Перейти к публикации

Сентябрята родились, мамы вместе собрались.

✿Элана✿

Полезные сообщения

Мы до сих пор не спим ,с 1:30 мы просто либо сосем грудь либо кричим,теперь просто кряхтим,а время уже пятый час!!

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OlgaSchh

1660

• CARенина

1326

• Dollygirl

1179

• Любоник

1151

Всем привет! ) У нас тоже эта ночь не ахти какая была, сыночек кряхтел и хныкал, короче опять колики. :( Видимо все таки дело не в моем питании, а в незрелости кишечника сыночка, это просто надо пережить...

Мы до сих пор не спим ,с 1:30 мы просто либо сосем грудь либо кричим,теперь просто кряхтим,а время уже пятый час!!

Эля,привет.я тоже вчера легла только в 4,в 7 уже встала!пипец девочки,круги тёмные уже на пол лица((((

Всем мамочкам,большой привет!!!

Натали***,  Наташ, у меня тоже круги под глазами и ноги почему то болят. Утром мужа с сыном проводила и рядышком с Владиком прилегла, только встали! Сыночек проспал 4 часа, видимо за ночь не меньше меня устал!

Натали***, Наташ, у меня тоже круги под глазами и ноги почему то болят. Утром мужа с сыном проводила и рядышком с Владиком прилегла, только встали! Сыночек проспал 4 часа, видимо за ночь не меньше меня устал!

Хорошо,что отдохнули немного хоть утром!мне сейчас вообще без разницы утром или ночью отдыхать)))))провалиться в сон на 30 мин-вот оно счастье :)

Натали***

Натали***,  Так я даже сама не заметила как уснула! :D А если б врач ( у нас мужчина )пришел, подумал б наверно что я целыми днями сплю и детьми не занимаюсь!

Девочки, привет))) успеваю только вас читать, писать - времени не остается. Нас тоже замучали колики - когда днем, когда ночью, во время сна малыша стараюсь побольше дел по дому сделать. КО мне при езжали родители - всего на 2 дня, но очень помогли, а то у меня уже состояние близкое к депрессии было - чувствовала себя крайне уныло. Мама вселила в меня уверенность, что все я делаю правильно, живот малыша от меня мало зависит, этот период нужно просто пережить. Ты говорит столько прошла, самое страшное уже позади - такое чудо на свет произвела, а теперь грустишь. Все пройдет!)) Так что, девочки, держимся, мы самые лучшие мамы, в депрессию не впадаем)))))

всем доброе утро) а мы сегодня свидетельство о рождении получили)) теперь мы официально Евгения Романовна)))

с первым документом вас)))

• Нравится 8

Innana,  Сашуль, с первым документом Евгению Романовну!

ark_marina,  Мариша, привет! Молодец и ты, и мамочка твоя!

• Нравится 2

Innana, Саша, поздравляю! официально новый человек теперь)

• Нравится 1

спасибо девочки)) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Innana,  Сашуль, с получением первого документа!!! Имя у доченьки очень красивое- Евгения, Женечка!! ))

• Нравится 1

Жемчужин@, спасибо Ириш)) :flower: :flower: :flower:

А мы уже получили свидетельство, полис и прописались) осталось только постоянный полис потом получить все. Ура!

• Нравится 2

А мы уже получили свидетельство, полис и прописались) осталось только постоянный полис потом получить все. Ура!

умнички, поздравляю)) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

а мы завтра поедем прописываться и полис временный оформлять

а меня реально спасает люлька, которую купили, тини лав, я малую укачиваю, потом ложу в люльку и включаю вибро и 30 минут могу делать что-то по дому. Ночью укладываемся в люльку, но часа через 2 перебираемся между мной и мужем и так всю ночь, иначе я бы рухнула уже, постоянно перекладывать ее туда сюда)

Любоник, молодцы какие! А нам только прописаться осталось. На этой или следующей неделе поедем.

Люда, а вы в уже ходили в поликлинику в месяц?

девочки не помню кто писал про пупочек что не зажил еще и корочка есть, корочку нужно обязательно размачивать перекисью и убирать иначе под ней может скапливаться гной и будет инфекция, не надо бояться снимать эту корочку, только не сдирать а размочить хорошо и аккуратненько снимать. У нас пупочек зажил, я спиртом разведенным обрабатывала и ксероформом засыпала.

корочка была после роддома так я ее размочила и сняла и больше коркой не покрывался

✿Элана✿, Насть,привет!Ты освоила слинг?Я себе тоже купила,но как-то мне кажется неудобно там ребенок лежит-спина сильно прогибается...боюсь ее в нем носить)))

Всем привет!!У нас не квартира,а поле боя:)))!!Ребенок уснул в 6 утра:)),он просто не спал и все!!!Не знаю ,что ему надо:))!!У меня всего час на уборку и на готовку,муж поехал в аэропорт встречать своих родителей!!!Дома ужас,что творится,а маленький мой уже просыпается:))!!!

Саша поздравляю с первым документом!!!

Девочки,у меня ребенок не легал:)))нам никак свидетельство не получить,ладно свидетельство нашему папе никак в роддом не заехать за больняком моим:)))!

belkaaa, что значит не получить? Берешь справку из роддома и идешь в ближайший ЗАГС и получаешь быстренько свидетельство! )

девочки не помню кто писал про пупочек что не зажил еще и корочка есть, корочку нужно обязательно размачивать перекисью и убирать иначе под ней может скапливаться гной и будет инфекция, не надо бояться снимать эту корочку, только не сдирать а размочить хорошо и аккуратненько снимать. У нас пупочек зажил, я спиртом разведенным обрабатывала и ксероформом засыпала.

корочка была после роддома так я ее размочила и сняла и больше коркой не покрывался

Отличный коммент! Я с Ярой пролетела из-за незнания. Корочку только размачивала и подсушивала (Банеоцином даже), но не снимала. В итоге внутри осталась живая ранка! И это спустя 2 недели после родов. Потом неделю лежали в больнице, прижигали серебром. В общем, ужас.

Мы сегодня тоже получили свидетельство о рождении - теперь у нас Яромир и Мирослав :)

• Нравится 6

Рыжик1984,  поздравляю с получением свидетельства о рождении! Красивые имена у сыночков!

• Нравится 1

У моего были колики в первый день выписки: орал дурниной. Папа сбегал за лекарством, тепреь тишь и гладь (ттт!). А может еще и не было настоящих колик. В общем, делаю так: ем чернослив/сливу - через 1-2 часа (максимум) Мирошка смачно прокакивается (это если проблемы со стулом), в 19.00 даю Бебикалм ДО кормления и Сабсимплекс после кормления - ребенок снова какает и спит спокойно.

Кстати, девочки, мой спит ВСЮ ночь. Не просыпаясь на кормления! Я-то встаю стабильно каждые 2 часа, иначе грудь взорвется. Пыталась его будить на кормление, так он лежит тряпочкой, рот откроет, руки-ноги в стороны и ни на что не реагирует:)) Сейчас посмотрела по и-нету, вроде это тоже считается нормой, раз ребенка не беспокоит. Зато перед сном и после сна съедает 2 груди за раз:)

Спим вместе - мне очень нравится, когда он прижимается ко мне и сопит:))

• Нравится 2

Всем привет!!!

Рыжик1984,а отчество ?

Никто не знает фаннис родила?

А еще нам не сделали скрининг новорожденных в роддоме (кровь из пяточки) - мол, не успеваем, т.к. ребенок родился в выходные, в выходные специально обученная медсестра не работает, а в будни нам брали кровь из пальчика и делали бцж, скрининг нельзя делать в один деньс этими процедурами. Мол, придет врач из поликлиники и сделает. Нифига ничего не сделал! Пришла врач с другого участка, естессна сказала, чтобы дождались своего врача и все спросили у него. А я что-то начинаю париться уже:( Почитала про этот скрининг, там такие заболевания, что чем раньше их выявишь, тем лучше:( Неужели пролетаем с ним??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...