OlgaSchh 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Всем доброго утра! Fannis, Настя, видела на вайлдебиересе будет киберпонедельник скидки до 80% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 ...я боюсь представить, что будет на улице. это моя на балконе сейчас "спит". именно в кавычках, потому что это пипец. каждые 10 минут я туда бегаю всегда завидовала мамочкам, чьи дети спят на балконе. Мы спим на улице и только в движении. Стоит коляску остановить минут на 5-10 - мы сразу просыпаемся. Так что на улице может все ок будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Ой, Саш, забыла уточнить, а сколько минералки заливать в емкость? Танюш я наливаю минералки столько же сколько и физраствора) всем привет)) Katyarka28, Добро пожаловать)) :flower: :flower: :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 OlgaSchh, Оль не верь скидкам их! у них сначала накрутка а потом скидка :D и часто вещь продается в полтор раза дороже со скидкой чем до нее . я интересные позиции обычно ставлю в список ожидаемых и слежу - если есть выгодный курс тогда уже покупаю так что фиг с вайлдберриес. привет!Настя,ну вдруг у нее проблемы! поэтому и не пишет:-! если время на вписание себя втаблице нашлось то не верю что за 4 почти месяца нет времени зайти и представиться :P Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 а мне детские перечислили, юхууууууууууууууууу, пойду закупаться)))) :malicious: :malicious: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Девочки привет! У меня Гриха болтать стать без умолку! Вот причина раздрая ночного))) вчера опять над вредными советами хохотал в голос и мы вместе с ним)))) Простите, если повторяюсь с вопросом. Сколько раз в сутки в среднем вы кормите? А то я через три часа и кормлю, как в три месяца сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Сдобное утро,девочки!!! Люд,я днем кормлю в среднем через 3-3,5 часа,один раз бывает перерыв 4 часа(дневной сон и прогулка).иногда,если едем куда-то,могу и чаще,подстраиваюсь,чтоб в машине не кормить!ну а ночью-налетай сколько хочешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 (изменено) Любоник, Люда, я тоже кормлю днем примерно каждые три часа, ночью чаще, каждые два Fannis, Настя, я также делала, цены отслеживала Любоник, Люд, сними видео, как Гришундик хохочет Изменено 25 января 2014 пользователем OlgaSchh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 OlgaSchh, на камеру отвлекается, а пыталась вчера)) Мы 7 иногда 8 раз в сутки едим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 OlgaSchh, на камеру отвлекается, а пыталась вчера)) У меня такой же хитрый жук на камеру не позирует Я кол-во раз не считала, но примерно так и выходит, раз 8-9-10 Просто у меня ночью чаще ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Всем доброе и бодрое утро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 а мне детские перечислили, юхууууууууууууууууу, пойду закупаться)))) :malicious: :malicious: Саш...а у вас сколько детские перечисляют? я в Северодвинске тоже оформила...у Айсуни около 7 тыщ вроде...а у Жмиля 165р :D ...у меня там с родовыми тыщ на 40 уже накапало))))... Девочки привет! У меня Гриха болтать стать без умолку! Вот причина раздрая ночного))) вчера опять над вредными советами хохотал в голос и мы вместе с ним)))) Простите, если повторяюсь с вопросом. Сколько раз в сутки в среднем вы кормите? А то я через три часа и кормлю, как в три месяца сказали Люд....вы уже должны через три с половиной часа кушать...а может и через 4 часа. Я свою тростиночку через 3 часа кормлю....чем больше ест...тем больше толстеет....типа-типа. Всем доброе и бодрое утро) Доброе-доброе...вам утро....а кому-то и день )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 OlgaSchh, ну вот мы едим в 6 утра, 9, 12, 3, 6, 9 и 12 перед сном. Получается 7. Почему же он так много набирает тогда? Если ночью мы только 1 раз едим ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, он свое время знает, просить начинает да и график четкий мне нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Любоник, ну значит ему столько положено набирать! Не переживай, вон Катюша Рыдик говорила, что Яра у нее много набирал, а как ходить начал скинул, а сейчас худышка такой, с тоненькими ножками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Я бы тоже не переживала,пусть набирает, сколько ему надо!мы уже тоже к 9 кило приближаемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Всем доброе утро! Девочки привет! У меня Гриха болтать стать без умолку! Вот причина раздрая ночного))) вчера опять над вредными советами хохотал в голос и мы вместе с ним)))) Простите, если повторяюсь с вопросом. Сколько раз в сутки в среднем вы кормите? А то я через три часа и кормлю, как в три месяца сказали Мы только 2 недели как едим ч/з 2.5-3часа, получаетя 8, 9 раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, в 2013 -4907,86 в 2014 - 5153,25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Новая жизнь 2012, приветик! Прекрасно понимаю! : Ссылки скрыты. Любоник, я через 2 кормлю, а там как повезет. Не могу заставить есть через три часа. Может с прикормом больше перерыв будет. :-) Katyarka28, привеиик! С новой авочкой тебя! :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 мы одни едим когда захотим? :malicious: и скоро лопнем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Татьяны, поздравляю вас! Ссылки скрыты. мы одни едим когда захотим? :malicious: и скоро лопнем) мы тож так кушаем и не набираем. Четкого графика нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Всем привет! Никак не доберусь до вас,в гости к прабабушке ездили, правнучку показывать))) Сегодня у Танюши Птицы Говорун день рождения!!! Поздравляем и желаем здоровья богатырского тебе и малышу Демиду!!! И всех Татьян с Татьяниным днем! Мы кушаем раз в 1.5-2 часа))) те еще титечники 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 ой,можно я тоже спрошу тогда. А вот вы говорите 7-8 раз в сутки. а посколько минут кушают? и после кормления грудь прям пустая?и те у кого всю ночь кушают,утром грудь какая?пустая совсем. или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Я бы тоже не переживала,пусть набирает, сколько ему надо!мы уже тоже к 9 кило приближаемся! а мы 11:D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 bagema, мы едим раз в 3-4 чача, сосет минут 15-20, обычно из обеих грудей, грудь после кормления грудь пустая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 bagema, нам одной тити на прием пищи хватает, сосет 5-10 минут, но могу и 30 мин дать понежиться уж больно у Гриши с титей теплые отношения 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения