Алёна.к 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Рыжик1984, нас один врач говорит к эгдокринологу надо,а второй что перерастет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 brazilia06, Да..мы многие тут с первых полосок на тесте на форуме сентябрят 2013 живем)))).На счет второй ребзь будет тяжелее. у меня разница дочи от сына 70 грамм...и то переносила 5 дней...а так бы родились в ровень с братишкой))). у каждого по-разному Насть..нашла я бакинские инет-магазины....все такое примитивное...никаких новинок...в магазине и то круче можно купить. Кстати....цены дороже,чем в магазине. Мдаааа(((( Алёна ты смотри не бакинские магазы а иностранные сайты одежды типа rus.nextdirect.com или gymboree.com или carters.com их много и смотри есть ли доставка в БАКУ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Рыжик1984, нас один врач говорит к эгдокринологу надо,а второй что перерастет конечно перерастет. Яра у меня тоже с переизбытком был. Как ходить начал, сразу постройнел)даже жалко немного - такой пухленький был, а сейчас ножки становятся тоненькими-тоненькими( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Рыжик1984, главное что бы здоровые были)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Рыжик1984, главное что бы здоровые были)) конечно) здоровыми и будут Яра -тому пример: вес большой, все ок Ну есть конечно же проблемы со здоровьем, но это врожденное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Приветик, девочки! Вас пока перечитаешь… Таша.С, Вовчика с вчерашней пятерочкой! Вставлю и я свои пять копеек про знакомство с мужем. У нас все банально начиналось. Моя подруга встречалась с его другом, и познакомили нас в общей компании. Причем друг с подругой встречались всего полгода, а нас надолго зацепило. Как и у Светланки, у меня это единственный и любимый мужчина еще с семнадцати лет, в декабре было 10 лет вместе За все это время ни разу серьезно не поссорились, ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Алёна ты смотри не бакинские магазы а иностранные сайты одежды типа rus.nextdirect.com или gymboree.com или carters.com их много и смотри есть ли доставка в БАКУ ага, Настя, спасибо, Аленка_я мне уже в личку скинула сайтики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 на мейсис доставка до меня службой спср 27.95 евро думаю до москвы примерно так же Приветик, девочки! Вас пока перечитаешь… Таша.С, Вовчика с вчерашней пятерочкой! Вставлю и я свои пять копеек про знакомство с мужем. У нас все банально начиналось. Моя подруга встречалась с его другом, и познакомили нас в общей компании. Причем друг с подругой встречались всего полгода, а нас надолго зацепило. Как и у Светланки, у меня это единственный и любимый мужчина еще с семнадцати лет, в декабре было 10 лет вместе За все это время ни разу серьезно не поссорились, ттт. прям как бальзам на душу я все переживаю как мои дочки будут попадать в семьи где терки меж родителями а не такая лавстори как у нас с папуликом но за Федоса переживать не буду :malicious: мы тож с 17 моих лет красотааа :flower: P.S. Машу почмокай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Fannis, посмеялась я сегодня)) Моя подружка (тоже недавно родила мальчика) зашла к нам в темку с фотками деток посмотреть на Машу, ну и зацепилась, посмотрела и на других наших симпатюлек-сентябрят. И пишет мне вконтакт, мол какой у вас там есть симпатичный мальчик Федя с роскошной шевелюрой Причем это не спланировано! Я говорила, что у нас есть жених, хвасталась вашим подарком, но не говорила, что это именно Феденька ;D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katyarka28 24 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2014 Здравстсвуйте, девочки! Примите в свою компанию. Меня зовут Катя, читаю вас очень давно) У меня родилась девочка Лидочка 5 октября ЕР 3000, 50 см, хотя ждала я ее в конце сентября. Зато теперь октябрь мой любимый месяц - 3 октября ДР моего сынульки Лучика (Лукьян 3 года), 5 октября доченьки, а 12октября у мужа. Вот тут жалуются на крупных деток, а у меня дюймовочка, в 3 месяца всего 4500, 59 см (мы на ГВ и врач говорит, что по 500 грм в месяц нормальные прибавки, хотя я переживаю за вес), правда сынулька тоже мелкий, в 3 года аж 13,5 кг))) Вот наши фото 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 прям как бальзам на душу я все переживаю как мои дочки будут попадать в семьи где терки меж родителями а не такая лавстори как у нас с папуликом но за Федоса переживать не буду :malicious: мы тож с 17 моих лет красотааа :flower: P.S. Машу почмокай Ой, и у вас же с 17 лет! Ну точно у нас ментальная связь! И мужья похожи, и лавстори… Katyarka28, добро пожаловать! Еще одна украинка, еще одна дюймовочка у нас тут много маленьких принцессок Классные фотки, красивая семья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 lovenatylka, не переживай шевелюра у Феди никуда не денется у его папы каре было одно время да и мама если че не лысая тута Насте фаннис 6 лет это я и братья- одного укусила пчела накануне :malicious: а тут 6 месяцев 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Fannis, хи-хи))) Класс! Это ты в образе Констанции с мушкетерами? (Шикарные костюмы!!!) А еще и твой брат в голубом костюме очень похож на племянника моего мужа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 lovenatylka, это у тети в евпатории Fannis, хи-хи))) Класс! Это ты в образе Констанции с мушкетерами? (Шикарные костюмы!!!) А еще и твой брат в голубом костюме очень похож на племянника моего мужа! судя по моему характеру в детстве это не констанция а миледи :malicious: по воспоминаниям братьев и родителей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Раз пошла такая пьянка: слева- я, справа- мой Женя. тут на фото я не довольна тем, что мне не дали играться чужой машинкой вот я и надула щеки))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 (изменено) Katyarka28 привеееет!какие вы касивенькие И имя у сыночка такое интересное Изменено 24 января 2014 пользователем lisa-kolbasa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Katyarka28, добро пожаловать! Какая красивая семья! Девочки, а я такая счастливаая! К нам сейчас друзья в гости приезжали ( благодаря которым познакомились, я вчера писала), Маринка беременнаааяяя!!! Я так рада! У них есть сынок, ему 13 лет. Они лялечку уже давно хотели. Урааа! Я прям тоже захотела! Столько эмоций у меня эта новость вызвала! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 lovenatylka, :blym: в коляске точно Женя :blym: :shok: а не мой Федя-Андрюша :blym: ВААЩЕ ПОХОЖИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Katyarka28, какие вы милые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 OlgaSchh, Оленька тебе памперс кинуть :confusion: к твоему до кучи :flower: Katyarka28, Привет смотри фотки- мож найдешь клонов и у себя :malicious: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 lovenatylka, :blym: в коляске точно Женя :blym: :shok: а не мой Федя-Андрюша :blym: ВААЩЕ ПОХОЖИ Во-во! И я о том же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Fannis, Настенька, нее, рано пока, вот будет Тимасику год, тогда подумаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Katyarka28, какая малюська!♡♡♡ присоединяйся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Уложила сына с 3 попыток(муж уверял,что уложит его с первой попытки),сварила глинтвейн,будем кино смотреть!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 (изменено) ! lisa-kolbasa, ух, классно! А у меня тоже три пакетика с приправами для глинтвейна уже год лежат в прошлом году купила за день до того как тест сделала Изменено 24 января 2014 пользователем OlgaSchh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения