Рыжик1984 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Девочки, выскочил герпеса на губе. Чем можно мазать, мы на ГВ? я мажу ацикловир (белая мазь бытсро впитывается) и вирумерц (вирумерц прозрачный гель). Но почти на всех этих мазях написано противопоказание при Б и комрлении грудью. Я и при Б мазала им же - ну что ж поделать. если у меня эта бяка каждый месяц почти! И ладно бы на 1 месте, так все губы коверкает и нос. Без лечения я страшилище( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Марго, добро пожаловать! :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 . У нас были вместе с жидким стулом, изза клебсиеллы, в 2 месяца назначили энтерофурил 7 дней с зостерином, потом 2 недели бифиформа и месяц хилака форте... Попроси педю на анализы направление дать, мы мазочек из попы сдавали на условно-патогенную флору да у нас как раз и есть жидкие каки с самого рождения- я думала это нормально на ГВ- просто врачихе показывала- она сказала нормально и фиг у них допросишься какие направления. А как анализ называется? Я попробую поискать где у нас платно можно сдать. У вас прошло все после лечения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Anna_Che-Lav, но у нас тоже целая технология:в начале сам засыпал,а потом только вприпрыжку,сейчас я сижу он на руках ,на лице пеленка,хлопаю по попе при этом пою)))!!! О господи! Чур меня! Он с 2ух месяцев стал сам засыпать, надо было только на бочок его повернуть, а вот к новому году он стал медленней тормозить и уже почти спит, глаза закрыты и все равно переворачивается на спину и истерит или канючит... ( а вот на руках он раньше не засыпал никогда, стала в последние дни ночные кормления сидя практиковать и отрубается на руках, хоть бы не привык! Лучше совместный сон, чем руки-люльки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 [quote name=Марго' timestamp='1390678039' post='11601645] Девочки, а кто на ГВ у вас у малышей нет слизи в каках? у нас были из-за клебсиеллы.... сдавали анализ на дизбактериоз Рыжик1984, )))) не сочти меня за второго Малахова, но такие штуки можно мазать серой из ушей... проверено и не раз!! мною лично.. я сама по этой части вечный страдалец(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@rcis 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 lovenatylka, у нас круг называется флипер, в контакте есть фото, мне нравится, он большой, нас 8кг выдерживает! , еще месяца полтора планируем плавать, ну или ходить по ванной , сынуля уже такое проворачивает)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Марго, добро пожаловать! :isnegzima: спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@rcis 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Всех Танюш с Днем ангела!!! И именников датами!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 у нас были из-за клебсиеллы.... сдавали анализ на дизбактериоз Рыжик1984, )))) не сочти меня за второго Малахова, но такие штуки можно мазать серой из ушей... проверено и не раз!! мною лично.. я сама по этой части вечный страдалец(((( хммммм. ни разу не пробовала. Одно время мазала даже эфирным маслом зеленого чая, так за мной аптечный аромат шлейфом тянулся. Муж не выдержал первым) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Любоник, Спасибо! Только че- то я ctrl не могу найти для копирования((( вот я дундук Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Ну все значит точно у нас эта клебсиелла!!((( В пн постараюсь каки на анализ отвезти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 [quote name=Марго' timestamp='1390678871' post='11601755] да у нас как раз и есть жидкие каки с самого рождения- я думала это нормально на ГВ- просто врачихе показывала- она сказала нормально и фиг у них допросишься какие направления. А как анализ называется? Я попробую поискать где у нас платно можно сдать. У вас прошло все после лечения? Ой у нас изза этих вечных жидких какуль были постоянные туженьЯ, красная попка раздраженнаЯ, короче я педе только на это жаловалась... Она у нас все время спрашивала "стул кашицей?" Я говорю водичкой и всю кучу на нее вываливала, вот она дала направления на копрограмму и соскоб на условно-патогенную флору, по последней у нас клебсиелла нашлась в слишком большом количестве, в норме - 10 в третьей степени, у нас в седьмой была, вобщем все это пропили, до хилака форте и сдали анализы - клебсиелла стала 10 в четвертой, стул нормализовался, кашицей стал, без слизи, тужиться малыш перестал и нормально все вобщем стало, потом хилак пропили и стул вовсе стал пюрешкой, то есть лучше еда усваиваться стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Рыжик1984, Кать у меня комбезы некст все на подкладе но он тонкий. но все равно мне кажся жопка потеть буит при выше +20 поэтому я ограничу штаны количеством три пары(комбезы с длинными штанами) а остальное у меня прикуплено лежит (и едет почтой) без подклада и из тонких тканей(я не ток о нексте) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 lovenatylka, у нас круг называется флипер, в контакте есть фото, мне нравится, он большой, нас 8кг выдерживает! , еще месяца полтора планируем плавать, ну или ходить по ванной , сынуля уже такое проворачивает)))) У нас тоже Флиппер, написано до 2ух лет в нем можно купаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Рыжик1984, )))) не сочти меня за второго Малахова, но такие штуки можно мазать серой из ушей... проверено и не раз!! мною лично.. я сама по этой части вечный страдалец(((( плюсуюсь к сере) мне бабушка про этот метод рассказала, я долго отпиралась и фукала, в итоге помогло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 О господи! Чур меня! Он с 2ух месяцев стал сам засыпать, надо было только на бочок его повернуть, а вот к новому году он стал медленней тормозить и уже почти спит, глаза закрыты и все равно переворачивается на спину и истерит или канючит... ( а вот на руках он раньше не засыпал никогда, стала в последние дни ночные кормления сидя практиковать и отрубается на руках, хоть бы не привык! Лучше совместный сон, чем руки-люльки ))) я бы сказала руки крюки))!!!А у нас наоборот до 2,5сам засыпал,а потом сдурел))))Ну ничего главное,что бы засыпал ,а то вон лежит рядом пинает меня и ржет как конь ,опять наглотается воздуха)))!!Будем пол ночи икать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Там где пишешь....есть кнопка РАСШИРЕННАЯ ФОРМА....откроется ПРИКРЕПИТЬ ФАЙЛЫ...загрузи и отправь. я только и пишу через расширенную ,по обычной не срабатывает отправка и все виснет, фотки вроде вставляю а их не видно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Anna_Che-Lav, спасибо тебе за инфу, у нас как раз и есть водичка, а в ней как бы кашица, да еще куча белых комочков-непереваренного молока!!! А еще блин говорят, что молоко идеально подходит -создано природой))) Просто у нас нет особо тужений и раздражения, а то бы я давно тревогу забила!!!! Вообщем ладно- буду искать причину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Ronnie, Танюш с именинами тебя))) Ангелу злат венец, тебе доброго здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Dollygirl, круто! Я помню твои фотки, стройняшка модель! Ты же не много набрала за Б? 8 кило кажется, я уже точно не помню) но домой приехала из-рд взвесилась - капееец - 50 г была, на 3 кг худее чем до родов((( при росте 168(( до сих пор не могу добрать свои законные 3 кг(( так что не модель я, а дрища без сисек(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 belkaaa, Эль, я когда про твоего малого читаю вечно в улыбке расплываюсь) Птица Говорун, спасибо, Танюш) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 у меня кс,спина не болит,живот есть...ибо нефиг есть))) а у вас шрам светлый? У меня розовый, яркий и некрасивый ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 8 кило кажется, я уже точно не помню) но домой приехала из-рд взвесилась - капееец - 50 г была, на 3 кг худее чем до родов((( при росте 168(( до сих пор не могу добрать свои законные 3 кг(( так что не модель я, а дрища без сисек(( ха, у меня рост 168, вес 51 кг - почти как ты)) А после родов было 55 кг, такая кругленькая, приятная. Теперь опять кости торчат. Радует одно - грудь аж 3 размера) Но это только за счет молока. Я полностью меняю свой гардероб, как ненормальная беру глубокие вырезы. Радуюсь ужасно. У меня никогда не было груди!!!!! а тут появилась) Чувствую летом мой вид будет говорить следующее: "а вы знаете, что у меня есть сиськи? А вот они!" Глупо, конечно, но у меня и правда появилась груууууууууууудь!!! :JC_goody: Нужно показывать, пока не сдулась до своего родного -1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Новая жизнь 2012, ой...авочка появилась...и кого это она мне напоминает)))??? Неужто Наталью Орейро??? Вот так, а я наивная подумала, что все решат, что я такая красивая ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 belkaaa, Эль, я когда про твоего малого читаю вечно в улыбке расплываюсь) Птица Говорун, спасибо, Танюш) Таня, мы как дурочки всем улыбаемся))нас смешить не надо)а на фото мы нашальники,строгие)))!!!В прошлый раз в лифте ТЦ начал плакать пришлось достать из коляски ,как достала он народ увидел и лицо такое ой здрастиии и улыбаеться всем,бабуля одна уже не выдержала и тфууу на тебя сказала))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения