Anna_Che-Lav 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 деваськи это мне муж скинул с работы :malicious: с вартовска- сибирь привет уууххх бодрячок у них там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 эти зубы уже достали, когда они уже вылезут…. Целый день золотой ребёнок, а к вечеру капризы,крики и слюни ручьём. он скоро мне палец откусит, бедный малыш у нас также.....ща повешусь(((( деваськи это мне муж скинул с работы :malicious: с вартовска- сибирь привет как я скучаю по такой температуре))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 эти зубы уже достали, когда они уже вылезут…. Целый день золотой ребёнок, а к вечеру капризы,крики и слюни ручьём. он скоро мне палец откусит, бедный малыш У меня аналогичный крик души! Весь день бодр и весел, а как спать ложиться грызет руки, орет, плачет, визжит... Горячий весь Еще у него пик отточки навыков переворота и как только оказывается на бочку ему надо переворачиваться на живот, как засыпать хз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 а я сволочь но пеленаю на ночь- правда ночью Федос за 5 сек разворачивается НО после купания одеваю и пеленаю он утихает так как знает что сейчас чмокчмокчмокнямнямбайбай будет. у нас режим- ибо без него одна с тремя я чекнулась бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 девы, в тему зубов! я видео на стену в группу скинула) Тася так ржачно грызет, и злится, психует, ругается, бедненькая моя)) последние пару тройку дней вот так полдня проводит)) Fannis, Настяяяя, вот это да!!! бррр)))) эти зубы уже достали, когда они уже вылезут…. Целый день золотой ребёнок, а к вечеру капризы,крики и слюни ручьём. он скоро мне палец откусит, бедный малыш Натусь, а моя целый день так бурчит, ругается, куксится))) и грызззет)))))))) а на ночь, ттт, калгель чуть спасает, а как засыпает крепко, так уже не до зубов) мы во сне попукать любим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 У меня аналогичный крик души! Весь день бодр и весел, а как спать ложиться грызет руки, орет, плачет, визжит... Горячий весь Еще у него пик отточки навыков переворота и как только оказывается на бочку ему надо переворачиваться на живот, как засыпать хз... моя так ночью делает. Ваще сдурела девка))) если перевернется в ночи на живот, дальше спит, если нет, плакать начинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 а я сволочь но пеленаю на ночь- правда ночью Федос за 5 сек разворачивается НО после купания одеваю и пеленаю он утихает так как знает что сейчас чмокчмокчмокнямнямбайбай будет. у нас режим- ибо без него одна с тремя я чекнулась бы. а когда планируешь прекращать пеленать и как? Мы тут на днях попробовали без пеленания и через 3 закладки в кровать получили истерику , пришлось ложить с нами на сисе, всхлипывал всю ночь(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Kosenka, пока не увижу что не возбуждается его моторика как у клоуна руки не пляшут при кормлении 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Мы с полседьмого не спали. Вот только уложила. Причём так получается, что лежит веселится с папой и бабушкой, а как только забрала, свет выключаю, грудь даю и он спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 а я сволочь но пеленаю на ночь- правда ночью Федос за 5 сек разворачивается НО после купания одеваю и пеленаю он утихает так как знает что сейчас чмокчмокчмокнямнямбайбай будет. у нас режим- ибо без него одна с тремя я чекнулась бы. Насть, ты какие вещи заказала Феде? Я коллекцию смотрю и просто балдееееееееею) какие тебе по качеству ну оооочень понравились? А то все хочу скупить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Ronnie, у нас в новостях периодически показывают, что памятники солдатам ВОВ громят в Украине. Это не к нынешним событиям. Наболело. Я не слежу сейчас за тем, что происходит в Киеве. Это четко запланированная акция кому-то очень нужна. Мое мнение. Я не шовинистка. Идиотов везде хватает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Рыжик1984, Кать мне все вещи понравились :D я б все купила но тогда стирать ваще не прийдется :Crazy: , и стопятьсот комбезов не хочу. рост кстати там приличный 74-80 так и есть полноразмерки. еще прикуплю брючки чинос наверно и пару футболок с длинным рукавом и пляжное чего нить (мои на море ползают с длинным рукавом чтоб не буглиться ) мне хорошо- я еще дочек наряжаю :P эх я шопоголик безвозвратный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Fannis, ты на лето 74-80 берешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Рыжик1984, но учти что комбезы даже коллекции крещение на подкладе- по мне так ткань толстовата но наверно в +23 нормалек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Рыжик1984, Кать мне все вещи понравились :D я б все купила но тогда стирать ваще не прийдется :Crazy: , и стопятьсот комбезов не хочу. рост кстати там приличный 74-80 так и есть полноразмерки. еще прикуплю брючки чинос наверно и пару футболок с длинным рукавом и пляжное чего нить (мои на море ползают с длинным рукавом чтоб не буглиться ) мне хорошо- я еще дочек наряжаю :P эх я шопоголик безвозвратный а скинь ссылки вещей, которые тебе особо понравились) плиииииз)))) Fannis, ты на лето 74-80 берешь? я на лето уже 80-86 беру. а на осень 92 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Fannis, ты на лето 74-80 берешь? Люд ага- у мну атлет не толстенький против его сестер в этом возрасте он их ток выше но по весу не рыхлый(вес такой же а сам плотненький а не как старшие были) а скинь ссылки вещей, которые тебе особо понравились ) плиииииз)))) я на лето уже 80-86 беру. а на осень 92 тебе некст? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Люд ага- у мну атлет не толстенький против его сестер в этом возрасте он их ток выше но по весу не рыхлый(вес такой же а сам плотненький а не как старшие были) тебе некст? агаааа, некст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Fannis, у меня тоже не рыхлый, а рост у нас уже 70-71))) вот как-то так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Любоник, Люд он может сейчас у тебя медленнее рости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Джейна, какие вы красотульки! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Fannis, надеюсь! А то я только успеваю Гришу одевать!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Рыжик1984, КАТЬ мне понравилось все что пришло(у меня с пож машиной +серый с боди комбезы+ белый топ с рукавами- топ я однозначно еще один такой возьму и все что тебе скинула :Crazy: а остальное не по мне- спортивное на мальчиках не лублу мне нра классика и хипстер) джинса на нексте детская оч мягкая- не колом стоит еще куплю Ссылки скрыты. и для дома- вот только 1 февраля получу детские :Crazy: чтоб мужу бюджет не портить хотя у нас папаня тоже любитель шмотья :Crazy: так что он меня поощряет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Оль, не, я лучше не буду рассказывать у меня была нелюбовь поначалу, просто время с ним убивала. Маша, такой признак есть в описании кризиса 19-той недели. у вас пдр в начале сентября вроде был, ну вот может наоборот чуть с опозданием прилетел к вам этот кризис. у меня как раз почти совпало по дате. Люда это у моей сегодня вылезло с утра. я за пеленочный дерматит или потницу. ой, забыла, Эля, я очень рада что у вас все хорошо! а что делать с шеей не сказала? завтра иду к остеопату, послушаю его мнение насчет криков под грудью. а ничего!!Он у меня относительно спокойный же,но увидев нашу шею она сразу сказала мне,что грудь берет с криком,на что я ей ответила вообще не берет во сне сую!!Это все из-за шеи!!Спросила верю ли я в мануальных терапевтов,остеопатов,а я хоть тресни не верю ,ну или действительно хороших и специалистов своего дело не найти она со мной согласилась!!Вреда от них нет в принципе и пользы тоже!!Шея у нас проблемная из-за моих родов ,он застрял в родовых путях ,уперся башкой ,а матка выталкивала!Это по типу если упереться головой об стенку а тебя еще и толкаю сзади,нагрузка на шейный отдел!!Назначила массаж,поменять массажистку так как была в шоке от того как она тянула его голову и на шею траумель ,ну или транксевазин!!И еще пару упражнений показала!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 а вообще уже писала- в глории джинс на мелких мальчиков есть интересные рубашечки в клетку и жилетики дутики посмешному ценнику 250-400 р и качество в отличие от взрослой одежи оч даже жаль только что ростовку у нас например от 9 месяцев только продают(я уже присморела фланельки :malicious: на осень) а ничего!!Он у меня относительно спокойный же,но увидев нашу шею она сразу сказала мне,что грудь берет с криком,на что я ей ответила вообще не берет во сне сую!!Это все из-за шеи!!Спросила верю ли я в мануальных терапевтов,остеопатов,а я хоть тресни не верю ,ну или действительно хороших и специалистов своего дело не найти она со мной согласилась!!Вреда от них нет в принципе и пользы тоже!!Шея у нас проблемная из-за моих родов ,он застрял в родовых путях ,уперся башкой ,а матка выталкивала!Это по типу если упереться головой об стенку а тебя еще и толкаю сзади,нагрузка на шейный отдел!!Назначила массаж,поменять массажистку так как была в шоке от того как она тянула его голову и на шею траумель ,ну или транксевазин!!И еще пару упражнений показала!! Эль а трокс или траумель зачем? венозный отток чтоль затруднен :think1: так лучше тогда пантогам или еще какой полезный ноотроп для кислородного снабжения... и вааще насчет шеи- надо делать РЭК (вроде прально написала) чтобы оценить чего там с сосудами в шее- у меня тож с родов у самой память- вааще один позвонок :malicious: не до конца внутри :Crazy: по снимкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Настя,Катя а у вас нет магазинов некст?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения