Ronnie 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Всем привет! Татьян с праздником! Птица Говорун, Таня, с днем рождения! А мы тоже титечники, едим каждые 2 часа, а приклеиваться может по часу, а то и дольше, пока не отлепишь в общем ) только ночью сама отваливается )) хотя знаю, что может выдержать и 3-4 часа, увеличить промежуток не получается, т.к. визг стоит нереальный 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 okksss, я имела ввиду рост кг)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Татьян с праздником)) :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 25 января 2014 Автор Поделиться 25 января 2014 По прибавкам педиатр дала табличку набора веса и роста, с оговоркой, что все равно надо рассматривать индивидуально параметры и состояние ребенка. девчата и хлопчики повеселили Танюша, с днем Рождения тебя! мы вчера купили новый круг, хеппи беби вместо беби свиммер, вот он больше последнего, используется с 3 месяцев и до 15 кг. нам его наверное до двух лет хватит с нашим весом 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален может еще у вас там северные надбавки, а это сумма стандартная по закону, а там уже везде кто-то добовляет кто-то нет Ага...Саш...я поняла...а ты не слышала про продление деских пособий по уходу с 1.5 лет ....до 3 лет? девчата и хлопчики повеселили Танюша, с днем Рождения тебя! мы вчера купили новый круг, хеппи беби вместо беби свиммер, вот он больше последнего, используется с 3 месяцев и до 15 кг. нам его наверное до двух лет хватит с нашим весом Насть..за сколько купила? А то себе тоже давно заказала в магазине....обещали привезти...интересно хоть сколько стоит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, да что-то говорят Танюш с днем рождения дорогая)) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Ronnie, Танюшка...с Днём Татьяны поздравляю!!!!! ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, да что-то говорят Танюш с днем рождения дорогая)) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: ааааааа...так это разгоаоры еще)))))...так бы прикольно было....сидишь дома..а денюшки кап-кап на счет))))....мне так ваще здорово было бы...я тока летом получу....мама привезет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 25 января 2014 Автор Поделиться 25 января 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, за 240 руб)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, за 240 руб)) ух тыыыы...копейки. надеюсь привезуь нам в этот раз....типа из магазина едут в турцию за товаром. Насть..спасибо за ответ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 ✿Элана✿, Настя, а как ваш поход к остеопату? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 девоньки, приветы)) Таня, с днем рождения!!!!)) :flower: всех Татьян с праздником,, а именишек с датками!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 (изменено) okksss, Оксана, Тима и Лео и правда одинаковые Тима последний раз 550 гр набрал, я и педиатр считаем , что хорошо, не мало , а рост выше среднего( 66 см и 6600 в 4 мес) Девчата и хлопчики тоже понравилось А я сейчас вернулась из японского ресторанчика, с подружками ходила! Так хорооошооо! Изменено 25 января 2014 пользователем OlgaSchh 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Ronnie, свашко, с Днем Татьяны тебя! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Ronnie, Танюша! С Праздником!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Птица Говорун, с Днем Рождения тебя, Танюша! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 25 января 2014 Автор Поделиться 25 января 2014 (изменено) ух тыыыы...копейки. надеюсь привезуь нам в этот раз....типа из магазина едут в турцию за товаром. Насть..спасибо за ответ. Аленушка, ну ты чего, не за что)) ✿Элана✿, Настя, а как ваш поход к остеопату? Ой Танюш, с боем как обычно) Поехала я с Никой вдвоем, муж на работе, я соответственно за рулем. Раньше у меня ребенок хоть спал в машине, теперь же она полдороги нудела, полдороги натурально орала. Попали мы в пробку, на прием опоздали, короче еще полчаса сидели в машине до следующего окна у доктора. Пришла я на прием уже взвинченная, пока рассказывала о Нике расплакалась В общем она ее посмотрела, как то на руках просто подержала, сказала, что все таки есть установочное положение головы, еще что как то таз немного повернут в бок. Увидела наши незрелые суставы тазобедренные, вот как? особенно правый, у нас именно правый более проблемный. Сказала, что она с ней поработала. Говорили урывками, Ника была во всей своей красе) Потом сказала мне успокоить ребенка, и если уснет, то она меня еще посмотрит. Ор конечно стоял на всю клинику пока я ее усыпляла, все же заснула она у меня, врач еще мою спину посмотрела, спина у меня действительно проблемная. Сказано мне было, что в ближайшие два дня ребенок может быть или более капризный, или более сонливый чем обычно. Позвонить ей завтра вечером, рассказать как дела, и тогда назначит следующий сеанс. ХЗ пока ничего за ребенком необычного не заметила, ну может правда спит сегодня больше чем обычно. У меня спина болит после приема еще сильнее. В общем пока новостей особо нет. Оля, я тебе завидую насчет ресторанчика) У меня муж пошел в японский с нашими друзьями, а я дома сижу гороховый суп ем Обещал мне принести суши домой. Изменено 25 января 2014 пользователем ✿Элана✿ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 ✿Элана✿, надеюсь остеопат вам поможет! А со спиной что? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 25 января 2014 Автор Поделиться 25 января 2014 Aliana, я не знаю что, у меня сильные боли в спине. проблемной она у меня всегда была, у меня были переломы обеих ног сложные, вот после этого спина болит. во время беременности я справлялась, ходила мало, сидела с опорой, а щас я постоянно ребенка ношу на себе, так как сама она у меня не лежит, ну и пипец мне приходит, очень больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Девочки, у кого КС - у вас болит спина и как ваш живот, ушел? У меня спина дико болит, мне еще два раза кололи, с первого не попали. А живот до сих пор висит бурдючком, меньше конечно, но висит. ✿Элана✿, пусть твоя спинка быстрее проходит! У меня тоже главная надежда на остеопата, главное найти толкового. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 А у нас был выход в свет-поехали в ТЦ,зашла мазеркеа,вынесла полмагаза,заодно докупила еше в посылочку адресатику еше кой-чего,потом пошли в кафе пообедали,сын был молодцом,но по пути домой попали в пробень и сын высказал,все что думает(сейчас папа его в слинге укачивает,а я мятным чаем успокаиваюсь! Насть,надеюсь,врач вам поможет,со спиной тоже тянуть не стоит(я вон тоже в поисках мануальщика,спина передает привет периодически!((( Девочки,у кого как выходной прошел?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Aliana, у меня общий был, потому спина болит только от посстоянного нашения ре( а живот оч быстро ушел, за неделю наверно, ну и буквально за месяц кожа перестала нависать. сейчас как до Б такой же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 okksss, ппросто мне говорят что от этого карапуз растет,но мне слабо верится хотя я только масло из жирного ела Жирного не ем, не могу. Раньше ела хлеб с маслом, теперь и его не ем) И все равно молоко жирное. Соотношение вес/рост - 10 кг/68 см. Не переживай ты уже Если малыш на ГВ, не будешь же ты ему кушать не давать, когда он хочет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 ✿Элана✿, Настенька, очень надеюсь что этот остеопат и тебе поможет, и Никусе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Держись, Настюш! Пусть уже вам поможет остеопат! Очень переживают за тебя, читала твой график, аж расплакалась! Держись, Настюш! У меня тоже спина колом, но это из-за СС, просыпаюсь разбитая вся. Попытки отселить ребенка в кроватку заканчиваются провалом ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Люд..за сколько покупала? в р-не 400 вроде. Не помню точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения