Olunshka 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 (изменено) Всем Доброго утра! лежу второй день с больной спиной ,благо муж дома выходные...В итоге у многих такая проблема((( я каждое утро просыпаюсь как с похмельем,голова болит,спина ноет,сердце разрывается,воздуха не хватает,я уже не понимаю к кому мне обращаться,но каждое утро у меня слезы от того что мне просто даже не наклониться в кроватку за ней( Но последние дни я труп сейчас муж уехал в магаз.а я со страхом смотрю в сторону кроватки на вдруг ворочающегося ребенка Изменено 26 января 2014 пользователем Olunscka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 [quote name=Марго' timestamp='1390718586' post='11603229] Девочки, вот вы пишите про переднее молочко, но мне почему то казалось, что переднее может поступать еще когда устанавливается лактация и грудь наливается, просто сейчас молоко приходит только через пару секунд, когда сосать уже начинает, ну и грудь уже давно не наливается, за одно кормление ест одну сиську. Пару раз пыталась сцедить после кормления- нет толком ничего- или молокоотсос уже заднее просто не тянет. Получается, что все-равно даже сейчас так и вырабатывается переднего молока больше? я вот тоже сомневаюсь,что сейчас есть переднее молоко, потому что мы набирать стали хорошо именно после того, как лактация установилась))) Всем Доброго утра! лежу второй день с больной спиной ,благо муж дома выходные...В итоге у многих такая проблема((( я каждое утро просыпаюсь как с похмельем,голова болит,спина ноет,сердце разрывается,воздуха не хватает,я уже не понимаю к кому мне обращаться,но каждое утро у меня слезы от того что мне просто даже не наклониться в кроватку за ней( Но последние дни я труп сейчас муж уехал в магаз.а я со страхом смотрю в сторону кроватки на вдруг ворочающегося ребенка Оль,пригласите массажиста. Конечно, понимаю, что дороговато, но ведь это не шутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@rcis 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Всем привет! Именинникам поздравления и вкусного молочка!!!! У нас также слизь есть а каках периодически и водичка и цвет часто ближе к зеленому, копрограму делали по ней все нормально, мы пили креон для улучшения пищеварения-нам не помог. Набирает сын хорошо, кушает нормально, активный, поэтому я переживаю не оч сильно, вот ща еще биогаю подаю ему недельки две, посмотрю може станет лучше. Кто то писал про алергию и слизь, вот у нас и то и другое, может есть связь действительно))) Я после КС, тож наш шрамом висюлька есть небольшая, хотя кг убегают стремительно, до Б была 60, шла рожать 73, сейчас 58. Ну мне еще можна так как рост 162. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Всем доброе утро!!!я сегодня добрая, ибо выспалась Хоть и легла в 12, но муж с утра Джорджа забрал и я доспала пару часов)) Про руки-ноги-голова-мы тоже кутим и машем руками туды-сюды, думаю, для детей это норма!А еще сын, когда недоволен,еще сильней махать начинает-типа ""Ух, и задал бы я тебе" Нам тоже невролог советовал и Пантогам, и Элькар, и Кавитон- я его в лес послала мысленно Галь, а массаж разве можно при ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Всем доброе утро!!!я сегодня добрая, ибо выспалась Хоть и легла в 12, но муж с утра Джорджа забрал и я доспала пару часов)) Про руки-ноги-голова-мы тоже кутим и машем руками туды-сюды, думаю, для детей это норма!А еще сын, когда недоволен,еще сильней махать начинает-типа ""Ух, и задал бы я тебе" Нам тоже невролог советовал и Пантогам, и Элькар, и Кавитон- я его в лес послала мысленно Галь, а массаж разве можно при ГВ? спины?))) А почему ж нет? Помирать?))) Тем более массаж воротниковой зоны стимулирует приливы молока. Так что даже нужно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 ФеодороваЯ, Привет,Галь,,да вот по интернету сейчас читаю,что массаж надо проделать,да к неврологу,да к остеопату с ребенком пойдем,может она меня посмотрит хотя бы,а то у меня снчала день болит-день -нет-думала на погоду влияю,а в последнюю неделю накрыло так по нарастающей,что в итоге лежу ребенку мысленно говорю,что пора сидеть учиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 у меня переднее мооко как было так и осталось и грудь наливается и соски колет и до конца грудь не мягчеет и не пустеет и кормлю как только Федос чмокать губами начинает или как распирает грудь - тоже 7-8-9 раз в сутки но последний раз прибавляли около 600 гр . сейчас спустя 26 дней Федька сравнительно того раза тяжелее гораздо и вытянулся сильно (заметила даже бабушка вчера ). у меня еще и во время одного кормления то хлещет молоко то опять затихает то потом снова хлещет :think1: . я наверно неправильная. Всем доброе утро!!!я сегодня добрая, ибо выспалась Хоть и легла в 12, но муж с утра Джорджа забрал и я доспала пару часов)) Про руки-ноги-голова-мы тоже кутим и машем руками туды-сюды, думаю, для детей это норма!А еще сын, когда недоволен,еще сильней махать начинает-типа ""Ух, и задал бы я тебе" Нам тоже невролог советовал и Пантогам, и Элькар, и Кавитон- я его в лес послала мысленно Галь, а массаж разве можно при ГВ? ПРИ ГВ можно практически все но грамотно и в меру- если не будет в массажных смесях никаких аллергенов (всяк антицеллик средства неззяя) то наоборот массаж полезен- стимулирование тока лимфы положительно сказывается на лактации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Fannis, Не, Насть, я уже писала, что у меня тоже то хлещет за одно кормление, то нет. Но титьки давно не наливаются,только если не кормить более 4 часов. ФеодороваЯ, Привет,Галь,,да вот по интернету сейчас читаю,что массаж надо проделать,да к неврологу,да к остеопату с ребенком пойдем,может она меня посмотрит хотя бы,а то у меня снчала день болит-день -нет-думала на погоду влияю,а в последнюю неделю накрыло так по нарастающей,что в итоге лежу ребенку мысленно говорю,что пора сидеть учиться ты начни с массажа, он никогда не повредит ;-) станет легче-слава Богу, нет-пойдешь по врачам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 ФеодороваЯ, у меня наливаются и изза этой хери мне не одеть однотонной одежды потому как подсачиваться начинает еще молоко. ношу в цветочек блузки из коллинса на них не так заметно если протечка но у меня это все было и в прошлые беременности-кормления. самое жуткое если у кого то ревет ребенок- у меня начинается выработка молока :dash_kolob_girl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Доброго утречка! Именишек с датками! Девочки, к вам вопрос! Вчера разговаривала с подругой по поводу исользуемых подгузов и была поставлена в ступр... знаю многие исользуют япошек, нам они очень нравятся по качеству, но на мои восхваления я получила что-то типа '' что ты за мать такая своему ребенку радиацию одеваешь'', вот даже не знаю что пдумать... все ночь в голове этот укор с радиацией. Кто что думает по этому поводу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 (изменено) и у меня, бывает, молоко подтекает, если детей где-то вижу я уже разорила семейный бюджет на вкладыши для груди Косенка, у нас японцы, но я не заморачиваюсь,легкомысленная, наверное Изменено 26 января 2014 пользователем lisa-kolbasa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Olunscka, Олечка, срочно на массаж!!! У меня тоже спина жутко болела, я даже на 4 сеанса сходила и стало намного лучше!!! Сейчас еще на пилатес стала ходить и спина вообще перестала болеть даже после долгого ношения и укачивания на руках.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Всем доброго дня, мамульки! Массаж это кааааайф, у меня спина заново родилась после 10 сеансов проффессионального массажа, но уже заново гробится (( при гв главное покормить перед массажем, а то лежать на налитой груди больновато 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мамочка_сыночка 26 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 января 2014 Всем доброе утро! Можно к вам на огонек? Меня зовут Гузель, сыночка Анвар. Родились мы 09.09.2013 г. весом 4140 г и ростом 57 см. ЕР. В 4 мес вес был 9200 г и рост 67 см, так что мы тоже богатыри, а мамка уже спины своей не чует. БП открыла для себя недавно и начала читать ваш форум. Что бы быть как говориться "в теме" прочитала вас аж с 600 страницы постараюсь осилить с начала, очень интересно. Постараюсь прикрепить фото моего солнышка, если получится 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Девочки,спасибо за Совет!!!подыщу себе кого-нибудьа так конечно,нужно что то подыскивать,фитнес или хотя бы пилатес или с фитболом занятия для укрепления,а то у нас куплен,но с моим ростом я только приседания могу делать на нашей жилплощади новеньким,Добро пожаловать!! :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка_сыночка 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Приливы молока тоже не чувствую уже, груди иногда наливаются как раньше, иногда нет. Иной раз из другой груди льется когда кормлю. В общем малышу хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 у меня переднее мооко как было так и осталось и грудь наливается и соски колет и до конца грудь не мягчеет и не пустеет и кормлю как только Федос чмокать губами начинает или как распирает грудь - тоже 7-8-9 раз в сутки но последний раз прибавляли около 600 гр . сейчас спустя 26 дней Федька сравнительно того раза тяжелее гораздо и вытянулся сильно (заметила даже бабушка вчера ). у меня еще и во время одного кормления то хлещет молоко то опять затихает то потом снова хлещет :think1: . я наверно неправильная. Настя, у меня все точно также, приливы и во время кормления и так в течении дня. lisa-kolbasa, я тоже уже на вкладышах разорилась А и еще:у меня бюстики для кормления фэст, как они мне не нравятся титьки как у Мэрлин Монро в них треугольные, хотя сами по себе красивая форма всегда была ( краснеющий смайлик) Еще и вкладышиэти, без бюстика я только в дУше. Так хочется, чтобы к лету лактация установилась. Не хочу летом в таком белье ходить с широкими лямками Мамочка_сыночка, привет! Добро пожаловать! Olunscka, Олюнька, конечно обратись к массажисту! Береги себя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 ух,ты! буду ждать! просто так хочется скорее уже! а когда у вас детки спят на спине,у них голова как лежит?мне кажется у нас сильно запрокинута. у меня сын вооьще был лентяй...перевернулся на шестом месяце....только лежал грациозно нога на ногу))))...а вот доча шкетинка такая....круть-верть....глаз да глаз нужен. На счет сна...лежа на спинке головку то вправо, то влево поворачивает.... йухууу, Тима только что на животик перевернулся! радость моя! ух тыыыы....Тимошку и мамульку с новой умелкой)))!!!! ну мамулик...теперь смотри в оба))) Мамочка_сыночка, добро пожаловать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Evgenia84 26 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 января 2014 (изменено) Здравтсвуйте, девочки! Решила и я представиться. Меня зовут Евгения. Читаю вас постоянно, несколько раз писала пару постов, в беременной болталке тоже поначалу представлялась, потом времени совсем не было, да и по привычке общаюсь в Июнятах 2010. Но там уже редко девочки на связь выходят. Итак, о нас. Родились 3 сентября. Сыночек Степан 3614, 53 см, ПКС. Есть дочка, родилась в 2010 году. Так что разница между детками такая же, как у Кати Рыжик1984. Читаю вас, на многие вопросы получаю ответы. Вы такие дружные, активные, если примите нас, то будем рады очень. Очень нравятся посты насти Fannis. Настрой такой оптимистический в них. Помню, как-то сыночек не спал всю ночь, зашла к вам на форум, а там Настя пишет, что в такие бессонные ночи не унывает и смотрит телек, старые фильмы и КВН. Тоже так захотелось сразу посмотреть все фильмы. От постов Кати Рыжик1984 иногда под столом бываю, прикольно описываешь ситуации с детьми, у меня тоже самое. Я по моему тебя еще с первого ребенка знаю, пересекались где-то. И вообще, все девочки, спасибо вам, за то, что вы такие болтушки, еще раз повторюсь, многоую нужную инфу беру отсюда, просто прочитав форум. Проблемы то одни и те же. так что принимайте в свои дружные ряды Изменено 26 января 2014 пользователем Evgenia84 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Мамочка_сыночка, добро пожаловать)) мы тоже 9 родились)) Evgenia84, привет, вливайся в нашу дружную секту)))) я сейчас посмотрела любовь в большом городе 3, короче разбудила Женьку)) :D ржать тише надо было :hohot: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Доброго утречка! Именишек с датками! Девочки, к вам вопрос! Вчера разговаривала с подругой по поводу исользуемых подгузов и была поставлена в ступр... знаю многие исользуют япошек, нам они очень нравятся по качеству, но на мои восхваления я получила что-то типа '' что ты за мать такая своему ребенку радиацию одеваешь'', вот даже не знаю что пдумать... все ночь в голове этот укор с радиацией. Кто что думает по этому поводу? тогда многие у нас тут радиационные))) Картинка в тему Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Evgenia84, ну и молодец что пришла к нам- у нас тут супер майдан :D OlgaSchh, Оль у меня тож ести фестовский лифчик но он урод и я его не одеваю . я уже писала что покупаю милавица сейчас белье- таммного красивых лифов без поролона :Crazy: и лямочки хоть и широкие но красивые а я с категории женщин которые любят нижнее белье больше чем верхнюю одежду :Crazy: Мамочка_сыночка, добро пожаловать)) мы тоже 9 родились)) Evgenia84, привет, вливайся в нашу дружную секту)))) я сейчас посмотрела любовь в большом городе 3, короче разбудила Женьку)) :D ржать тише надо было :hohot: пашла смареть :Crazy: у меня Федосер как раз засопел 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка_сыночка 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Innana, это же прикольно !!! Мы елки 3 посмотрели а до этого фильма еще не добрались. Всем огромное спасибо за гостеприимство!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Доброе утро всем! Именинникам наши поздравляшки . У меня уже давно грудь не наливается, но ре хватает. Но иногда ещё чувствую приливы молока. Я тоже сейчас люблю одежду с декольте, грудь побольше стала хоть есть что показать . Новеньким девочкам добро пожаловать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Мамочка_сыночка, мы тоже вчера елки-3 посмотрели))) еще друзья друзей и остров везения) И все за один вечер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения