Fannis 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 belkaaa, у меня нет в ухте увы с англии с лондона (подозреваю что с магаза около НАТАШИНОГО дома шлют :D ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Настя,Катя а у вас нет магазинов некст?? неа, есть зара, мазекеа, акула, риибок кидз, адидас кидз, остин кидз и многое многое, но нет некста) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 а у меня адидас кидз -бенетон-села-плейтудей-детский мир И ВСЕ - ДЛЯ детей аа еще глорияджинс ПОЭТОМУ я покупаю своим все через инет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Вызови ее пусть послушает, если ничего не будет значит остаточное пошло, а так мы не купали долго пока лучше не стало становится . И инголятор нам очень помог, через день уже лучше было. А вы не гуляете? мы тоже сейчас в ингалятор дышим, поначалу просто с физ раствором, а сегодня вечером уже с лекарством.. а так нет, после болезни еще ни разу не выходили.. сидим затворниками.. да и на балкон не выношу, т.к. погода у нас стоит холодная -19.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 кстати в заре тож в россию свыше 2000 на дом бесплатная доставка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Fannis, ну типо самое безобидное гомеопатия,на самом деле нам и ортопед назначал это,я не мазала!!))Узи шеи нам назначила!!А на счет пантегама я спросила,говорит если ноотроп ,то лучше патокальцин нам ,вот его и буду давать наверно!! а у меня адидас кидз -бенетон-села-плейтудей-детский мир И ВСЕ - ДЛЯ детей аа еще глорияджинс ПОЭТОМУ я покупаю своим все через инет у нас есть все,но я все равно через нэт закупаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 23 января 2014 Автор Поделиться 23 января 2014 belkaaa, я тоже не верю, но мне подруга так расхвалила своего остеопата! что именно ей он помог, она щас беременна, за один сеанс снял ей жуткие боли в спине. и вообще это не абы какой , а именно настоящий остеопат, который 4 года этому учился кроме высшего медицинского образования, что обучение это стоит как 3 протокола эко, что он действующий член единого национального регистра остеопатов, членство в котором надо подтверждать регулярно, и что если она помочь не может, то говорит сразу, на деньги не разводит. ну и иду я как бы по рекомендации. вот. в общем посмотрю, я уже реально все перепробовала, это последнее. у меня наш самый популярный круг для купания стал сдувать. и дырка не абы где, а там, где выемка для подбородка, там то ли клей отошел, но сдувает быстро. завтра поедем за новым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 ✿Элана✿, Насть,скинь фамилию этого чудо остеопата,я их устала уже менять сейчас к новой ходим,но что то не то... а суммы огого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 ✿Элана✿, потом поделишься впечатлением!! Мне одного рекомендовали на Чернышевской принимает!! Olunscka, а к кому ты ходила?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 23 января 2014 Автор Поделиться 23 января 2014 Olunscka, вконтакте кину 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 belkaaa, у меня нет в ухте увы с англии с лондона (подозреваю что с магаза около НАТАШИНОГО дома шлют :D ) само собой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 belkaaa, сейчас ходим к Байков*ой Т.Л из цента "Остео",до неё еще к двум,озвучивать даже не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Рыжик1984 23 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2014 У кого сегодня?)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 у меня) как всегда) мне удалось сдвинуть график наа два часа - теперь мы ложимся спать не в 4, а в два)) ну хоть что-то)) продолжаю борьбу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 ✿Элана✿, Настя, мы свой круг тоже уже износили, спускать стал, но у нас спускает, где дырочка для надувания. Тоже новый купили, еще красивее, чем первый babytone Fannis, Настя, ух как холодно там! У нас. Тоже морозы на следующей неделе морозы передают, ночью до -36 А в нексте тоже от 2000 бесплатная доставка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Доброе утро,у кого оно уже началось!мы вчера опять отказались у папы укладываться,хныкал,ныл,как меня увидел-ржать начал)из-за этого уложили позже обычного-но в 6.20 мы как штык!вот парадокс,в 8 сын ложиться на ночь или в 10,все равно встает в 6.30,зато по выходным просыпается на час позже,дает папке выспаться,блин)))сейчас вот досыпает в слинге свои законные 40 минут,а я сидя пытаюсь дремать-как в метро себя чувствую-сижу и покачиваюсь!)) Плюсуюсь к нексту-вчера снова там кипу вещей заказала-шорты,джинсы на подтяжках,кардиганчик-очень довольна качеством! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 lisa-kolbasa, доброе утро! А я малыша своего сглазила , говорила, что мы до 10.00 спим, а он уже несколько дней в 8.00 просыпается, широко глаза открывает и "агуу" это при том, что ложимся спать в первом часу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 (изменено) Ого!до 10 спите?а так бывает?))я вообще сегодня проснулась от знатной плюхи в лицо))) Все спят чтоли??болтать давайте :D Изменено 24 января 2014 пользователем lisa-kolbasa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 lisa-kolbasa, ага, раньше бывало до 10.00, правда до 06.00 утра он спит с просыпаниями каждые два часа, а потом каждые полчаса-час, иногда приходилось вставать, еще на ручках подкачивать, но все же до 10.00 я дотягивала, а сейчас неть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 а у меня ночью просыпается на поесть тоже каждые два часа, а вот под утро начинается кино "Демид-руки-мельницы" вот и приходится сразу в слинг его, он там засыпает, ну а я что? а я сижу и дремлю До 10 вообще мечта бы поспать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 lisa-kolbasa, ну это конечно громко сказано , что я до 10.00 спала, но все же в кроватке находилась я после 06.00 его к себе забираю, Тима покушает, заснет, через полчаса заворочается, тоже руки-мельницы и голова туда-сюда, я его на ручки, сидя покачаю или похожу и опять в кроватку с ним под бочком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Привет, мамули)) а у меня Гриша исправился сегодня! Спим 23, проснулся в 6, и вот сейчас у нас 10! Мама выспалась почти хорошоооо ттт ттт ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Любоник, привет! Класс! Молодец Гришундик! Вот бы Тима пореже ночью кушал , но чует мое сердце, что это мальчик у меня из тех, кто до года по ночам часто кушает эххх, будем кормить, что делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Всем привет! Мы тоже сегодня хорошо спали. В 23.30 уснули, в 3 покушали, потом забрала к себе, ночью пару раз поели лежа и сейчас, 9 час, реб спит, а маме не спится(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Всем привет) мы в 8, начале 9го как штык) чувствует себя хорошо, если бы безумная мамка постоянно ее ночью не трогала, проверяя темпу, то может и спали бы нормально))) Светочку с Ксюшей с 5ю месяцами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения