Ronnie 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 lisa-kolbasa, Ален, вы ж на ГВ? Хотела спросить про мятный чай - читала, что он снижает лактацию и не рискую пить, хотя очень люблю его. Но смотрю ты часто пишешь о нем. На тебе никак не отражается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 девчата и хлопчики повеселили Танюша, с днем Рождения тебя! мы вчера купили новый круг, хеппи беби вместо беби свиммер, вот он больше последнего, используется с 3 месяцев и до 15 кг. нам его наверное до двух лет хватит с нашим весом мне он очень нравится. А мне за 300 с чем-то впарили гады! Девочки, у кого КС - у вас болит спина и как ваш живот, ушел? У меня спина дико болит, мне еще два раза кололи, с первого не попали. А живот до сих пор висит бурдючком, меньше конечно, но висит. ✿Элана✿, пусть твоя спинка быстрее проходит! У меня тоже главная надежда на остеопата, главное найти толкового. мне тоже с первого не попали при эпидури, но я 11 кг на себе таскаю ежедневно, поэтому дае не буду говорить о том, что происходит с моей спиной и воротниковой зоной. Танюшу с днем рождения и днем ангела! Не болейте с Демушкой! Ronnie, с днем Танюши! Рыжик1984, Хи-Хи! Тихушники)))) мы не одни бройлерные цыплятки))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джейна 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Девочки, у кого КС - у вас болит спина и как ваш живот, ушел? У меня спина дико болит, мне еще два раза кололи, с первого не попали. А живот до сих пор висит бурдючком, меньше конечно, но висит. У меня спина после кс не болит. ( попали кстати только с 4 раза), животик сначала ушел- начала за молоко бороться- вернулся с пленными кг. Но он не висит, а оттопыривается. Села на подсчет каллорий. Надеюсь, что уйдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 У меня сестра после кс. Когда лишнего набирает, над швом чуть свисает пузик. Ткань неэластичная становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Ronnie , да, на ГВ.Я пью по 2 чашки в день его, не заметила, что молока меньше. Вроде-т-т-т ка всегда, сыну хватает.Но я хоть заспать лучше стала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 У меня, кстати после спиналки не было никаких последствий, а после эпидури, внешние стороны больших пальцев ног не чувствуют ничего почти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Девочки, всем привет! Темку вашу поздно обнаружила-месяц дочуне уже был, решила пока все не дочитаю- так сказать онлайн до текущей даты писать не буду, чтобы быть в курсе всех новостей, но в итоге такими темпами поняла, что и когда год наверное Аришке исполнится, я все так и не дойду до конца)))) поэтому решила больше не могу))) примите нас в вашу дружную семейку сентябряток)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Марго, добро пожаловать. !!!)))) рассказывай - когда Арина родилась, вес, рост))) и чем сейчас заняты ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Марго, добро пожаловать! Молодец, что присоединилась. У Ариши День рождения 14 сентября? У моего Тимы тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Марго, привет! Заходи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Ой спасибо девочки за гостеприимство))) хочу линейку вставить- не пойму какой код копировать... Сейчас расскажу все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Марго, bb code Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Марго:) 25 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2014 OlgaSchh, спасибо))) я не тот конечно же скопировала)) Вообщем да -родились мы 14.09 ( точнее с 13 на 14 в ночь в 3 утра) просто папа нам запретил в пятницу 13 рожаться-дочка оказалась послушная)))) Планировали очень долго нашу принцессу))) хотя я до последнего была уверена, что мальчик будет))) вообщем 3 года никак!!! Обследовались уже вдоль и поперек, у меня в целом все ок, у мужа слабенькая СГ, но и с такой врачи говорили за 3 года точно беременеют!!! Делали даже 2 инсеминации и без толку!!! Ну и решили, что хватит страдать- слетаем на Новый год в Чехию с друзьями и с новыми силами в бой после НГ, М. Должны были в Новогоднюю ночь придти, я 2 пачки прокладок запасла))) вообщем не пришли!!!! Прилетели домой-уже Рождество, а я и забыла, что задержка уже неделю, муж сказал тест сделать, но многие ведь поймут меня как тока его сделаешь-сразу М приходят!!!! Говорила сбой из-за перелета))) в итоге 9 только сделала- конечно уже 2 жирнючие- за 3 года первый раз!!! Шок-слезы, испуг - вообщем все как положено))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Марго, а на пятницу 13-е зря наезжают)))) я родилась - вполне счастливая, везучая!!!!!)))) и сын такой же)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Svetlanka@ 25 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2014 (изменено) Приветик. Наш папа сегодня на рыбалку ездил, поймал судака больше чем сынуля. Это мой папа и муж, держит рыбку . Люблю я судочка,нямка какая. завтра буду жарить. Бабушка дала яблочко попробовать, ели отобрали . Марго добро пожаловать. Изменено 25 января 2014 пользователем @Svetlanka@ 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Марго, привет, добро пожаловать!)) я часто тебя читающей темку видела) 2012-13 год был щедр на беременности))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 okksss, так я наоборт ЗА была))) очень хотела 13))) но доча чуть опоздала))) ark_marina, ой не говори!!!! И я ведь тока до 700 стр. Сейчас дошла)$$- уже половину пропускать стала))) @Svetlanka@, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Марго, из какого ты города? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Вообщем дальше ничего интересного- беременность вообще без признаков протекала-даже не верила, пока рожать уже не собралась))) ПДР был на 10.09, с 07.09 жуткие треники мучали меня-ночами даже не спала!!! В итоге 12 положили в патологию из-за перехаживания- обещали проколоть пузырь и родить сразу))) я только из-за этого и согласилась, а так бы фиг легла!!! Короче обианули!!!! Когда уже сдалась с везами- сказали до 42!!!!!! Недель не стимулируют, я думала реально сбегу- пусть что хотят делают, а еще 2 оедели лежать не буду))) ну и перед побегом в 8 вечера 13.09 решила хряпнуть сама касторки с апельсиновым соком))) короче с 11 вечера меня несло пипец- просистило всю))) 5 раз в туалет бегала, ну и после 12 ночи чуть схватывать стало, я два часа походила по коридору и решила спросить дежурную медсестру-та сказала, что я прикидываюсь и отправила меня спать, а у меня коовью мазануло уже- быстрее врача из род.зала позвали, а у меня уже полное открытие почти- еле дошла в родзал- уже потуги начались))) короче никто так и не поверил, что первые роды и ха 3 часа все прошло, родила на 3 потуге- без разрывов вообще. 3200 и 51 см)) Марго, из какого ты города? из МО - Подольск Лежали с дочей в одной палате, поэтому молоко быстро пришло- еще в роддоме. Так и пьем только молочко))) ни соску не берет, ни бутылку!!!! Не знаю уже что и делать- только сиську признает. Купила уже поильник- а то с ложки иногда лекарства давала- ипа линекса, а теперь вообще просто из кружки обычной пою, если что-то надо жать попить))) но она все-равно ничего кроме молока не признает- выплевывает))) В 4 мес. Весили 6,9 кг и 63 см - кабанчики мы для девочек))) Пока я не начала читать ваш форум, думала, что у меня не спокойный ребенок- муж хотя так и думает))) но по сравнению с девочками- как им тяжело- у нас еще цветочки!!! Но последние 3 дня пипец-как подменили ребенка- с рук не слазит- орет- все ей не то, перестала смняться и сама играться вообще!!!! Думаю может зубы наклевываются, но десна пока спокойные, хотя руки изо рта не вытаскивает и слюни с 3 мес. Текут!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Сын после похода по магазам спит без просыпа,даже ванну принимать не стал,это ж во сколько он утром проснется? Сижу,смотрю триллер(адреналина,блин,не хватает)-все ногти сгрызла от страха)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Марго, ой мы родили почти вместе,мы тоже ночные с 13по 14 ое))) Всем доброй ночи!! Сын после похода по магазам спит без просыпа,даже ванну принимать не стал,это ж во сколько он утром проснется? Сижу,смотрю триллер(адреналина,блин,не хватает)-все ногти сгрызла от страха)) мы вчера тоже рано вырубились проснулись в 4 утра)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Марго, добро пожаловать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 В 4???я не хочу в 4,я хочу в 10))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 В 4???я не хочу в 4,я хочу в 10))) он встал в 4 ,я в 10)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 он встал в 4 ,я в 10)))) Эля, это как? Чем Дэвик занимался пока ты спала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения