Dollygirl 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Алёнка_я, ага))) все перечислить дня не хватит!))) Dollygirl, ты так ловко с мед терминами обращаешься! Научный подход! Сразу видно что доча не с неба тебе упала! Столько наверное перелопатила литературы Любоник, Я когда Машу читаю-чувствую себя на конференции по медицине девули, про эти дела я и до дочи знала)) образование позволяет)) а вот благодаря доче я как будто интернатуру по акушерству и гинекологии закончила))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Всем привет! Поняла от чего не спим ночью - живот беспокоит, от этого и ворочаемся и спим урывками . Всю ночи ножки прижимала, чтоб покакал, вроде сделал дело, ну думаю - все спать! Минут 20 и тоже самое. Потом все-таки поспали часа три. А дальше опять урывками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Любоник, Люд, и не говори! Как наши мамы не умерли от пережитого Вот я на фото такая, ангелочек так сказать (я справа) Ссылки скрыты. а на деле, перелом руки, 2 шрама на плече, шрам на спине, вывих коленной чашечки, растяжение ноги и еще много много всего успела за детство Аленка, такая ты хорошенькая и совсем не изменилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Алёнка_я , костюмчик какой модненький 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 И я расскажу свою историю))) Мы с мужем жили... в одном подъезде девятиэтажного дома))) Я его абсолютно не замечала. А вот он меня давно заприметил, но не решался подойти и познакомиться))) Рассказывал, что как-то сидел в машине с другой девушкой (с которой на тот момент встречался), а я проходила мимо. Терялся при мне, не мог слова вымолвить))) А познакомила нас соседка уже когда я школу закончила... Нам с подругой оч хотелось казаться старше и мы начали учиться курить))) Своих сигарет было всегда мало и приходилось "стрелять")))) Вот соседка и "показала" доброго парня, у которого всегда есть покурить и который никогда не откажет))) Сначала было просто весело, потом были песни под гитару, специально для меня выученные, и как-то дружеские отношения переросли в нечто большее. И, как это не нелепо звучит, с 17 лет у меня один мужчина))) Кстати, курить мы бросили))) Муж - первый))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Аленка, такая ты хорошенькая и совсем не изменилась Спасибочки! Я и щас с виду ангелочек, а вот на деле .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Светланка:-), ого! вы 17 лет вместе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 а мы с мужем в одном дворе жили с детства)) а в мои 18 лет как то замутили с ним, я и сама не заметила как жить вместе стали) думала так, побалуюсь с ним, да дальше пойду)) ан нет, уже 8й год вместе)) Спасибочки! Я и щас с виду ангелочек, а вот на деле .... лайки кончились) :D хорошо сказала Аленчик)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 OlgaSchh, Ольчик от 1250 р бесплатно на дом привозят- мнне за неделю пришлаРыжик1984, Катя это про меня картинка- у нас актировка и старшие все сделали чтоб нас с Федосом поднять :malicious: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 ФеодороваЯ, Катя Каренина енто хто? известная московская автогонщица) Кто-то Татьян поздравлял, разве не 25го Татьянин день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Светланка:-), ого! вы 17 лет вместе? чего ого то я с мужем 18-й год вместе люблю его 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 (изменено) ФеодороваЯ, а что за автоклуб?ты второй Шумахер?))) Fannis , еще солиднее! Изменено 24 января 2014 пользователем lisa-kolbasa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 дочитала вас трещетки! Всем доброе утро! девулечку именинницу с датой :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 а мы с мужем, я уже писала, в игре познакомились, он в Сургуте работал, а я на Юге живу)) пол года игровые шуры-муры были, а потом он в отпуск приехал и все началось в реальности)) потом опять полгода телефонных-интернетныъх отношений и в конечном итоге он оттуда уехал ко мне)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Да наш городской автоклуб, баловались по молодости, на гонки ездили. Я не гоняла,на 9ке далеко не уедешь) но быстро поездить любила, муж до сих пор ругается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 У нас сегодня около -20, светит солнце и как раз через окно попадает на диван, на котором мы лежим и типа загораем, но почитала в инете, что вит. Д при солнечном свете через стекло не вырабатывается, расстроилась, получается теперь, что пока весной в прогулку не пересядем не видать нам собственного вит Д. ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Светланка:-), романтика! известная московская автогонщица) Кто-то Татьян поздравлял, разве не 25го Татьянин день? это я в днях запуталась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Новая жизнь 2012, врут у меня у знакомой кошка сфинкс ожог получила солнечный :Crazy: уснула на подоконнике :Crazy: потом мазали ее кремами а на голову одевали торшер чтоб не лизала крем 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Fannis, Настя, спасибо! Я уже зашла, посмотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 А крем любой в мет тюбике. "Я сам" "Алиса" но самый крутой это с лисенком в голубом тюбике. Про который Оля писала. Как жираф ответила через два дня)) Девочки, лайков нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 у меня) как всегда) мне удалось сдвинуть график наа два часа - теперь мы ложимся спать не в 4, а в два)) ну хоть что-то)) продолжаю борьбу! Тань...с мини-победкой!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Мне тут мамочка одна посоветовала игрушку новую. Пакетики с крупой. Их и грызть безопасно и поторику хорошо развивает. Мы с пшеном грызем, гречку надо купить. Полиэтилен крепкий, не оторвет деснами-то точно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 по поводу зубов и грызть все подрят, моя еще с диким рычанием пытается грызть мне то щеку, то подбородок, а руки у меня постоянно обгрызанные)) :Crazy: :Crazy: Саш..у меня также..ээээхххх...бедный ребенок...спит...и резкий рев....и сразу руки грызть....поплачет-поплачет....и снова спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Мне тут мамочка одна посоветовала игрушку новую. Пакетики с крупой. Их и грызть безопасно и поторику хорошо развивает. Мы с пшеном грызем, гречку надо купить. Полиэтилен крепкий, не оторвет деснами-то точно у меня даша размусоливала пакеты на ура- я потом нашила мешочков и туда крупы и фасоль и горох сыпала- и зашивала- вот это надежно был даже с зубами- ткань тик брала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Любоник, пойду попробую дать гречку) лишь бы не порвал пакетик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения