Kosenka 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Fannis, Блиин такое все там класненькое, я никогда ч/з инет не заказывала (( 2 вопросика- когда и как происходит оплата, и вы там для себя что- нить заказывали? Как не ошибиться с размерами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Fannis, ой, Насть, классно про кастрюльки)))))))))) хозяюшки настоящие)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 brazilia06, привет! Ого! Какой большуший:-) целый Степан:-) Птица Говорун, у нас при насморке также было, лор сказала класть реб на колени животиком вниз головой и стучать по спинке, на верху, чтоб слизь отходила вся. Так несколько раз в день. Нам помогло. а как долго нужно стучать? И что потом делать отсасывать или он сам их сглатывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 не, это пипец какой-то. не хочет мне залилу присылать пароль. ни на одну почту. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Kosenka, минут по 5-7. Я сопли отсасывала несколько раз в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 у нас тут веселуха. дочь перестала и днем спать. что вчера, что сегодня, вскакиваю, бегу ее успокаивать уже 5й раз, наверное. жесть. сон для слабаков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 вооо Маш у меня такие же мешочки у дочек были ток вместо льна тик брала а еще с месяцев 7 как сидеть стали хорошо- воспылали любовью к кастрюлькам-крышкам-формам для запекания- НИКАКИЕ ИГРУХИ ВООБЩЕ И РЯДОМ не валялись о да у меня сын тоже эти игрухи уважал :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Kosenka, минут по 5-7. Я сопли отсасывала несколько раз в день спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 не, это пипец какой-то. не хочет мне залилу присылать пароль. ни на одну почту. а мне не присылали я просто зарегистрировалась и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 (изменено) Innana, Саш, а я просто на физрастворе делаю ингаляции.. так ведь тоже можно?? шмыгает с прихрюкиванием, а сейчас вон поглядела вообще спит с открытым ртом и вроде дышит через рот((( так, значит, сопельки есть? Про это и говори лору! Сопли есть и предположительно текут по задней стенке. Пусть посмотрит горлышко и носоглотку - красное, синее (при аллергии). И ЕЩЕ - ПУСТЬ СМОТРИТ ушки. У Яры из-за того, что сопли текут по задней стенке глотки, отиты постоянно возникают: теперь чуть что, сразу отипакс ему капаю, чтобы до отита не дошло. В общем, все верно ты тревогу бьешь - нужно идти к лору и выяснять. Хотя бы скажет, что делать. Повторюсь, у Яры аллергический ринит, поэтому сопли постоянно, от этого и кашель возникает. Кашель ТОЛЬКО после того, как полежит или после сна. Изменено 24 января 2014 пользователем Рыжик1984 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 ФеодороваЯ, мы тоже сегодня днём поспали только 2 раза по полчаса, в слинге просыпается, у груди тоже....уже думаю, одеться и топать на улицу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 (изменено) Птица Говорун, Тань, я тут поумнчаю слегка, можно?) вам бы к аллергологу толковому сходить, потому что это скорее всего аллергический бронхит... и про смесь возможно педя права, мы тут уже писали, что аллергия проявляется не сразу, если это реакция замедленного типа особенно.. аллерген накапливается и потом бац, и вылезает вся бяка... остаточный кашель не будет продолжаться столько времени, вы месяц уже вылезти не можете! а ребенку возможно дискомфортно... тем более если это аллергия, то она не всегда видна нашему глазу в полной ее красе, возможно его еще что-то беспокоит, зачем пускать все на самотек? сходите к специалисту как можно быстрее и все прояснится. Элюнчик, подключайся, может у тебя есть мысли?? я всё таки за поход к аллергологу.. я согласна ,Таня вам нужен не просто аллерголог а именно аллерголог пульманолог!!!Тут может и не только на смесь,а на бональный вирус протекают по типу обструкции ,т.е у кого то это может быть просто ОРВИ ,а кому то сразу бац дает обструкцию,но обструкция у вас ттт прошла ,но кашель остается долго потому что тут еще со смесью не понятно что!!Короче я кто му что может быть дермо респираторные проявления ,кожа+кашель!!!Вот месяц кашель,характер меняется??Или тоже самое??Что там у вас по анализам??!! Изменено 24 января 2014 пользователем belkaaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Мы тоже сег днем поспали в сумме минут40. В течение 2.5 часов бегала укачивала в холодную комнату с открытым окном. А как заорет, надо было еще успеть одеться быстро. Как в армии была, одевалась под горящую спичку))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 brazilia06 привет! добро пожаловать! а сколько вы сейчас весите? мы родились 4200. у нас есть 2 богатыря,родились чуть меньше,но уже очень большие:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Рыжик1984, Катюш ,в 4мес аллергического ринита не может быть!!Там я уде писала выше аллерголог -пульманолог нужен!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 мы сегодня тоже отвратно спим, на балкон раза 3 гоняла укачивала потом забрала в комнату и обычно еще досыпаем под сиськой а тут нифига проснулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 я согласна ,Таня вам нужен не просто аллерголог а именно аллерголог пульманолог!!!Тут может и не только на смесь,а на бональный вирус протекают по типу обструкции ,т.е у кого то это может быть просто ОРВИ ,а кому то сразу бац дает обструкцию,но обструкция у вас ттт прошла ,но кашель остается долго потому что тут еще со смесью не понятно что!!Короче я кто му что может быть дермо респираторные проявления ,кожа+кашель!!!Вот месяц кашель,характер меняется??Или тоже самое??Что там у вас по анализам??!! :applause: :kiss2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 а мне не присылали я просто зарегистрировалась и все rкак???? я захожу, появляется форма, типа напишите ваш мейл, следующий шаг - введите пароль. а какой пароль-то? где его взять? на мыло ничего не приходит, указывала 2 разных адреса ФеодороваЯ, мы тоже сегодня днём поспали только 2 раза по полчаса, в слинге просыпается, у груди тоже....уже думаю, одеться и топать на улицу... я боюсь представить, что будет на улице. это моя на балконе сейчас "спит". именно в кавычках, потому что это пипец. каждые 10 минут я туда бегаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Таша.С, у меня старшие были такими до взрослого периода и сейчас все так же но иногда (если я не организую порядок вставания с утра и не раздам задания каждой вечером) они меня таки дергают :D набегами с шепотом в спальню с вопросами :girl_mad: - а если организовать заранее и распланировать то все ок- вот например сегодня актировка и обе дома (старшая не учится а среднюю не повела в сад- так как старшая по пути в лицей отводит ), они нас с Федосом разбудили- я их отправила умываться-одеваться-заправлять кровати-завтракать кашей из мульти-мыть посуду- и проспала еще до 10 утра с Федиком, потом отправила прибирать их комнату- пылесосить квартиру и вытирать пыль -выгуливать собаку-потом я их покормила обедом и теперь старшая делает уроки а средняя играет в настольную игру :Crazy: , в 15-30 мне надо будет ехать по делам и прийдет с Федей сидеть бабуля мужа (прабабушка) а девочкам дам планшеты-компы-телевизор- (у нас это редко практикуется поэтому их не слышно будет :D ) ГЛАВНОЕ ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ ПРОЦЕСС :malicious: тогда и трое не сложно детей иметь ах как мне это нравится))) да организовать это самое главное, с этим у нас в семье проблем вроде не наблюдалось, значит все нормуль будет, еще раз убеждаюсь, что и со вторым справимся без проблем))) как в песенке поется, все пучком, а у нас все пучком, там где прямо не проедем, мы пройдем бочком....))))) Да и для примера у меня всегда ты есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva бусинка 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Доброго дня, девочки))) У нас сегодня опять врач была, послушала, ничего не услышала и ушла, сделав вывод, что это у нас аллергический кашель... короче толком ничего не прояснила, а еще больше запутала((( . Вот и у нас так же, про аллергический кашель мне не говорила, а вот подруга сказала. Только на что? Правда у меня собака есть, но я с ней не смогу расстаться она старенькая 10 лет ей уже , да и маленькая всего 3 кг. Незнаю что и думать(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 ФеодороваЯ, Галя открыватся окошко и в верху его нажимаешь и у тебя по шагам открывается регистрация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 (изменено) Рыжик1984, я во время беременности обращалась к аллергологу-пульмонологу из Семашко...но не знаю, смотрят ли они детишек.... ФеодороваЯ,у меня отрубается на улице..бывает, правда, что просыпается через стандартные 40 мнут, тогда спинку поднимаю и еще немного гуляю...но иногда и ор стоит-тогда несемся домой на всех парусах Изменено 24 января 2014 пользователем lisa-kolbasa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva бусинка 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 ))) как таковых нет, даже извиняюсь, козявок нет... просто такое ощущение, что вся слизь которую от откашлять не может стоит у него в горле... от сюда и дыхание такое сипящее и голос хриплый... а иногда очень даже хорошо прокашливается, прям слышно как сглатывает всю бяку))) А ты не считала сколько раз в день он кашляет? Ночью кашляет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Рыжик1984, Катюш ,в 4мес аллергического ринита не может быть!!Там я уде писала выше аллерголог -пульманолог нужен!! да я не спорю) Я ж не врач) Потому и говорю, что у Яры так-то, а остальное лор скажет. Яру тоже нужно к аллергологу везти, лор подозревает аллергию еще на что-то( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Галь ты разобралась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения