CARенина 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Рыжик1984, я во время беременности обращалась к аллергологу-пульмонологу из Семашко...но не знаю, смотрят ли они детишек.... ФеодороваЯ,у меня отрубается на улице..бывает, правда, что просыпается через стандартные 40 мнут, тогда спинку поднимаю и еще немного гуляю...но иногда и ор стоит-тогда несемся домой на всех парусах вот откуда это у них? стандартные 40минут? вот откуда?! Галь ты разобралась? нет. я захожу на сайт, у меня сразу вылезает окошко, которое не дает вообще ничего на сайте посмотреть. пишет вот это enter an email address я ввожу адрес, он мне пишет вот это: HELLO THERE! CREATE A PASSWORD: где взять этот сраный пассворд я не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 ФеодороваЯ, Галочка в этом окошечке прям в верхнем правом уголке написано Not a member yet? Sign Up Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 вот откуда это у них? стандартные 40минут? вот откуда?! нет. я захожу на сайт, у меня сразу вылезает окошко, которое не дает вообще ничего на сайте посмотреть. пишет вот это enter an email address я ввожу адрес, он мне пишет вот это: HELLO THERE! CREATE A PASSWORD: где взять этот сраный пассворд я не знаю так ПРИДУМАЙ пароль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 нажимаешь туда и вводишь все постепенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 вот откуда это у них? стандартные 40минут? вот откуда?! У меня есть подозрение, что это время перехода из одного состояния сна в другое (мол, поверхностный и глубокий сон). Фазы сна постоянно меняются, и на стыке фаз ребенок может проснуться - если подкачать, он спит дальше. Если нет - фиг уложишь потом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 так ПРИДУМАЙ пароль вот и мой английский :hohot: спасибо, разобралась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Наша прогулка с позором провалилась((шкандаль учинил(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 У меня есть подозрение, что это время перехода из одного состояния сна в другое (мол, поверхностный и глубокий сон). Фазы сна постоянно меняются, и на стыке фаз ребенок может проснуться - если подкачать, он спит дальше. Если нет - фиг уложишь потом ) да фигулю подкачала, уснула на 10 миут. все. занавес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Галь,я на форуме Комаровского много читала про 40-минутки,но как с этим бороться,кроме подкачиваний или перерасти,я не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 У деток рожденных с гипоксией -40минутный сон!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 belkaaa, у нас и без гипоксии 40 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Вот, скопировала с форума Комаровского: "Сон цикличен. У взрослых цикл составляет 1,5-2 часа, у детей 30-40 минут, максимум 1 час. Цикл состоит из двух фаз – быстрый сон и медленный сон. В фазу быстрого (поверхностного) сна работает мимика, учащенное дыхание, сердцебиение. Бывают приоткрытые глаза. Во время медленного (глубокого) сна – ровное дыхание, расслабленные мышцы. У взрослых сначала быстрая фаза, потом медленная, у детей может быть наоборот. У детей цикл сна короче, поэтому он может проспать 1 полную фазу и этого ему хватит. Минимальная длительность быстрой фазы 15-20 минут. Укачивать лучше до достижения глубокого сна, иначе при перекладывании в кроватку ребенок может проснуться. В фазу быстрого сна ребенок проживает еще раз все, что прожито за день, переваривает информацию, растет ментально, а в фазу глубокого сна идет рост физический. Вот почему сон так важен." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 И мы стали спать последнее время по 30-40 минут, хотя раньше час и два, наверное, детки просто взрослеют и им уже меньше надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Все, мое терпение под вечер пятницу заканчивается...где мой меч чай с мятой?? как уложить этого неукладываемого пельмешка? ведь и глаза трет и куксится, но не спит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 У деток рожденных с гипоксией -40минутный сон!! у нас гипоксия-дневной сон час-полтора. Если дольше-я бужу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 И папка наш чего-то не торопится...хотя знает ведь,что вечер пятницы-мое законное время,когда у меня "корпоративка")плескаюсь в ванной с утками сына и пеной,чаи гоняю,журналы листаю(читать не читаю,чтобы время не терять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 belkaaa, ну не знааааю, нам при рождении ставили гипоксию но мы днем 2 раза по 2 часа спим и вечером 1 час,днем бывает просыпается, а бывает и нет lisa-kolbasa, А разве у взрослого не 3 часа!? lisa-kolbasa, может твой пельмешик перегулял? у нас обычно тогда возникают проблемы И папка наш чего-то не торопится...хотя знает ведь,что вечер пятницы-мое законное время,когда у меня "корпоративка" )плескаюсь в ванной с утками сына и пеной,чаи гоняю,журналы листаю(читать не читаю,чтобы время не терять )) ооооо вот и я плескаюсь с игрульками сынульки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 мне вообще должны приплачивать все инет магазы :think1: :D :D за активную рекламу это точно! И делать постоянные скидки! В каких магазинах ты еще заказываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 У нас тоже гипоксия, но мы в принципе днем спим только 1 раз во время прогулки 1,5аса и после на автопилоте. Сейчас неделю не гуляем и-за соплей, поэтому спим как повезет , можем вообще не спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 (изменено) Жемчужин@, приветик дорогая))) как дела??) девочки, Эля говорит о хорошей такой гипоксии, которая всю Б была, например из-за патологии плаценты, или асфиксия в родах, и в следствие ее ишемия хотя бы минимум 2 степени! о легких формах, котрые у каждой второй или надуманных врачами ПЭПах речь не идет!! и это естественно не четко 40 минут, имеется в виду, что такие дети скорее всего днем спят короткими промежутками! Изменено 24 января 2014 пользователем Dollygirl 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Жемчужин@, приветик пропащая душа))) как дела)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 У деток рожденных с гипоксией -40минутный сон!! Эль, это вот с 4мес возраста может начаться? просто странно, что до этого она нормально спала, а теперь перестала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Всем привет! Привет) не перечитывай нас, сразу рассказывай как ваши дела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Всем привет! привет) рассказывай, как дела) я зависла на сайтах. заказала на алиэкспресс, так мою гнилую маэстро не приняли на зулилу пока еще все не осилила. жаль, что там в основном все платишки на лето. я хочу на весну до некста еще никак не доберусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения