*MaSHutka* 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 [quote name=Марго' timestamp='1390676944' post='11601497] А у вас спокойно детки лежат обычно или тоже в движении? У меня колбасится, особенно по вечерам, руками ногами машет во все стороны, шило в одном месте, я и не могла подумать, что это может быть плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 У меня колбасится, особенно по вечерам, руками ногами машет во все стороны, шило в одном месте, я и не могла подумать, что это может быть плохо. ну вот и я даже не обращала на это внимание, а наш умный невролог сразу гиперактивность углядел и поназначал кучу всего...из всего я только хвойные ванночки делала- да и то особого спокойствия от них не заметила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva бусинка 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 давай!)))) Мне именно и нужно на ЛЕТО, я в мазекеа по распродаже на весну прикупила штанов по 500 рублей) А на лето нет ничего(( а джинсы ты брала? Меня смущает слово "подкладка" - насколько она жаркая? Может тонкая фигнюшечка какая, что на нее можно и внимания не обращать) НАТАШИИИИК, ты нам нужна!) Сегодня была в нексте, видела такие штанишки для лета они жарковаты, не настолько как про мазекея ты говоришь на весну но все равно , плотные очень. Думаю на май можно но не дальше!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Марго, забей ты на этого невролога. Мне вообще стыдно признаться, но мы к врачам и не ходом, чтоб нам всяких гадостей не говорили, понимаю и надо бы, но не хочется лишних нервов и прививки я решила до года не делать, сама нам медотвод дала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 я только и пишу через расширенную ,по обычной не срабатывает отправка и все виснет, фотки вроде вставляю а их не видно((( ты фотки вставляешь..а чуть пониже эту фотку надо загрузить на сайт...ну типа того)))))... ну а потом написать сообщение и отправить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Сегодня была в нексте, видела такие штанишки для лета они жарковаты, не настолько как про мазекея ты говоришь на весну но все равно , плотные очень. Думаю на май можно но не дальше!!! блин, ну вот. На радость мужу корзина с покупками уменьшается(( а такие видела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 8 кило кажется, я уже точно не помню) но домой приехала из-рд взвесилась - капееец - 50 г была, на 3 кг худее чем до родов((( при росте 168(( до сих пор не могу добрать свои законные 3 кг(( так что не модель я, а дрища без сисек(( Маш..забери мои хотя бы 3кг....оставшийся 1кг как-нить скину сама))) Неужто Наталью Орейро??? Вот так, а я наивная подумала, что все решат, что я такая красивая ))))) да ланооооооо))))....я просто в детстве смотрела фильм дикий ангел))))...а я подумала, что ты похожа на неееее)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 (изменено) Кать давай попросим Наташика сходить пасмареть штаны эти? я взяла который комбез на тонком трикотаже так в нем ток при +15 не ниже можно а про твои штанцы не знаю. как раз еще чего нить Артемке приглядит и нам заодно :confusion: ты про размер не ответила! если двойной 98-104 и 104-110. рост у ребенка 100 с копейками. Как в нексте размеры - большемерят. маломерят, размер в размер? На каккую цифру ориентироваться - первую и последнюю? Просто как обычно бывает: например, размер 98-104 - на 98 елси сильно подогнуть или на 104 впритык, если расправить. Или 104-110 - можно и на 110, если расправить...Просто в мазекаеа мой аж в 98 влез, небольшой запас остался, а в остин кидц - 104 только, 98 мало ева бусинка, может ты сможешь ответить на эти вопросы? Я впервые некст беру просто Изменено 25 января 2014 пользователем Рыжик1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva бусинка 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 блин, ну вот. На радость мужу корзина с покупками уменьшается(( а такие видела? Помойму видела, и если я не ошибаюсь они тоже с подкладом. Там подклад ситец , такой как внизу вы вернут , а верх как джинс только тоньше, я не знаю какое у вас лето? Там много таких штанишек и все они однотипны, я правда одни такие взяла на весну, завтра сфоткаю покажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Рыжик1984, я покупала джинсы на подкладке , для мальчика 4 Х лет. Думала фланель подклад- а нет, хб типа ситца. На весну хорошо. По мне , так летом в них жарко будет. ( лето для меня - от плюс 15) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva бусинка 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 По размерам незнаю , у меня первый ребенок . Я взяла 74-80 так как мы сейчас 72. Прикладывала ему они ему конечно большие , к весне думаю нормально будут если что подверну. Они длинноваты по мне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 okksss, eva бусинка, у меня лежат как раз штаны с флисом. Хмммм, думаю, в них жарко будет до +15 ходить, чтобы потом на летнее перейти. По-любому нужны промежуточные. Думаю, взять 1 пару хотя бы и посмотреть ева, сфоткай плиз и покажи) А лето у нас обычное, московское: +15-20-25. Но выше 20 шорты можно надеть. В общем, они НЕ СИЛЬНО ТОЛСТЫЕ? По размерам незнаю , у меня первый ребенок . Я взяла 74-80 так как мы сейчас 72. Прикладывала ему они ему конечно большие , к весне думаю нормально будут если что подверну. Они длинноваты по мне... т.е. ориентир все же по последней цифре из двойного размера. Понятно, буду думать. У Яры как раз промежуточный размер - 100. Тут можно 98-104 и 104-110 брать) На лето беру ему 104 уже. Не будет ли 98-104 маловат? ААААААА, пипец, теперь весь мозг себе сломаю с выбором размера(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva бусинка 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 okksss, eva бусинка, у меня лежат как раз штаны с флисом. Хмммм, думаю, в них жарко будет до +15 ходить, чтобы потом на летнее перейти. По-любому нужны промежуточные. Думаю, взять 1 пару хотя бы и посмотреть ева, сфоткай плиз и покажи) А лето у нас обычное, московское: +15-20-25. Но выше 20 шорты можно надеть. В общем, они НЕ СИЛЬНО ТОЛСТЫЕ? У тебя с флисом как сейчас в мазекея ? Если да то они теплые . Я взяла одни в Некст и двое в мазекея , у нас еще джинсы и комбезы всякие думаю хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 По размерам незнаю , у меня первый ребенок . Я взяла 74-80 так как мы сейчас 72. Прикладывала ему они ему конечно большие , к весне думаю нормально будут если что подверну. Они длинноваты по мне... А я в мазекеа Мироше брала размер 92 уже, тк. прикладывала 86 и 92 друг на дружку - ну почти никакой разницы! 80 брать не стала- уже 80 размер носит, может вообще не хватить на следующую осень. У меня ориентир - осень, тк. весной он все равно еще лежаче-сидячий будет, не критично, если подогнуть, а вот осенью же может не влезть в 86...Хотя твой Вадимка даже выше Мироши! Мой 68 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva бусинка 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Рыжик1984, завтра обязательно сфоткаю и покажу, сейчас уже спим я одна с планшетом валяюсь))) наслаждаюсь тишиной!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 да ланооооооо))))....я просто в детстве смотрела фильм дикий ангел))))...а я подумала, что ты похожа на неееее)))) Это был мой любимый фильм, кстати его у нас сейчас показывают по какому-то каналу ))) Не в тему Три актрисы, которые для меня воплощение женской красоты, это Наталья Орейро, Шарлиз Терон и Моника Белуччи. А из мужчин мой идеал - Вин Дизель )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 (изменено) Марго, у нас слизь, бывает если преобладает в питании переднее молоко или свидетельствует об аллергии. У нас точно аллергия - атопический дерматит, который иногда проявляется в виде сухих шершавых пятнышек. Когда есть кожное проявление, то слизи больше. Комочки это вариант нормы при гв. Изменено 25 января 2014 пользователем Katyarka28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 У тебя с флисом как сейчас в мазекея ? Если да то они теплые . Я взяла одни в Некст и двое в мазекея , у нас еще джинсы и комбезы всякие думаю хватит. как же хорошо, что ты мне ответила!) Твоя ситуация точь-в-точь как моя) Дада, флисовые из мазекеа, теплые. Значит, точно возьму на подкладе. А на лето тонкие тогда уж попозже - дождусь летней коллекции. А шортики ты смотрела? Тоже жаркие?? Я хочу такие: и 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva бусинка 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Рыжик1984, Вот ты молодец , практичная мама подумала сразу чтоб на осень было когда он ходить будет, что весной все равно сидеть!!!! А я балда чтоб весной как раз было и все((((( может доехать поменять? Если честно шортики даже не глянула, скидок все равно нет, а так я и потом куплю!!! У меня одна радость по магазинам ходить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Рыжик1984, шортики такие плотненькие, если хочешь потоньше дождись летней коллекции и они длинноватые. Я люблю покороче чтоб были, поэтому беру меньше размер и тогда они сидят лучше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Рыжик1984, шортики такие плотненькие, если хочешь потоньше дождись летней коллекции и они длинноватые. Я люблю покороче чтоб были, поэтому беру меньше размер и тогда они сидят лучше. тогда точно брать не буду. Я своему шорты надеваю в самую жару, чтобы попа не прела. И длинные тоже не очень люблю по этой же причине. Ясно, в общем нужно ждать с шортами. буду брать тогда только на весну-осень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 (изменено) Рыжик1984, если не любишь длинные, то надо немного другую модель выбирать. В прошлом году взяла набор из 2 шорт, так сейчас они ещё лучше сидят) Изменено 25 января 2014 пользователем Katyarka28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 (изменено) Рыжик1984, Вот ты молодец , практичная мама подумала сразу чтоб на осень было когда он ходить будет, что весной все равно сидеть!!!! А я балда чтоб весной как раз было и все((((( может доехать поменять? Если честно шортики даже не глянула, скидок все равно нет, а так я и потом куплю!!! У меня одна радость по магазинам ходить!!! Ты 80 взяла? К осени наверное маловаты будут или впритык. Раз рост у вас уже 72 см. Я Мироше брала не меньше 86 (если сейчас на 80 размере уже, то к 86 точно подберемся в ближайшее время), а потом приложила 86 и 92 - разница в 2 сантиметра (на вид), и только в длине, подогнула и те и другие. ну одинаково смотрится (т.е. эти 2 сантиметра погоды не делают) и взяла подлиннее. Ты конечно сама смотри. Но где гарантия, что будет так. как я предполагаю? я рассчитываю на 86 размер, а он может перестать так быстро расти - ведь это тоже не исключено. Яра у меня в год вообще был 74-80, а 68 размер носил в 7,5 месяцев. Это я к тому, что я тоже иду не по проторенном пути - экспериментирую )) У меня от Яры такие комбезы классные остались, и штанишки на размер 74-80, как раз на лето по ткани, успеть бы надеть еще ) Но у меня и принцип такой: длинно-не коротко, для меня запас - не проблема. А большинство мамочек любят, чтобы сидел размер в размер Так что я бы взяла побольше, но меня и не парят лишние сантиметры, а для кого-то это "караул, караул" ) Рыжик1984, если не любишь длинные, то надо немного другую модель выбирать. В прошлом году взяла набор из 2 шорт, так сейчас они ещё лучше сидят) я люблю до коленочек, не выше. Когда выше - у меня почему-то ассоциация с детками из детского садика (хотя мой Яра и ходит в детский садик) и перед глазами даже надпись "солнышко", "орлёнок" )), мне нравится, чтобы как у баскетболистов. На Яре они очень хорошо смотрятся. А есть еще длинные шорты - бермуды - ваще не нравятся Девочки, а такие тоненькие? Или тоже на лето толстоваты? Изменено 25 января 2014 пользователем Рыжик1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Рыжик1984, я купила в нексте человеков , размер 68-74, мы ростом щас 67. Так вот нам там конкретный такой запас- до 72 точно можно смело носить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Новая жизнь 2012, Я тоже восхищаюсь Моникой Белуччи-она просто нереально женственная, идеал, фильм с ней "Малена" раз 5 смотрела, она там прекрасна, когда имя дочке выбирала, если честно все фильм этот вспоминала, вот и навеяло видимо)))....Еще Пенелопой Крус восхищаюсь и любуюсь, хотя она на любителя, все фильмы с ней пересмотрела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения