lisa-kolbasa 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 (изменено) Не жизнь-малина)))встал в 4,пополз,завтрак приготовил,чтобы мамочку не будить) Изменено 25 января 2014 пользователем lisa-kolbasa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Девочки, у кого КС - у вас болит спина и как ваш живот, ушел? У меня спина дико болит, мне еще два раза кололи, с первого не попали. А живот до сих пор висит бурдючком, меньше конечно, но висит. У меня кс. Спина ты имеешь ввиду из-за анестезии? Не замечала чтоб там болело, но спина болит в грудном отделе, аж печет иногда. А живот... такой как был в недель 16, не висит, но выпирает, но я до сама худенькая 50 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@rcis 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Новая жизнь 2012, и Нарцис, а почему вы без авочек? , я даж не знаю че без авы, надо сделать )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Нарцисс,а что за сладкая попа в твоей линеечке?))сынулькина?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Держись, Настюш! Пусть уже вам поможет остеопат! Очень переживают за тебя, читала твой график, аж расплакалась! Держись, Настюш! У меня тоже спина колом, но это из-за СС, просыпаюсь разбитая вся. Попытки отселить ребенка в кроватку заканчиваются провалом ))) а я чего то начала привыкать к СС, даже выспалась вроде сегодня) Сын после похода по магазам спит без просыпа,даже ванну принимать не стал,это ж во сколько он утром проснется? Сижу,смотрю триллер(адреналина,блин,не хватает)-все ногти сгрызла от страха)) какоооой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Галь,смотрю Игру в прятки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Эля, это как? Чем Дэвик занимался пока ты спала? Оль,в 4утра я пыталась его убаюкать а-а-а айлю лю ли лю ли меня хватило на 5минут ,я отнесла его в кроватку и он там лежал играл с одеялом ,в 6 я встала,что капризничает с закрытыми глазами притащила его к нам и достала грудь дальше не помню)))))Проснулась в 10:00 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Всем вечерний привет! Ну и денек сегодня устала как лошадь пахотная когда малыш засыпал, я уже плакала от бессилия и умоляла его заснуть спокойно, а о он два часа ныл от того что спать хочет вээээээ нэээээ мыыыыы ыыыыыыы, у меня голова кругом и титю и сосу и на один бочок и на другой и ни в какую напоила мяткой чуть чуть и массаж сделала, уснул, слава богу. Всех Танюх, с Татьяниным днем! Танюшку-именюшку - с днем рождения! Пусть все будет в шоколаде!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 девочки греемся 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Anna_Che-Lav, а как ты его убаюкиваешь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Оль,в 4утра я пыталась его убаюкать а-а-а айлю лю ли лю ли меня хватило на 5минут ,я отнесла его в кроватку и он там лежал играл с одеялом ,в 6 я встала,что капризничает с закрытыми глазами притащила его к нам и достала грудь дальше не помню)))))Проснулась в 10:00 мы так же под утро спим )))) я ему титю оставляю, он как взрослый парень сам до нее дотягивается при необходимости )))) Anna_Che-Lav, а как ты его убаюкиваешь?? Целая технология если просто дневной/вечерний сон, но сосу ему и на бочок, сама ложусь рядом и спинку глажу, могу побаюкать айлюлю баю-баюшки-баю баю, бочка меняю если не нравится на каком то конкретном лежать - обычно быстро засыпает, а когда перевозбужденный - с полузакрытыми глазами может сколь годно долго Вээээ нээээ мээээ ыыыыы А на ночь у нас 2 колыбельные, титя и соса. Поза та же - он на бочку, а я рядом девочки греемся это Ухта или Нижневартовск? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Сделала аватарку 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Марго , привет, добро пожаловать!)) я часто тебя читающей темку видела ) 2012-13 год был щедр на беременности ))) Я тоже это заметила, когда гуляла с пузом, а на встречу толпа пузатиков и с колясками Сразу тогда подумала: ну всёёёё, садика фиг дождешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Dollygirl, круто! Я помню твои фотки, стройняшка модель! Ты же не много набрала за Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 у меня кс,спина не болит,живот есть...ибо нефиг есть))) а у вас шрам светлый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Держись, Настюш! Пусть уже вам поможет остеопат! Очень переживают за тебя, читала твой график, аж расплакалась! Держись, Настюш! У меня тоже спина колом, но это из-за СС, просыпаюсь разбитая вся. Попытки отселить ребенка в кроватку заканчиваются провалом ))) Танюш, у тебя тоже ребзь всю ночь за сосок держится? у меня кс,спина не болит,живот есть...ибо нефиг есть))) а у вас шрам светлый? надо глянуть, розовый был. А у тебя белый? Любоник, я вообще не представляю, как у тебя руки выдерживают, ты такая хрупенькая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Anna_Che-Lav, слава богу не ухта вартовск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Джейна, у меня тоже животик оттопыривается, как хорошо поем на Б смахиваю. В штаны еще не влажу. Надеюсь до весны скину. И ем сейчас двойные порции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Марго, добро пожаловать в нашу дружную семейку)))) @Svetlanka@, Свет..ну мужики какие молодцы....сразу видно рыбаки!!!)))) Андрюхе яблочко понравилось...витаминчики)))) Новая жизнь 2012, ой...авочка появилась...и кого это она мне напоминает)))??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Anna_Che-Lav, слава богу не ухта вартовск Там пора альтернативный курорт открывать гы ледяные отели, купели вместо бассейнов, ледниковый спа салон в холоде замедлены процессы старения как никак экстрим в виде полярных медведей возможен? Или их там нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 (изменено) Марго, добро пожаловать)) Спасибо))) Вот я обычно с этого времени и до часу ночи вас читала, чтобы догнать)))) вместо того, чтобы спать ложиться)) и уже привыкла к этому графику- до часу даже спать не хочется)) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибо) Изменено 25 января 2014 пользователем Марго:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 У меня сестра после кс. Когда лишнего набирает, над швом чуть свисает пузик. Ткань неэластичная становится вот млин. (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 (изменено) Anna_Che-Lav, слава богу не ухта вартовск О, ты-то мне и нужна! ) очу заказать в нексте штаны. Про них написано: Теплые брюки с подкладкой с трикотажным поясом на резинке со шнуровкой. 100% хлопок. Подкладка: 100% хлопок. ( Ссылки скрыты. ) насколько они теплые, не знаешь? Может заказывала что-то с подкладкой из хлопка. На прохладное лето сойдут? И как там с РАЗМЕРОМ? идет размер в размер? маломерит? большемерит? И если двойной размер (например, 98-104), то какой брать?? У Яря рост где-то 100. Брать 98-104 или 104-110 (т.е. ориентир по последнему размеру или по больше по первому?) Изменено 25 января 2014 пользователем Рыжик1984 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 А мы раньше ляжем на бочек к тите, подудим немножко и бай. А сейчас мы дудим, а потом мама начинает скакать, петь, качать.... Но он молодец у меня, когда сыт, нормально засыпает. Ттт ттт ттт. А сегодня че-то не спит. Уже час у нас, он пятерню в рот засунул, глаза выпучил и секёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Марго, добро пожаловать! Начитавшись вас тоже назакаывала кучу вкусностей в Нексте, довольна как слон:-) Девочки, ну как вставлять картинки с планшета, а то я и так и этак и никак((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения