Любоник 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Я не знаю как там на самом деле, но громить памятники солдатам и крошить брусчатку-это уже тупой вандализм, а не борьба за правду. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 давайте без политики! я вас прошу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Профитроль, мне кажется, ты права в своих взглядах, пусть другие девочки не обижаются. Но тему лучше закрыть и обсуждать наших малышей, нас и так сложно перечитать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 как говорят мои папа и муж- политика это шахматы богачей а народ всегда клоуны 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Профитроль, а Новая жизнь 2012 тоже из Донецка )))..если не ошибаюсь. Ты обиделась на этот вопрос, а сама назвала в своем соощении людей с ЗУ рабами, прислужниками, лентяями и т.д. Это такой же стереотип как и донецкие бандиты. В общем, предлагаю эту тему не обсуждать больше тут. Мир? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 мне вааще клевей всех-у меня братья греки сестры украинки на половину невестки кореянка армянка азербайджанка :Crazy: со стороны мужа белорусы и казахи пробегали :D с папиной татары местами терлись :malicious: я всех люлю и вааще у нас родственники есть везде по всему миру судя по письмам и перепискам мамы - люди не ругайтесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Fannis, космополитка прям!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Ronnie, у меня родной дядя в измаиле а детство я проводила попеременно то в грозном то в евпатории Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 А у нас много родственников в Москве) а мама родом из воронежа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 помнится забрали меня после лета с украины (4 года было) а мова українська и долго родители отучали А у нас много родственников в Москве) а мама родом из воронежа. в Москве у мамы двоюродные брат и сестра живут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Я не знаю как там на самом деле, но громить памятники солдатам и крошить брусчатку-это уже тупой вандализм, а не борьба за правду. девочки, какие памятники солдатам?? Откуда такие новости? )) У нас только дедушку Ленина уронили)) и это действительно вандализм - историю не перепишешь. помнится забрали меня после лета с украины (4 года было) а мова українська и долго родители отучали в Москве у мамы двоюродные брат и сестра живут к нам каждый год из Москвы на лето приезжает бабушкина сестра с внуком и к концу лета он уже уезжает с неповторимым акцентом суржиком - шокает, гэкает, и тд. Потом его мама в шоке не может понять ребенка )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 23 января 2014 Автор Поделиться 23 января 2014 Оль, не, я лучше не буду рассказывать у меня была нелюбовь поначалу, просто время с ним убивала. Маша, такой признак есть в описании кризиса 19-той недели. у вас пдр в начале сентября вроде был, ну вот может наоборот чуть с опозданием прилетел к вам этот кризис. у меня как раз почти совпало по дате. Люда это у моей сегодня вылезло с утра. я за пеленочный дерматит или потницу. ой, забыла, Эля, я очень рада что у вас все хорошо! а что делать с шеей не сказала? завтра иду к остеопату, послушаю его мнение насчет криков под грудью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 У нас тоже долгая история знакомства, но вкратце-у нас изначально папы знакомы, работали вместе, а потом уже мы познакомились, живя в другом городе-ну а потом все как у всех-звонки, смс, динамо, притирки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva бусинка 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 нас когда из больницы выписали, все было нормуль.. и кашля не было и легкие чистые были, как нам говорили... я вот думаю, может я начала купать его рано... и опять пошла обструкция у нас... сегодня с врачом по телефону разговаривала сказала делать ингаляции с беродуалом, т.к. кроме кашля у нас еще одышка есть.. воздух как бы со свистом выходит.. с трудом((( а так температуры нет, ребенок вполне веселый... Вызови ее пусть послушает, если ничего не будет значит остаточное пошло, а так мы не купали долго пока лучше не стало становится . И инголятор нам очень помог, через день уже лучше было. А вы не гуляете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Я вчера и позавчера пирожное ела и конфеты каждый день((( хочется сильно В первый раз такая ерунда У нас то же самое! Только на лице, щечки не так сильно, а вот над бровями и на лбу - много. Причем, видно это становится только после ванной, когда все это дело размокает...Утром и днем видно только если вглядываться. И тоже ела конфеты каждый день, все было ок, а потом, видимо как накопилось у него в организме, выскочило разом. Сама теперь на диете. Самое сладкое для меня сейчас - сухари с сахарным песочком Кстати. если у Гриши ТОЛЬКО на спине, то может дело в той вещи, на которой он часто лежит? У моего мужа очень чувствительна кожа, и стоит только надеть что-либо с небольшой долей синтетики - все тело, к которому эта вещь прикасалась, покрывается красными пятнами. То же самое, если я постираю новым порошком или использую новый кондиционер для белья. У нас, например кондиционер Аистенок (который для малышей) не подошел ни Мироше, ни папе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 А мы через подругу мою познакомились, даже не подруга, а так знакомая. Помню был вторник, звонит она мне и прглашает вечерком пиво попить (да да, тогда я пила ) ну я отказалась, захожу в цех к девочкам (я работала начальником механического цеха) и говорю, что гулять зовут, а я не пойду. Ну они на слабо меня взяли, что мол слабо мне пойти даже отдохнуть. Ну я перезвонила и пошла. Посидели в спорт-баре, играли мои ЦСКА, я просидела весь вечер футбик смотрела, потом вышли на улицу, я поймала машину и тупо уехала Ну потом от него звонки, разговаривали по несколько часов, ну и зацепил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 А мы в маршрутке познакомились ))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 эти зубы уже достали, когда они уже вылезут…. Целый день золотой ребёнок, а к вечеру капризы,крики и слюни ручьём. он скоро мне палец откусит, бедный малыш 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Сейчас вот спинка чистая у него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 В маршрутке самое романтичное!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Я своего тоже год динамила, он мне все приветы передавал, на выходные приглашал, а видел меня только на фото у моей подруги. Эмм... Мужчина моей подруги с Сашей общались хорошо. А я тогда с красавцем овном встречалась, я про него писала как-то. А потом я поняла, что с нарциссом каши не сваришь и согласилась таки поужинать в компании... Через месяц мы начали жить вместе, а через 2 года Гриха родился я не жалею ни о чем! Лежит кряхтит моя порося и спать вообще не собирается! 12 ночи уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 деваськи это мне муж скинул с работы :malicious: с вартовска- сибирь привет 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 деваськи это мне муж скинул с работы :malicious: с вартовска- сибирь привет дааааааа свежо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Fannis, жесть!!! холодрыга! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@rcis 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 (изменено) Девочки,у кого-то малыши носят Хаггисы Ультра комфорт,которые для мальчиков-девочек???как они?мы на япошках,а тут недавно были в гостях и подруга говорит,что они очень клёвые....может попробовать,да и упаковка у них больше,хотя цена тоже примерно в 1 тыс. Мы носим сейчас 4+, нам очнравятся, никакого запаха ( до них пользовались Памперс премиум кеа и они мне так специфично пахли.....в сухом виде причем), а хаггисы рекомендую! Изменено 23 января 2014 пользователем N@rcis Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения