lisa-kolbasa 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 (изменено) У меня днем быстренько кушает-5 минуток и мы уже готовы играться и плеваться молоком на ночь минут 20-30 -впрок лопает, а ночью я не знаю, я сплю)) После кормления грудь мягкая всегда-но не пустая , вечно во время кормления фонтанчики бьют)) Изменено 25 января 2014 пользователем lisa-kolbasa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 bagema, сосет в одно кормление одну грудь минут 15-20, редко полчаса. После кормления грудь не совсем пустая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Приветик! Татьян с именинами! Девочки, а я про купание хотела спросить. Мы до этого времени купались только на руках. Ну точнее наш папка купал Машу, делая с ней всякие упражнения полезные, которые нам были показаны по здоровью. Но с недавнего времени эти упражнения уже стало нереально делать, потому что Маша подросла и теперь ее так в ванной не покрутишь- места мало уже. И теперь вот встал вопрос круга. И я думаю- покупать? Или из него тоже уже вот-вот вырастем? Как вы по своим деткам видите? Еще долго в круге плавать будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Squirrel76 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Джейна, это я спрашивала про пучеглазанье. Само по себе оно не страшно, но врачам лишь бы прицепиться,синдром поставить и направить по своим платным друзьям-врачам. НСГ у нас хорошая, н мы ее в 2 месяца делали, а сейчас 4. Решила, что покажу районному неврологу, если начнет диагнозы выискивать- пошлю. Сил уже нет! Залечили ребенка! Моему племяннику в свое время невролог ставила повышенное внутричерепное давление, затаскали малыша проверяться,ах, он возбудимый, гиперактивый, надо его обследовать и лекарства всякие тяжелые выписали. Сестра всех послала про себя и ничего не давала. Ребенку 7 лет - и спит, и учится хорошо.Вот такие эти неврологи уроды! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Птица Говорун, Танюша! С Днем Рождения! Ссылки скрыты. День сегодня особый – твой День Рожденья И поздравленья звучат с вдохновеньем И пожеланий сегодня не счесть Но главная радость у тебя уже есть: Твой лучший подарок – малыш несмышленый Милый, забавный, капризный, веселый И пусть теперь дни пролетают в заботах, Как же приятна такая работа! Пусть малыш растет здоровеньким Мамочку не огорчает! И своей улыбкой радостной Мир вокруг весь освещает! lovenatylka, Наташ, у меня Тима очень любит купаться, он сейчас 6600 весит, я думаю, что еще долго будет в нем плавать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Squirrel76 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Девочки из Москвы и окрестных городов!!! Как вы в такую погоду детишек одеваете на улицу и сколько гуляете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 lovenatylka, мои 11 кг счастья до сих пор плавают в круге. У нас бебитон и хеппи беби. Свиммер сдувается и маленький для нас 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 OlgaSchh, Любоник, спасибо! Надо еще и на фирму смотреть, оказывается! Я-то, олень, думала они все стандартные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Девочки из Москвы и окрестных городов!!! Как вы в такую погоду детишек одеваете на улицу и сколько гуляете? У нас дома сын в бодике и носках,на прогулку сейчас при минус 15-17 одеваю хб(и снова ХБ,ХБ))человечка,плюшевый комбез и зимний Керри комбез,ну и разумеется шапку,капюшон,манишку)гуляю до часа.когда теплее минус 15-то полтора гуляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Aliana, видишь у кого как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Алёна.к, мы тоже едим как попало. Обычно через 2 часа . Но может и чаще при ложиться, а может и реже ( когда гуляем и спит потом - 3-4 часа нормально он выдерживает, когда спит) , за одно кормление одной грудью обычно наедается, после еды проверяю - молоко еще есть. Но набираем не очень много. За последний месяц всего 500 гр...((((( вот думаю, мож он не наедается? Или попробовать кормить его раз в 3 часа,, не знаю , выдюжит ли парень... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, в 2013 -4907,86 в 2014 - 5153,25 а почему такая разница с нами? На вторых детей больше начисляют же....или у нас там северный район...может поэтому ТАНЮ ПТИЦА ГОВОРУН....С ДНЮШКОЙ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Любоник, у наших друзей мальчик также набирал на гв, как вы. Ягод весил 16 кг, сейчас ему почти 3 года, весит все те же 16-17 кг, пошёл в рост, а вес стоит. Тоже отправляли к эндокринологу, все у них отлично) родители, особенно папа худые) такая вот особенность. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 lovenatylka, мои 11 кг счастья до сих пор плавают в круге. У нас бебитон и хеппи беби. Свиммер сдувается и маленький для нас Люд..за сколько покупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 У меня моя дюймовочка ест каждые 2-3 часа, минут по 15, ночью перерыв 4-6 часов, тк мало набирает пробвала кормить чаще- отказывается, не голоная. На ночь ест 2 груди целый час, поэтому ночью такой большой перерыв, почти всегда 5 часов, сегодня а 6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален может еще у вас там северные надбавки, а это сумма стандартная по закону, а там уже везде кто-то добовляет кто-то нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 bagema, днем кушает по 5 мин и грудь в основном пустая. Ночью 3-4 раза, тут может повисеть и уснуть с титей. Последняя грудь, из которой ел, пустая. Но я не показатель, у меня в этом месяце сын мало набрал. :-) У меня моя дюймовочка ест каждые 2-3 часа, минут по 15, ночью перерыв 4-6 часов, тк мало набирает пробвала кормить чаще- отказывается, не голоная. На ночь ест 2 груди целый час, поэтому ночью такой большой перерыв, почти всегда 5 часов, сегодня а 6. нам бы так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 У меня моя дюймовочка ест каждые 2-3 часа, минут по 15, ночью перерыв 4-6 часов, тк мало набирает пробвала кормить чаще- отказывается, не голоная. На ночь ест 2 груди целый час, поэтому ночью такой большой перерыв, почти всегда 5 часов, сегодня а 6. у меня так же висит на ночь,но ни фига так долго не спит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 По прибавкам педиатр дала табличку набора веса и роста, с оговоркой, что все равно надо рассматривать индивидуально параметры и состояние ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 okksss, не мучай дите корми сколько хочет...а ты жирную еду ешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 ФеодороваЯ, А сын мой был сисечник еще тот, меня вместо соски использовал днем и вечером, хотя ночью посыпался 2-3 раза. Соску-бутылку не брал. Доча тоже не берет резину, но к груди такой привязанности нет. Твоей доче видимо нужна сися-мама для спокойствия +уже привычка, а не от того что голодная))) Отдала сынульку маме, муж с дочей остаётся, а я с подругой иду на спа процедуру и в хамамм, ура! Ещё бы время для педикюра-маникюра выкроить, вообще была бы сказка. Одно плохо, доча бутылочку не признаёт, так что время гулек ограничивается 3 часами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 lovenatylka, не переживай по поводу круга. у меня в него 11-летняя доча залезла тоже захотела как брат покупаться :D знакомая с годовасиком ездили в испанию тоже брали с собой такой круг. нормально помещались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Алёна.к, жирного стараюсь не есть. Максимум - утром пара бутеры с маслом. Ну и самое жирное что ем - гуляш или семга за печеная с вареным картофелем. Хотя, иногда и пиццу ему раз в месяц)))) но, блин, если я начну жирное есть - я поправлюсь махом.... А мне нельзя - в мае свадьба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 okksss, ппросто мне говорят что от этого карапуз растет,но мне слабо верится хотя я только масло из жирного ела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Алёна.к, так в рост он нормально прибавляет. 67 см был в 4 месяца... А по кг... Всего 6400... Но я и сладкое ем. Не много, но все же... Тоже же должно ему калории давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения