Squirrel76 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 (изменено) Девочки, привет! Вопросик... А у кого-нить невролог обращал внимание, что малыш глазки таращит? И говорил про симптом Греффе? А то что-то эти неврологи достали, пугают все время. Изменено 24 января 2014 пользователем Squirrel76 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Squirrel76, как именно таращит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 всем доброго утра)) я сегодня зомби, вообще не спала практически, Женька всю ночь цмыкала меня в 4 утра гулять ей вздумалось, а еще папа наш приболел, выселили его в другую комнату, а старший с нами спал так его еще всю ночь ловила и беседы его слушала, короче я автопилот :Crazy: про детский крем спрашивали, наш самый простой детский крем, самый дешевый)) Элечка хорошо что с малым все нормально, кстати самые безбашенные мамашки - это медработники, все болячки у детей ищут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Squirrel76 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 (изменено) CARenina, Ну как-будто удивляется. И еще полосочку белую видно от верхнего века до радужки. Мы в 2 месяца НСГ делали, все ок было и я это не замечала, а щас педя обратила внимание и я дергаюсь теперь. Изменено 24 января 2014 пользователем Squirrel76 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Squirrel76, да ну бред. Педю в сад! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Squirrel76 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 СARенина, да я бы ее туда и отправила. Но г-ит можно прозевать грозное что-то, типа внутричерепного давления (а у меня очень капризный ребенок, спит плохо, но мы сами все такие были). Вот теперь закрался червяк и точит. Щас затаскают нас по врачам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 по поводу зубов и грызть все подрят, моя еще с диким рычанием пытается грызть мне то щеку, то подбородок, а руки у меня постоянно обгрызанные)) :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Я сегодня выспалась так, что голова болит от пепесыпа) Влвдик спал всю ночь, а потом. с 7 утра до 12-30 без перерыва, потом я его разбудила. У нас такой затяжной сон перед новыми умелками, последний раз так долго спал-проснулся и перевернулся со спины на живот) Вот думаю, может и сегодня что-гибудь выдаст?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 ark_marina, не Владька , а мечта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Squirrel76, проконсультируйтесь у невролога, а лучше у нескольких, чтобы быть спокойными. Обычно таращение глаз к 3 месяцам проходит само. ark_marina, не Владька , а мечта! с ним погодок смело можно было бы заводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Squirrel76 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 ark_marina, нам уже 4 месяца и 3 дня, а только сейчас обратили внимание на это. Да, конечно, пойдем к неврологу. Просто затаскали уже по врачам бедного ребенка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 ark_marina, Мариша, догоняй Ташулю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Squirrel76, ну думаю где 3, там и 4) нам невролог говорил к 3. И еще если нсг в норме-то обычно это значит, что все нормально, пройдет само как цнс созреет. ark_marina, Мариша, догоняй Ташулю муж хочет только через пару-тройку лет)))) но это уже прогресс, до этого он вообще всего одного хотел 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Я сегодня выспалась так, что голова болит от пепесыпа) Влвдик спал всю ночь, а потом. с 7 утра до 12-30 без перерыва, потом я его разбудила. У нас такой затяжной сон перед новыми умелками, последний раз так долго спал-проснулся и перевернулся со спины на живот) Вот думаю, может и сегодня что-гибудь выдаст?))) фига у вас разница с мск)))Моя только в 4 и начала глаза таращить на полоумную мамку и погремухи. Потаращит и потом ржет. Мне кажется,что еще нервеая система не пришла в норму. Пугается еще часто, но тоже не плачет потом, а улыбается. Это все от недоразвитости ЦНС. А про капризных и плохо спящих детей-скажи это Маше и Насте)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 CARенина, 3 часа с Москвой)) Ага, у меня Владик тоже резких звуков пугается пострянно и тоже не плачет, мама говорит я такая же была, а мне кажется я до сих пор такая, постоянно пугаюсь если муж неожиданно что-нить громко скажет))) А что Маше и Насте сказать-или это не мне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Нам эндокринолог в три месяца сказала, что ребенок не должен есть с 12-5 утра. По началу мне это казалось невозможным, а сейчас даже если просыпается, я его торкаю обратно спать. Глазки у меня Гриша таращил пару месяцев после рождения, мне сказали что это из-за асфиксии во время родов ark_marina, ну Владка увааажил)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Любоник, я пробовала-не проучается его уторкать спать ночью, еду требует криком)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalie 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 всем доброго утра!!! девочки, я бестолковая мать, вчера с мужем возвращались с тц, ребенок автокресле спал, я ее понесла так, почти дошли до квартиры, на последнем лестничном пролете дочка каким-то образом соскальзывает с переноски и все как в замедленной съемке- я смотрю вниз, ребенок скользит и лбом бьется о лестницу!!!! я секунду медлю, боюсь на руки ее взять, самое страшное мгновение в моей жизни, блин:-( она э спала, не сообразила видимо и от испугу так заверещала!!! м мужем забежали в квартиру, раздели, осмотрели, все нормально, она видимо о край лестницы вскользь упала, там даже синяка нет, просто красно, как-будто натерла и только с боку... ох, я там пол жизни оставила в подъезде:-( всю ночь не спала, прислушивалась к ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 CARенина, 3 часа с Москвой)) Ага, у меня Владик тоже резких звуков пугается пострянно и тоже не плачет, мама говорит я такая же была, а мне кажется я до сих пор такая, постоянно пугаюсь если муж неожиданно что-нить громко скажет))) А что Маше и Насте сказать-или это не мне? это не тебе, это Squirrel76)))Мама моя говорит, что Ника характером тоже в меня. И истеричка в меня. И спала я так же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Любоник, я пробовала-не проучается его уторкать спать ночью, еду требует криком)) у меня тоже орет иногда, тут уж кроме тити нет средств! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Dalie, Ужас! У меня сердце в пятки ушло, от прочитанного Дай Бог, чтобы все обошлось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Dalie, я вчера тоже другим концом ложки Грихе в щечку попала! Думала тут и скончаюсь! Господи! Я таким бандитом была в детстве! У меня коленки все в шрамах, нос в 4 года сломала.... Как мама все это пережила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Галь ты чего ник поменяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Всех Танюш поздравляю с Татьяниным днем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 ark_marina, ну вы и буржуи-по столько спать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения