое в еде или на порошок. если не меняла порошок, то на еду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Попочка моя пушистая маленькая мамка-панамка сладкого обожралась((( Порошок тот же. Сто пудов на сладкое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, подскажи, а вы с какого возраста в кенгурушке, а то оч хочется руки разгрузить, а мама с мужем говорят: ''пока сидеть не будет, нечего его туда сувать''?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Девочки, извините, за этот негатив. Больше эту тему обсуждать ее буду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 CARенина, Галюнь, спасибо за поддержку!!!!!!!!! я уже думаю насчет изготовления макета МЕНЯ))) или моей восковой фигуры)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Любоник, ну ты конфеты по кило. Что ли ешь? По пирожному в день это еще не так много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva бусинка 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 я вот тоже не успеваю толком отвечать, т.к. пока собираюсь ответить, мой начинает ныть, я к нему, а потом уже вас не догнать, пока дочитаешь, поезд вообще уходит))) на завтра вызвала врача на дом... чтобы нас послушала.. боюсь как бы нас опять в больницу не упекли((( . У вас наверно как и у нас , остаточный кашель. У нас он только проходить стал , раза 2 в день все равно кашлянет. Мы тоже на Новый год болели как и вы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 ура! мы поставили прививку! и - ВНИМАНИЕ!!! - доча вообще не поняла, что ей сделали откормила пухленькие ножки спасибо за кулачки!!!! лайки кончились, но мы за вас Оочень рады! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Фуууу все у нас хорошо!!!Неврология спокойная,проблемная шея,но сказала до свадьбы заживет!!!Увидела она этот наш тремор и захлеб и сказал это дела рахитические,неврология спокойная,так как генетически он парень южный вит Д ему мало в дозе которой я даю ,назначила УфО на пяточки !Грудь мы берем плохо тоже из-за шеи!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Kosenka, ого, клуб историческогофехтования!!! Звучит сногшибательно Значит рыцаря заполучила в сверкающих доспехах? belkaaa, уффф, вот и хорошо! А я и не сомневалась! Поцелуй Дэвика от меня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 belkaaa, ну , уже легче.... А тебе надо теперь витамин д увеличить ? Девочки, а вы витамин д чистый даете? У нас его с фтором делают ... Типа профилактика кариеса и прочих проблем с костями . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 belkaaa, уррряяя! все хорошо у нашего южного парня))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Не прыщики. Пятна выступили после 5 минут в воде Люд, у моего так бывает от круга.. натирает им спинку, когда выгибается в ванной пытаясь выпрыгнуть и стартануть как ракета... я поначалу тоже труханула, а потом все проходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Любоник, ну ты конфеты по кило. Что ли ешь? По пирожному в день это еще не так много ну так там может накопительный эффект? Фуууу все у нас хорошо!!!Неврология спокойная,проблемная шея,но сказала до свадьбы заживет!!!Увидела она этот наш тремор и захлеб и сказал это дела рахитические,неврология спокойная,так как генетически он парень южный вит Д ему мало в дозе которой я даю ,назначила УфО на пяточки !Грудь мы берем плохо тоже из-за шеи!! я вот тоже думаю, что мало витД даю. я и не сомневалась, что у вас и у гас все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения