Марго:) 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Девочки, я вот пока еще не все дочитала, хотела спросить- кто-нибудь пантогвм давал в итоге деткам? У нас просто невролог странный-всем всегда одно и тоже выписывает, я сначала вроде и купила сразу таблы, а потом засомневалась и вот до сих пор не решилась давать... Невролог нам сказал, что мы гиперактивные- постоянно ножками велосипед наяривает и что если сейчас ее не успокоить, то потом измучаюсь с ней. А у вас спокойно детки лежат обычно или тоже в движении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Девочки кто шопится, сейчас наткнулась на инфу в новостях Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Kosenka, ща главный чайник тебя проинструктирует. Заходишь на радикал-фото, загружаешь туда фотку, копируешь 8 код и вставляешь в текст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Марго, добро пожаловать! Начитавшись вас тоже назакаывала кучу вкусностей в Нексте, довольна как слон:-) Девочки, ну как вставлять картинки с планшета, а то я и так и этак и никак((( спасибо))А я еще беременная накидала в корзину кучу шмотья, но доча только в 24 недели на узи первый раз свой пол показала и я все ждала до следующего узи, вообщем пока дождалась, коооекции этой уже не было, я так расстроилась, что не стала больше выбирать и заказывать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Марго, мой подвижный. Ну опять де по настроению. После сна у нас всегда "утренняя тупка" это я так выражаюсь)) потом разгуляется и велосипеды, таракашки и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 [quote name=Марго' timestamp='1390676944' post='11601497] Девочки, я вот пока еще не все дочитала, хотела спросить- кто-нибудь пантогвм давал в итоге деткам? У нас просто невролог странный-всем всегда одно и тоже выписывает, я сначала вроде и купила сразу таблы, а потом засомневалась и вот до сих пор не решилась давать... Невролог нам сказал, что мы гиперактивные- постоянно ножками велосипед наяривает и что если сейчас ее не успокоить, то потом измучаюсь с ней. А у вас спокойно детки лежат обычно или тоже в движении? Маша Доллигерл давала. Мы тоже постоянно ножками стучим, даже когда уже уставший готовимся ко сну, что то интересное увидит и каааааааак давай махать ими.... Нам по этому поводу ничего не говорил ни платный ни бесплатный невролог и пеля тоже ничего не сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Да у деток энергии много, девать же её куда-то надо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Марго , добро пожаловать! Начитавшись вас тоже назакаывала кучу вкусностей в Нексте, довольна как слон:-) Девочки, ну как вставлять картинки с планшета, а то я и так и этак и никак((( Там где пишешь....есть кнопка РАСШИРЕННАЯ ФОРМА....откроется ПРИКРЕПИТЬ ФАЙЛЫ...загрузи и отправь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Ну вот значит правильно, что я не стала давать, я просто все хотела к платному сходитт, но это опять же надо знать, что хороший врач- иначе чмысла нет. А так моя тоже по утрам тупит))) а уж в течении дня и вечером разгуливается))) А месца в 2 головой без остановки воево-вправо крутила, что затылок стерся- сейчас конечно уже новые растут, но я рахита очень боялась, т.к. Мы вит. Д не птем из-за быстро зарастающего родничка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Марго, если тебя беспокоит только, что ножками велосипед делает, то я бы не давала лекарство вообще. Что ж теперь всех малышей под одну гребенку? А если темперамент такой, что он живчик?) Зачем подавлять природу. У Маши (доллигёл) Тася не только живчик, но и актриса оперного театра - эмоциональная, тонко чувствующая и громко поющая) В таком случае действительно нужна небольшая седация, иначе мама свихнется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Ээээх, сейчас перелистала фотки наших деток вконтакте! Как же они растут то быстро! Вот только что скидывали фото новорожденных, а они уже у нас чуть ли не ползают я щас расплачусь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Девочки, а кто на ГВ у вас у малышей нет слизи в каках? Я собственно уже какаие только препараты не давала и просто бифидум и бифифор беби и линекс, все-равно слизь, да еще и много иногда прям бывает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 http://touch.news.ma...omics/16653697/ Кать давай попросим Наташика сходить пасмареть штаны эти? я взяла который комбез на тонком трикотаже так в нем ток при +15 не ниже можно а про твои штанцы не знаю. как раз еще чего нить Артемке приглядит и нам заодно :confusion: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 [quote name=Марго' timestamp='1390678039' post='11601645] Девочки, а кто на ГВ у вас у малышей нет слизи в каках? Я собственно уже какаие только препараты не давала и просто бифидум и бифифор беби и линекс, все-равно слизь, да еще и много иногда прям бывает((( а по капрограмме чего?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 насчет интернет покупок- вся ботва будет касаться только покупок свыше 150 долларов разово и это прально, а то много барыжничать начали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Марго, если тебя беспокоит только, что ножками велосипед делает, то я бы не давала лекарство вообще. Что ж теперь всех малышей под одну гребенку? А если темперамент такой, что он живчик?) Зачем подавлять природу. У Маши (доллигёл) Тася не только живчик, но и актриса оперного театра - эмоциональная, тонко чувствующая и громко поющая) В таком случае действительно нужна небольшая седация, иначе мама свихнется) да я вот тоже долго всегда в назначениях ЗА и Против изучаю))) в итоге пока иолько бактериями пичкала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Девочки, выскочил герпеса на губе. Чем можно мазать, мы на ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 [quote name=Марго' timestamp='1390678039' post='11601645] Девочки, а кто на ГВ у вас у малышей нет слизи в каках? Я собственно уже какаие только препараты не давала и просто бифидум и бифифор беби и линекс, все-равно слизь, да еще и много иногда прям бывает((( . У нас были вместе с жидким стулом, изза клебсиеллы, в 2 месяца назначили энтерофурил 7 дней с зостерином, потом 2 недели бифиформа и месяц хилака форте... Попроси педю на анализы направление дать, мы мазочек из попы сдавали на условно-патогенную флору Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Anna_Che-Lav, но у нас тоже целая технология:в начале сам засыпал,а потом только вприпрыжку,сейчас я сижу он на руках ,на лице пеленка,хлопаю по попе при этом пою)))!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 а по капрограмме чего?? сдавала один раз только через бесплатную ПК нашу-сама не видела результат-Педя сказала дисбак и назначила как раз линекс, пропили уже курс-не помог.Наверно платно надо идти сдать еще сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Приветик. Наш папа сегодня на рыбалку ездил, поймал судака больше чем сынуля. Это мой папа и муж, держит рыбку . Люблю я судочка,нямка какая. завтра буду жарить. Бабушка дала яблочко попробовать, ели отобрали . Марго добро пожаловать. и Андрюшка держит рыбку) молодец)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Кать давай попросим Наташика сходить пасмареть штаны эти? я взяла который комбез на тонком трикотаже так в нем ток при +15 не ниже можно а про твои штанцы не знаю. как раз еще чего нить Артемке приглядит и нам заодно :confusion: давай!)))) Мне именно и нужно на ЛЕТО, я в мазекеа по распродаже на весну прикупила штанов по 500 рублей) А на лето нет ничего(( а джинсы ты брала? Меня смущает слово "подкладка" - насколько она жаркая? Может тонкая фигнюшечка какая, что на нее можно и внимания не обращать) НАТАШИИИИК, ты нам нужна!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Танюш, у тебя тоже ребзь всю ночь за сосок держится? когда как) сегодня почти всю ночь с сисей во рту) а в основном перекусы каждые 2-3 часа по несколько минут. Не знаю по сколько, так как сплю в это время))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@rcis 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Нарцисс,а что за сладкая попа в твоей линеечке?))сынулькина?) Да, именно его! Назарчика! :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 ой, дочитала вас))) еле еле выбралась я сегодня сюда))) гостей было полно, сынульку затаскали, а мы потом концерты вечерние слушали... чуть уложила... Девочки, спасибо вам всем огромное за такие теплые слова и пожелания!!! Обнимаю вас всех!!! Ссылки скрыты. Насчет КС, у меня живот ушел практически сразу, я из роддома выписалась уже с плоским животом))) за беременность набрала 7 кг, из роддома ушла - 10 кг.))) а шов у меня пока не светлый, а темный пока еще и частенько болит, т.к. ему постоянно прилетает от сына, когда тот лежит на пеленальном столике... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения