Dalie 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 уф, я прям вспоминать боюсь, как она так умудрилась?? или у меня такие руки кривые? муж говорит, что он виноват, до конца не зафиксировал ручку кресла... да какая уж тут разница! слава богу живая и вроде все обошлось! я-то наивная думала, ну может и упадет когда-нибудь, с дивана максимум, все почти детки так летают, но не в подъезде же о голый бетон! хорошо хоть в комбезе была, голова шарфом зафиксирована, я себе самое худшее в тот момент. представила:-( Люд, я своей так же заехала в щеку, ладно хоть ложка силиконовая, она и. внимания не обратила:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Всем доброго утра и хорошего дня! А у меня руки крюки и подушки скользкие - оргызок мой несколько раз летел прямо на голову малыша, все как в замедленных съемках успевала его налету в сторону успевала его оттолкнуть или детя собой укрыть, а вот один раз с подлушки прямо на макушку соскользнул... крику было оооо, слава богу не в родничок попало Девочки, напомните, пожалуйста, что там можно детю от поноса дать? Третий день понос, до этого пюрешкой все было ( виню вечные руки во рту... (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Любоник, Люд, и не говори! Как наши мамы не умерли от пережитого Вот я на фото такая, ангелочек так сказать (я справа) Ссылки скрыты. а на деле, перелом руки, 2 шрама на плече, шрам на спине, вывих коленной чашечки, растяжение ноги и еще много много всего успела за детство 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Dalie, а я металлической рядом с глазом! Брррр! Все ругательства на себя собрала. Он даже минуты не плакал, а я чуть с ума не сошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 девы, приветы)) именишек с датками) Галюнь, а чегой то ты не Каренина??)) Squirrel76, кроме симтома грефе есть какие-то жалобы? срыгивания фонтаном, тремор, нистагм?? если этого нет, то не парься вообще! и что твой невролог назвала симптомом грефе?? то, что ре просто выпучивает удивленно глаза?? грефе - это когда ре опускает вниз глаза, и между веком и радужкой остается видна склера. а у твоего ре скорее всего просто индивидуальная особенность)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 у меня) как всегда) мне удалось сдвинуть график наа два часа - теперь мы ложимся спать не в 4, а в два)) ну хоть что-то)) продолжаю борьбу! молодец Танюш,через недельку будете спать как нормальные дети))),а у нас наоборот спали в 22:00,потом 23:30,потом в 00:30 боюсь представить ,что дальше будет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalie 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Dalie, а я металлической рядом с глазом! Брррр! Все ругательства на себя собрала. Он даже минуты не плакал, а я чуть с ума не сошла ой, кошмар!!! мне кажется, я невростеником стану, пока она выростит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Всем привееетт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Алёнка_я, ага))) все перечислить дня не хватит!))) Dollygirl, ты так ловко с мед терминами обращаешься! Научный подход! Сразу видно что доча не с неба тебе упала! Столько наверное перелопатила литературы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Любоник, Я когда Машу читаю-чувствую себя на конференции по медицине 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Dalie, а я как-то взяла бутыль духов большой, тяжелый за крышку, естественно крышка в руке осталась, а бутыль упал в 2 см от головы сына, у меня кажется аж испарина на лбу проступила и как назло на глазах у мужа все было, он и так постоянно говорит, что я невнимательная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Потому что каренина это из прошлого) а сейчас у меня два (или две?)... короче 2штуки Феодоры: муж и дочь его копия) поэтому теперь я Феодоровая))) А у нас папа бутылку пластмассовую доче на щеку уронил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 ФеодороваЯ, а у тебя мужнина фамилия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Любоник, каренина это ваще не фамилия) меня так в автоклубе прозвали, потому что я якобы похожа на Катю Каренину))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 ФеодороваЯ, отличный ник))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Не помню писала я сюда или нет.... У моего отца родной брат тоже дочь родил, а у меня сестра, то есть получается Богдановы на нас закончились. Когда училась в школе, в классе восьмом, дала себе зарок, что уговорю мужа дать сыну мою фамилию. Ну вот! И уговаривать не пришлось. Богдановы мы! ФеодороваЯ, я поняла) в вк прочитала 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olunshka 24 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2014 Всем доброе утро!! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 ФеодороваЯ, Катя Каренина енто хто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 ФеодороваЯ, отличный ник))) мне тоже нравится и на форуме поъожих нет,я проверила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Всем доброе утро!! Привет, Олюнька! Классная картинка, настоящая жизнь! Жаль лайков нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Оль,классная картинка))) украла себе))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 ФеодороваЯ, поздравляю с новым ником, хороооший! Оль,классная картинка))) украла себе))) И я украла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Olunscka, клааасно И я стащила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Приветы!!! Мы сегодня тоже так себе спали, 3 раза перекусили и с 4 гремели переодически соплями и вскашливали, из-за этого мама практически не спала((( Ещее и проснуться окончательно решили в 8 вместо 9.30, папа все виноват, я Ярика перепеленываю ( 2 ночь протекаем) а он поулыбаться пришел, пока не сказала , что если папа будет продолжать его смешить, то на работу они отправятся вместе... сразу сдулся из виду:-) Ксению с 5 месяцами! Девочки, а с планшета картинки не вставляются? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Да девочки))) мы- мамы)главная профессия в жизни)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения